ID работы: 8808108

Немая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
45
nwhuii бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста

flashback

"- Боже ! За что? За что он так со мной? Что я ему такого сделал? Я ведь ему не изменял... Был верным? Это из-за того, что мы не истинные ? Но, ведь раньше его это не волновало...Почему все беды всегда происходят со мной? Хочу сдохнуть.... Как же хочется умереть и больше никому не создавать проблем и неудобств"... - думал Чимин, пока, опираясь на ванную, сидел в истерике. Он уже подумывал , чтобы порезать вены. Все равно, больше не для кого жить. Родители погибли в автокатастрофе, дедушка - еще до родителей от сердечного приступа, а бабушка - после автокатастрофы, став случайной заложницей в ограблении магазина. Но внезапный звонок на телефон прервал его мысли о суициде. На дисплее высветилось привычное и такое милое ,любимое , теплое и уютное "Вишенька ТэТэ". И это единственный человек на планете, ради которого хочется жить. -Ал...алло...- дрожащим голосом отвечает омега другу, хоть и понимает ,что тот устроит мгновенную кастрацию Джумина, так как тот обидел Пака. - Привет, булочка! Что с твоим голосом? Неужели вы опять с этим Кимом поссорились? Я сейчас же приеду. Жди! И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ СУИЦИДНУТЬСЯ!!!!!!! ПОНЯЛ???!- прокричал Ким и сбросил вызов. Через 5 минут в дверь Чима кто-то позвонил. За дверью стоял красноволосый ,высокий и красивый омега. Как только дверь открылась ,парень вмиг обнял брюнета и прижал его дрожащее от слез тело к себе. - Солнышко мое! Ты не должен плакать...Он того не стоит .... Не стоит даже и волоса на твоей голове... Он не достоин тебя.... Успокойся. ..Не плач. ...Не стоит...- утешал как мог Тэ парня, но тот все равно ревел, но уже не с такой силой. -Не...нена..вижу...у... Вс...все аль...фы дум...думаю...ют толь...только о себ..себе... Боль...Больше нико...гда не бу...буду встре...встречаться с ..альф...альфой.- сквозь плач, говорил Чим. -Не переживай. Я защищу от всех альф. Ну все -все. Не плач.- проговорил красноволосый, закрывая входную дверь за собой и проходя вглубь квартиры.-Тебе нужно успокоиться и отдохнуть. Давай спатки? Не переживай. Я останусь с тобой.- успокаивающе погладил Тэ омегу по голове. С того дня , Чимин перекрасился в рыжий цвет и перестал разговаривать. Стресс из-за потери альфы и нервы на этой почве, депрессия ,паника , испуг.... И вот уже омега вечно молчит и не может сказать ни слова. Он стал немым. Ни с кем не разговаривает и единственный Тэхен ,который иногда, но все же вырывает из омеги слова. Правда, через сообщения в телефоне или записи на листочках, но это все же лучше ,чем ничего.

end flashback

Очередной день. Очередная пьянка. Очередная дерзость. Очередная драка. Как же все это достало. Чонгуку настолько все надоело ,что он уже собирался разбиться на своем мотоцикле. Но увы, только ради его друга и по совместительству старшего двоюродного брата, Чон до сих пор жив. Мин Юнги - продюсер и всеми знаменитый вокалист Agust D, личность которого, знают только Гук , Намджун и Хосок, которые коллеги Юна. И снова альфа должен забирать своего непутевого младшего брата с отделения полиции. Выйдя из отделения , Гук сел на свой мотоцикл и уже собрался уезжать, как его тормознул брат. -Ну и сколько еще мне прийдется забирать тебя отсюда? А , мелкий ? Когда ты наконец повзрослеешь? И найди ты себе уже омегу! Может хоть она тебя усмирит?- начал учить своего брата ,Мин. -Хоть ты не наседай! Ну найду я ее и дальше что? Даже омега не сможет меня усмирить. И не важно, будь то истинный или просто какая-то шалава.- сказал Чон, поморщившись, и собрался наконец-то уезжать, как в нос ему ударил резкий запах персиков. Кажется, кое-кто нашел своего истинного. Парень начал принюхиваться и пытался понять, откуда исходит такой манящий запах . А старший никак не мог понять, что с его братом. "- Чего это он принюхивается? Неужели истинного нашел? Отличненько. Надо узнать, кто этот омега и умолять его на коленях, чтобы укротил моего непутевого братца и чтобы не спускал ему ничего с ру....Что это за божественный запах вишни? Кажется , я только что учуял своего истинного. Прям, как брат. Вот же , удачливый кролик."- подумал про себя старший альфа , принюхиваясь и улыбаясь своим мыслям . -Поехали. - неожиданно произносит тот, чем удивляет Гука.- Нужно узнать ,от кого исходит запах наших истинных.- положительный кивок и улыбка озаряют лицо альфы и он садясь на мотоцикл ,ждет пока старший сядет в машину и они оба поедут на запах. Ехали они не долго. Вот запах персика и вишни стает четче, а на глаза попадают две омеги ,что начинают осматриваться вокруг, словно кого-то ищут. Вот они. Их омеги. Гук ,как и Юн ускоряются , чтобы не упустить из виду две покрашенные в рыжий и красный макушки. Ловят они их только у входа в кафе "Судьба".

***

Тэхен пришел к Чимину в 11 утра ,когда тот еще спал. Разбудив эту милую булочку с персиком, парень начал крутиться вокруг него одевая, красия и расчесывая помятого ото сна рыжего омегу. После, вывел его на улицу, аргументируя это тем, что Чимину не хватает солнечного света и свежего воздуха. Прогуливаясь, Ким предложил Паку сходить в кафе и позавтракать, на что получил положительный кивок. Проходя около супермаркета, который находился через маленький магазинчик от полицейского участка, омеги чуят запах. Тэхен ощущает приятный мятный запах ,после чего так и хочется в объятья его истинного и каждую секунду вдыхать его любимый запах мяты. А вот Чимина ,наоборот, начинает немного трусить. Он и не ожидал ,что встретит своего истинного альфу. Хоть он и любил шоколад и запах его истинного ему безумно понравился ,но страх быть отвергнутым и брошенным превышал, зародившиеся где-то глубоко внутри ,чувства любви и защиты. Когда же ,запах начал усиливаться ,омеги начали оглядываться ,чтобы понять тех, кто может быть их истинным. Дойдя до кафе, к ним подъезжают мотоцикл и машина. Из машины вышел хоть и не высокий ,но крепкий и красивый альфа, с мятным цветом волос и таким же запахом. Вот он - истинный Тэхена. В это же время, парень на мотоцикле снял с себя шлем и Чимин понял, что полетел куда-то далеко, в самую глубь своих ,уже за родившихся, чувств любви к своему истинному альфе. Пак влюбился . С первого взгляда ,но хоть это и его истинный ,страх все равно остался и не отпускал никуда . -Ну привет ,Вишенька~. Я - Юнги, твой истинный. А ты?- представился Юн перед омегами. -Привет. Я -Тэхен. Приято познакомиться.- покраснел Тэ и улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. -Я -Чонгук.... - начал был альфа, но его перебил брат. -Мой непутевый младший братец. - улыбнулся Мин , смотря на младшего. -Приятно познакомиться. А это Чимин.- ответил за друга ,Тэ зная, что Пак не говорит и чувствуя, как сильно тот боится ,ведь рука рыжего, что до этого спокойно держала локоть красноволосого, сейчас сжималась до такой степени, что казалось тот хочет оторвать руку друга. -Взаимно.- проговорил Гук ,странно смотря на Чима, ведь тот молчал и только смущенно смотрел в асфальт , даже не взглянув на альфу . -Вы ,случайно, не голодны? - решил разбавить возникшую ситуацию старший альфа.- Можно пойти в кафе и за обедом пообщаться. Заодно и познакомимся ближе и поедим? А? Что скажете? - Мы как раз собирались в кафе пойти. Да ,Чими?- подхватил идею своего альфы Ким ,которого эта проблемка тоже начала нагнетать. Омега слабо кивнул, чем немного удивил Чонгука. Но он решил, пока что, промолчать и они вчетвером отправились в это самое кафе, около которого стояли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.