ID работы: 8808144

Ты защитишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
255
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** — Вызывали, Хокаге-сама? — Какаши появился перед столом у Минато неожиданно. Однако Намикадзе только тяжело вздохнул и поднял на своего ученика взгляд. — Ты в курсе, что у меня есть дверь? — Да! — Невозмутимо ответил Хатаке. — Как ты знаешь, скоро выпуск из академии. И тебя назначат одним из наставников этого года! — Бодро сказал Минато, а у Какаши вся жизнь пронеслась перед глазами. Да не может быть такого! — Скажите, что вы пошутили. — Загробным голосом проговорил Копирующий. — Какие шутки? Какаши никогда не думал о том, что он сможет стать наставником. Он всегда видел себя, выполняющим миссии, но никак не тренирующим детей. В его жизни был единственный ребёнок, который вызвал в нем светлые чувства и с которым он всегда был готов проводить время — это Наруто. Но команда, состоящая из трех детей? Где же он так согрешил, что Боги наказывают его? — Зная твою особую любовь к детям, я одобрил для тебя хорошую команду. Тебе понравится. — Звучало зловеще. Минато положил перед своим учеником папку. Какаши, тяжело вздыхая, будто идя на смертную казнь, взял документы и начал читать. С каждым словом его сердце ускоряло движение, а на лбу проступал холодный пот. — Вы меня ненавидите, да? Что я вам сделал? — - Седьмая команда в составе трех человек: Сакура Харуно, Саске Учиха и Наруто Намикадзе — была словно наказание для Какаши. Безусловно, он любил Наруто, но… она убьет его за опоздания. Саске его искреннее презирает, а Сакура… По рассказам Наруто, она была той еще «штучкой». Конечно, он был рад тому, что хотя бы один ребёнок в его команде будет близок ему… Но что делать с опозданиями? И с остальной командой? — Все не так плохо, Какаши. — На что Хатаке только фыркнул и, поклонившись Хокаге, исчез. *** Пока Ирука объявлял команды, Наруто флегматично, почти как Шикамару, наблюдала за облаками. — Команда номер семь: Сакура Харуно, Саске Учиха… — В этот момент розововолосая подпрыгнула со своего места, выкрикивая что-то странное. — И Наруто Намикадзе. — Джинчурики незаметно для всех дала пять своему другу под партой, а тот только улыбнулся уголками губ. Они догадывались, что так будет. — Командир: Какаши Хатаке. Сказать, что Наруто была удивлена, — ничего не сказать! Она была в шоке. Какаши, идиот, словом не обмолвился о том, что его хотят поставить в наставники! Ну-ну, Наруто ему еще припомнит. Саске же рядом с подругой тяжело вздохнул. Мало ему было Какаши в жизни, видимо! Боги решили наградить его этим человеком в качестве наставника. — Команда номер 8… — Дальше Наруто не слушала, погруженная в свои мысли. Какаши… Ну, она ему еще покажет! С другой стороны, Наруто понимала, что Хатаке теперь не просто ее друг, а наставник. И уважение к нему никто не отменял. В конце концов, Наруто и так его уважала, но теперь все по-другому. Если Саске и знает о близком общении Наруто и Какаши, но Сакура — нет, потому в глазах сокомандницы Хатаке так и должен оставаться сенсеем. Принижать его статус Наруто не будет. Главное, чтобы он не опаздывал… Хотя Намикадзе подозревала, что ее друга уже ничего не исправит. — Веселое времечко нас ждет. — Тихо прошептала Наруто Саске, на что он согласно кивнул головой. *** Какаши, что удивительно, опоздал всего на пятнадцать минут. Наруто даже не представляла, на какие жертвы ему пришлось пойти ради этого. — Это вы — моя команда? — Первым делом спросил Хатаке. Сакура испуганно икнула, когда Копирующий появился прямо перед ее лицом. — Посмотрим. Жду вас на крыше. — И также неожиданно растворился в воздухе. Наруто переглянулась с Саске и вместе с ним выпрыгнула в окно. Через пять минут команда номер семь в полном составе сидела на крыше. Им пришлось ждать Сакуру, которая обходила всю академию, чтобы забраться сюда. Какаши просто надеялся, что эта девочка учится быстро, в досье написано, что у нее хороший контроль. Он должен посмотреть на нее в бою, чтобы сказать точно, но он уже прикинул, как будут распределены силы в его команде. — Что вы можете рассказать о себе? — А вы о себе? — Спросила Наруто. — Подайте пример, Какаши-сенсей. — Я Какаши Хатаке, джоунин деревни, ваш наставник на ближайшие несколько лет. У меня есть любимые люди, которых я защищаю. И есть люди, которых я не люблю. У меня есть цели и мечты, как у любого человека. Теперь ваша очередь. — Завуалированно рассказал о себе сенсей. — Вы же ничего не сказали! — Крикнула Сакура. — А что ты можешь сказать? — Я Сакура Харуно. У меня есть… ну, любимый человек, который, ну… — Девочка стрельнула глазками на Саске и покраснела. — Я не люблю Наруто. Моя мечта, ну… А цель… — Все это время она красная, как помидор, смотрела на Учиху. — Какаши подавил в себе желание закатить глаза. Эта девочка — находка для шпиона. Все выболтает не только о себе, но и о своей команде. — Я Саске Учиха! Я из клана Учиха, владею шаринганом. Люблю людей, которых защищаю, защищаю тех, кого люблю. Кого я не люблю, знают об этом, помощи для них не будет. Цели и мечты есть, но они вас не касаются. — А Учиха рассказал только известные факты о себе. Все было поверхностно, но очень грубо. — Я Наруто Намикадзе. Мой ото-сан — сильный шиноби, а каа-чан — прекрасная женщина. Мой брат — добрый человек, а мои друзья самые лучшие! Я не люблю многое, но то, что я люблю важнее. Я люблю людей, но не все мне нравятся. Те, кто входит в мое окружение, могут рассчитывать на мою поддержку. Мои цели разнообразны, а моя мечта очень своеобразная. — Столько воды могла налить только Наруто. Она сказала много, но, по сути, полезной информации из этого ноль. Только имя, но это понятно. — Что ж, завтра будет испытание. Тогда я и посмотрю на вашу силу, генины. Можете идти. — Фыркнул Какаши, махнув рукой. Сакура сразу убежала, но перед этим посмотрела на Саске. Тот спокойно встал со своего места и медленно пошел к выходу. Когда Наруто осталась наедине с Какаши, она кинула на него злой взгляд. Тот тяжело вздохнул и присел рядом с девочкой. — Почему ты мне не сказал? — Обидно спросила джинчурики. — Я не мог, ты же знаешь. — Вздохнул Копирующий. — Ты молодец. Вы с Саске правильно уловили суть этого «шоу» с рассказом о себе. А вот Сакура… С ней будут проблемы, если она будет также вешаться на Учиху. — Ты теперь наш наставник! Справишься! Твоя задача — сделать из нас команду. Удачи. — Весело проговорила девочка. Какаши тяжело вздохнул. — Смеешься надо мной? — Ты так думаешь? — Наруто посмотрела на своего наставника. — Не переживай, у тебя все получится. — Раз ты так говоришь… — Верь в это, и все получится. — Иногда Какаши действительно удивлялся этому ребенку. Только она могла приободрить его простыми словами, не прилагая к этому особых усилий. — Ты придешь сегодня на ужин? Каа-чан спрашивала. — Конечно, как всегда. — Улыбнулся шиноби, целуя девочку в макушку. Он действительно надеялся, что у него все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.