ID работы: 8807983

Может ли он всё?..

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВРЕМЯ НАСТОЯЩЕГО ХАОСА! I Не завершённая

Настройки текста
— Ох… Вот значит какие игры тебе нравятся? Ну что же… Давай же проведём это время не слишком плохо? Внезапно, душа Джевила стала синей, и он резко упал на пол своей комнаты. После, оттолкнувшись от пола, удачей его не задели кости, появившиеся там же где он был мгновенье назад. Стена костей, с небольшим просветом, двинулась на него. А шут же, маневрируя между ними, ни получил ни единицы урона. За стеной же, его ждало самое интересное. Огромные черепа, появлялись в пространстве, и тут же исчезали, выпустив мощный луч. Что-то знакомое было в этих атаках… — Никогда не понимал, почему никто не использует в начале свою сильнейшую атаку — Улыбаясь сказал Санс. — Ха-ха! Попробуй меня поймать! Веселье! Веселье! Джевил же, телепортируясь вокруг Санса, он выпускал маленькие карточные пики, что шли волной. Уже эта атака, заставила Санса потрудится. Одно дело уворачиваться от одной вещи, что случайно была в него пущена, и совсем другое — От пары десятков пик, что покрывают всё поле. Постойте, пик? Неужели этот шут — Карточный монстр? А разве они не все погибли на войне.? — Чтож, пиковый… Валет? Или король? А хотя, кому какая разница. В двух словах: Мне не очень хочется сражаться с тобой, может прекратим эту «Игру»? — Сказал Санс, даже не надеясь на пощаду, а лишь оттягивая время до своей атаки. Нужно сохранить побольше сил, он неплохо уворачивается… — Ху-ха! Почему! Почему! Я так хочу сыграть с тобой! Я не играл уже столетия! Столетия! — Разразился смехом шут. — Окей, видно ты ОЧЕНЬ хочешь повеселится? Душа шута вновь стала синей, но сейчас он встретился с Синей атакой. Огромные синие кости, шли после маленьких обычных, и перепрыгнуть их обе, не представлялось возможным. Для обычного монстра. Джевил же, имел интересную особенность… Его конечности — были пружинами. И шея, и ноги, и руки, всё тянулось, и сжималось. Используя это, он прыгал гораздо лучше кого-либо, и с лёгкостью перелетал и странные синие кости. — Весело! Весело! И снова мой ход! Устроим хоровод? Вокруг Санса начали появляться пики идущие против часовой, и уворачиваться от них было гораздо проще. Уходя от них, чуть ли не в темпе вальса, он открыто смеялся над такой атакой. — Хе, неужели это всё на что ты способен? — Я могу всё! И ты это увидишь! Ухмыльнувшись, Санс начал свою атаку. С двух сторон внезапно начали появляться кости, что мало того, были ещё и на потолке, что не давало Джевилу прыгать выше нужного. С малыми потерями, шут прошёл и этот паттерн. — Во-ха-ха! Веселье начинается! Мои червы идут за тобой, грешник! Теперь, позади и перед от Сансом, стали падать кубы с… Червами на них? Эта странная деталь заставила Санса задуматься. Шутовская внешность, карточные атаки разных мастей, неужели это… Джокер? Получается, Санс сейчас сражается с одним из самых сильных карточных монстров?! О господи… У кого-нибудь не найдётся холодного пивка, прямиком из холодильника? Кубы же, упав, взрывались, и выпускали в него четыре крутящихся сердца, что лишь подкрепляли мнение о джокере, использующем все масти. Эта атака, благо, была не слишком сложная, и Санс прошёл и её. — Надеюсь, тебе будет всё так же весело, чёртов джокер… Опять став синим, Джевил увидел перед собой грядущую стену костей, и платформу над ней. Запрыгнув, ему предоставился вид нескончаемых костей на полу, и ещё одной платформы в дали. Прыгнув на неё, он увидел и третью платформу, и не задумываясь, прыгнул к ней. Преградой, стала другая стена костей, внезапно появившаяся на потолке из тени. Довольно сильно ударившись об неё, он упал на платформу. — Ох-ха! Это было неожиданно! Неожиданно! — Воскликнул тот. Решив не прыгать, пока платформа не будет видна полностью, он совершил ошибку. Не заметив что пол стал свободен, он дождался кости с потолка, только та была удивительно длинная, и закрывала всё пространство до костей на полу. Не успев среагировать, он так же ударился о неё, потеряв за эту атаку, достаточно HP. — Ха-ха-ха… Это было чудесно! Чудесно! ДАВАЙ ЖЕ СДЕЛАЕМ НОЖ ДЬЯВОЛА?! Метаморфозы… Вдруг, шут изменил свою форму, и стал косой. Это и называется «Нож дьявола»? Так же внезапно, он пропал из виду, а если быть точным, то полностью растворился в воздухе. Вокруг Санса появились четыре косы поменьше, что крутясь устремились на него. Просто отходя, он с лёгкостью маневрировал между косами, эта атака, не слишком сложна. — Это было неплохо, шут — ухмыльнулся скелет. Да, ход с использованием кос был довольно оригинален. Всё ещё синим, Джевил увидел ещё одну преграду костей, и очередные платформы. На этой атаке, он был очень осторожен, но всё равно задел кости над тремя небольшими платформами в конце. — Ох-ха! Ты меня радуешь приятель! Давай прокатимся на карусели! С разных сторон начали появляться фигуры лошадей, образующие цилиндр, и кроме того что крутились, ходили вверх-вниз! Уворачиваться от них было не слишком сложно. — Знаешь что? Мне надоело биться в полсилы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.