ID работы: 8808144

Ты защитишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
255
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** — Саске! Мы сдали экзамены! Мы генины! — Кричала Наруто, выходя из академии. Ее друг только закатил глаза, но все равно улыбнулся на радость девочки. Он и не сомневался, что так будет. — Конечно, мы сдали, добе! — Фыркнул генин. — Теме! — Подхватила Наруто его за руку и повела в сторону своего дома. Там как раз должны были быть Микото и Кушина, и девочка хотела им рассказать новость. Отцу, она уверена, уже доложили об этом. — Завтра распределение по командам. Как думаешь, мы попадём в одну? — Спросила Наруто у друга после пяти минут тишины. — С большой вероятностью. Мне больше интересно, кто будет нашим сенсеем. Хокаге ничего не говорил? — Нет, он сказал, что все узнаем на распределении! — Обиженно сказала Наруто. — Вообще никто ничего не говорил. Даже Какаши молчит, хотя, я уверена, он знает. — При имени старшего друга своей лучшей подруги Саске скривился. Ну вот не любил он этого джоунина, не любил. Как раз в этот момент они подошли к дому Намикадзе. Наруто почувствовала чакру каа-чан и Микото-сан, недалеко от дома была чакра Итачи и Мамору. Что ж, кажется, скоро в их доме будет много гостей. В свои двенадцать лет Наруто была отличным сенсором. Эту способность обнаружил в ней Итачи несколько лет назад, и девочка начала активно заниматься, чтобы расширить свои силы. В этом ей помогала Кушина, давая некоторые сохранившиеся свитки клана, Минато иногда давал советы, а Какаши и Итачи с Мамору помогали разобраться в записях клана. Маленькими шагами Наруто осваивала сенсорику, постепенно расширяя свои силы и знания. Какаши сказал, что если она не бросит это занятие, то к шестнадцати годам она будет сильнейшим сенсором. Какаши же ей помог освоить технику теневого клонирования. Наруто пожаловалась ему, что не может использовать иллюзорных клонов, и Какаши задумался над тем, как помочь девочке. И он вспомнил рассказы из академии о теневых клонах, поэтому пошел к Хокаге, чтобы спросить. Минато, конечно, долго сопротивлялся, но потом согласился показать дочери технику. И, естественно, Наруто сразу ее освоила. Причем освоила невероятно хорошо. Минато только диву и мог даваться. — Используй эту технику разумно, Наруто! — Сказал тогда Минато, зная свою дочь. Хокаге, несомненно, понимал, что эта техника запретная, что для ее использования нужно огромное количество чакры, но также он понимал, что именно его дочь может ее использовать — у нее были большие запасы чакры. Наруто, хоть и была взбалмошной и активной, отца послушалась. Действительно, с техниками шутки плохи, как ей однажды сказал Итачи. — Каа-чан! Микото-сан! — С такими криками Наруто забежала домой, размахивая протектором. Саске спокойным шагом зашел в дом за своей подругой. — Мы сдали! Мы теперь генины! — Младшая Намикадзе попала в объятия своей матери, а Микото с чувством поцеловала своего сына в щеку и потрепала по голове. Саске поморщился. — Молодцы, мои хорошие! — Кушина вся светилась от счастья. Учиха от нее не отставала. — Ирука-сенсей очень удивился, когда я использовала теневых клонов! — Начала Наруто свой рассказ. Женщины с удовольствием слушали словесный поток маленькой джинчурики, когда Саске флегматично сидел в кресле и болтал ногами. Он все это уже слышал и видел. Через десять минут в дом пожаловали Итачи и Мамору. Наруто сразу же поделилась с ними последними новостями, и старшие сразу принялись поздравлять своих младших. Итачи потрепал Саске по голове и сказал что-то про «маленького глупого брата», а Наруто показалось, что у ее друга дернулся глаз. Но это только показалось, наверное. Мамору дал пять своей имото, а потом поздравил Учиху. Итачи просто улыбнулся девочке и поздравил с получением статуса генина. — Скоро у вас начнутся интересные миссии. — С насмешкой сказал Мамору. Учиха-старший фыркнул. Очень интересные миссии ранга D. *** Наруто проснулась в странном темном месте. По стенам висели трубы. Она слышала звуки капающей воды, скрип и тяжёлое дыхание. Под ногами всю была вода, а прямо перед ней была огромная клетка. — Хей, тут кто-нибудь есть? — Спросила девочка нахмурившись. В клетке загорелось два красных огня, но даже это не испугало юную джинчурики. Наруто только подняла брови. — Наконец-то ты пришла ко мне, Намикадзе Наруто. — Прорычали из клетки. Из тени вышел огромный Девятихвостый демон-лис. Его глаза пылали, шерсть была ярко-оранжевая, а девять хвостов распушились сзади. — Вы Кьюби-сан? — Невинно спросила Наруто. Лис даже проглотил слова, которые собирался сказать. Так уважительно к нему еще никто не обращался. — Ото-сан сказал, что вы заперты во мне. Вы хвостатый демон? — Да, я… — Интересно. — Улыбнулась девочка. — Я рада познакомиться с вами лично. У вас есть имя? — Имя? — Как вас зовут? — Кьюби Но-Йоко я, неразумное ты существо. — Зарычал Лис, ударяя по клетке лапой. — У всех есть имя. Это не ваше имя. — Сказала джинчурики. — Курама. Риккудо дал мне имя Курама. — Удивлённо ответил Кьюби. Из его голоса даже пропали рычащие нотки, так он был удивлён. — Курама. Красивое имя. Я никому не скажу, что разговаривала с вами. Ни вам, ни мне не нужны проблемы, так ведь? — Наруто наклонила голову вбок. — Ты не такая уж и глупая. Просто в тебе нет инстинкта самосохранения, я понял. — Сделал вывод Лис, опуская свои хвосты. — Можешь называть меня на «ты». — Я могу приходить к тебе? Как мне оказаться в этом месте? — Просто подумай о том, что хочешь оказаться здесь, и все. — Ты будешь моим другом! — - Бескомпромиссно заявила Наруто, а потом также неожиданно исчезла. — И во что ты опять влез, Курама? *** Наруто проснулась с улыбкой на лице. Ей всегда говорили, что Кьюби — очень злое существо, однако это не так. Ему просто было одиноко и грустно, так решила Намикадзе для себя. Теперь Наруто станет его другом, и ему будет веселее проводить время в клетке. Интересно, а с ним можно разговаривать вне внутреннего мира? «Мы можем разговаривать. Раньше я блокировал эту способность.» — Подал голос Курама. — Ого, я тебя слышу! — Засмеялась девочка. «С временем ты научишься говорить со мной только в голове. Это будет звучать, как твои мысли, но направлены на меня.» — А ты научишь меня? «Ты сама научишься этому!» — Хорошо! Ты мне нравишься! «Удивительный ребенок» — Искренне восхитился Лис. Больше Наруто его не слышала. Девочка поднялась с кровати, сделала все необходимые процедуры, оделась и встала перед зеркалом, чтобы сделать хвостики. На нее смотрела белокурая девочка с яркими голубыми глазами и шестью полосочками на щеках. Наруто как-то спросила, откуда у нее эти «усики», но ни каа-чан, ни ото-сан, ни баа-чан ответа не знали. Кто-то предложил, что это из-за Лиса внутри нее, но никто точный ответ не дал. Какаши всегда говорил, что она с этими полосочками действительно похожа на маленького лисенка, откуда и появилась эта кличка. Наруто быстро собрала свои волосы в два высоких хвостика, чтобы они не мешались, и, улыбнувшись сама себе в зеркало, выбежала из комнаты. Потом вернулась, потому что забыла протектор. Нацепив его на голову, Намикадзе снова улыбнулась себе и убежала. Внизу ее уже ждала семья на завтрак. — Доброе утро, ото-сан, каа-чан, нии-сан. — Она каждому вежливо поклонилась, на что ей ответили дружным хором, быстро запихала в себя еду и встала из-за стола. — Я уже опаздываю на распределение. Спасибо за завтрак! — Она еще раз поклонилась и, дожевывая кусочек булочки, выбежала из дома. — Ну-ну, удачи, Наруто! — Весело хмыкнул Хокаге, смотря дочери вслед. Чувствовал он, что начинается веселое времечко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.