ID работы: 8808033

Тайна Феникса

Джен
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Бессмертие привлекательно, пока не осознаешь, что тебе суждено провести его в одиночестве. "Королева проклятых"

***

Все мечтают о бессмертии. Все представляют заработают много денег или обойдут весь свет или ещё что-нибудь. Будем честно говорить каждый желает, мечтает или хотя бы фонтанирует и представляет себя бессмертным. Но я скажу вам что это все бред вшивого троля. Бессмертие приносит, как бы это сказать точнее, увлечение… Ммм… Не то слово, может интерес? Да, вот это слово, интерес к жизни только наверное 300 или 500 лет, просто не знаю как у других, но у меня в 583 года моей жизни надоело жить. Вы не ослышались. На самом деле мне уже давно не 600 и не 800 лет. Гораздо старше. Но ведь у девушек возраст не спрашивают. За все эти годы жизни я побывала во многих магических и не магических местах, попробовала много разной еды, научилась игра почти на всех музыкальных инструментах и выучила все возможные заклинания.

***

Давайте я вам все поясню, надеюсь вам нравятся скучные и долгие монологи стариков об их детстве, юности и т. п. Для начала я расскажу кто такие маги и маглы. Маглы-это, если уж выражаясь простым языком, обычные люди которые не имеют никакой предрасположенность к магии в то время как маги имеют эту самую предрасположенность к магии с самого рождения. Когда я родилась, было то время, когда любую девушку могли сжигать на костре, и маглов и магов. Поэтому магам приходилось скрывать свои способности и скрываться в таких местах в которые никто не мог зайти, только маги могли войти в этот мир магии и волшебства. Обычно это были тупику и чтобы открыть магические ворота нужно было просто нажать на определенные кирпичики с помощью волшебной палочки. Волшебная палочка-орудие каждого  волшебника, при помощи которого произнесённое вслух или про себя заклинание, сопровождаемое определённым движением палочки, даёт желаемый результат. Палочка как бы фокусирует в себе волю волшебника и выстреливает преобразующий заряд в нужном направлении. Волшебники хранят секрет изготовления и использования палочек, не доверяя его никому из других волшебных разумных созданий. Ох, что-то я немного увлеклась. Моя история начинается в Великобритании в 11 веке. И первый мой муж был основателем школы чародейства и волшебства «Хогвартса».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.