ID работы: 8808108

Немая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
45
nwhuii бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Зайдя в кафе, парни сели за свободный столик и им сразу же принесли меню. Заказав блюда, официант ушел . Парни начали разговаривать, а Чимин ,как обычно, молчал. Когда принесли их "завтрак", если это можно так назвать , парни начали рассказывать о себе. Все , кроме Чимина. Он молчал, как и всегда. Правда, сейчас, в нем боролись два желания : заговорить и продолжить молчать. И у этих желаний были свои страхи. В первом случае, Чимин боится, что его голос будет ужасным и Чон убежит от него. Или же боится, что просто забыл, как нужно разговаривать. Во втором случае боится, что вообще потом не сможет заговорить со своим истинным. Да. Пак принял  Чонгука, как своего человека и боится, что тот его бросит, воспользуется им, кинет, как ненужную куклу, поступит так, как его бывший. Но Чим не знал, что Гук не такой, как все альфы. Да, по началу он был таким : каждую ночь новая омега, а было их, как перчаток, которые очень часто меняют. Хоть он и говорил брату  парой часами рание, что истинный его не сможет усмирить, даже не то что судьбой связанный , а и любой другой омега , кроме родного  папы, конечно. Единственный, кто мог усмерить пыл маленького альфочки, так это был его папа. После потери самого родного, Гук закрыл в себе все чувства и стал вести разгульнвй образ жизни : алкоголь, омеги, тусовки и ужасные сушняк с похмельем на утро. Но, где-то глубоко внутри, Чонгук, конечно, хотел рядом с собой иметь ту омегу, которая бы любила его всем сердцем, а не деньги, которые получает его брат и ими  обеспечивает младшенького. И, естественно, он хотел, чтобы этой омегой был его истинный. Правда не думал он, что как только  увидит свою судьбу, то мгновенно влюбится и захочет защищать и оберегать этот маленький рыжый комочек счастья. Но что-то пошло не так, когда место  истинного, за него, представился его друг. Да и в кафе он все время молчал и, иногда, кивал на вопросы красноволосого, но ни разу не смотрел на своего альфу. И Чона эта ситуация начала немного бесить, поэтому он не смог долго терпеть, так как этой чертой он не обладает. И уже через 20 минут общения, Чонгук вспылил. —  ХВАТИТ! — выкрикнул на все кафе Гук, когда Чим в очередной раз его проигнорировал и даже не посмотрел на него , а на вопросы друга отвечал, точнее кивал. — Хуль ты орёшь? — испугался Юнги и понял, что все в кафе смотрят на них. — Извините. У него сегодня просто плохое настроение... — повернувшись к посетителям, проговорил Мин. — Ах, прости, что напугал великого Мин Юнги! —с ноткой издевки, произнёс брюнет, а рыжеволосый уже начал рушить свои мечты, в которых  альфа его принял и они были вместе, даже при том, что он немой. —Да что на тебя нашло- то? —возмутился старший альфа. —Как - будто подменили. — А я, знаешь ли, дорогой братец, покладистым никогда не был. —фыркнул в ответ Чонгук, а Чимин совсем поник и чуть ли не разревелся, но вовремя собрался с мыслями. Он знал, что идёт на рискованый ход, когда собирался перед альфам и говорить с Тэ языком жестов, но другого выхода не было. Повернувшись к Киму, Пак хотел его позвать, тыкнцв пальцем, но тот и сам обернулся на движения друга. Чона это ещё больше взбесило и он хотел опять возразить, как застыл в немом шоке... "—Я отойду в туалет". —и это было сказано на языке жестов. Без единого слова. Просто руки. И до Гука постепенно начало доходить, почему его истинный все время молчал и не смотрел на альфу. Он боялся. Боялся реакции парня на его немоту. —Хорошо, плюшка. Только будь осторожен. —но ответом послужила злая моська и смех Тэ. —Ладно, ладно. Прости. Больше так тебя назвать не буду. Моя жизнь мне дорога. Хаха.—и лёгкий пинок в руку от рыжего. Поднявшись с места, Чим направился в уборную, по пути сдерживая свои слезы. А как только он скрылся за поворотом в уборные, оставшийся омега заговорил на немые вопросы, что повисли в атмосфере их столика. —Да. —смотря все в ту же сторону, куда ушёл Пак минуту ранее. — Он немой. Потерял голос 2 года назад, когда его бросил один мудак. Он пользовался Чимкой как только хотел, ну а плюшка любил его и перенёс разрыв болезненно. Чуть до суицида не дошло. —а на этом моменте кулаки Гука сжались до побеления костяшек. —Но все обошлось, ведь я вовремя подспел. Так, что... Чонгук, не дави на него. Ему больно и очень страшно, что ты его не примешь или отвергнешь. Прими его таким, какой он есть сейчас. Ведь та тварь уже и так много в нем изменил. Я пообещал ему, что защищу его от всех альф, но вряд ли смогу сделать что-то с истиностью . Но если ты, не дай бог, обидишь эту плюшку - я тебе голову откручу. Ты меня понял? —Я понял тебя. Не переживай. Я забираю с тебя обязанности защищать Чиму от всех альф. Теперь это мои полномочия. И я не приченю ему вред. Я хочу оберегать его и никогда не обижать. И я принял его ещё тогда, когда только увидел. —договорил младший, расскрывая свои чувства. —Это хорошо. Позаботся  о нем. И зная Чиму, то сейчас он в туалете плачет , ибо как он думает ты его не принял. Иди и успокой, пока не поздно. Чонгук, не раздумывая, сорвался с места, но вспомнив, что он все же в кафе, быстрым шагом направился в туалет для омег, а зайдя в него, парня окутал запах персика, но тот был кислый, как будто зелёный, что означало одно : омега расстроен и плачет. Но в помещении не было слышно ни плача, ни всхлипов, а только тихие надрывистые звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.