ID работы: 8808144

Ты защитишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
255
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** — Итачи-нии! — Воскликнула девчушка, подбегая к стоящему на поляне дома Учиха парню. — Наруто! — Улыбнулся Учиха, подхватывая девочку на руки. Стоящий рядом молодой человек удивлённо посмотрел на эту парочку, но ничего не сказал. — Ты давно вернулся? Ты целый месяц был на задании! — Эмоционально сказала Намикадзе, а потом перевела взгляд на рядом стоящего парня. Она его видела впервые. Но, как Наруто уже успела изучить чакру того того или иного клана, этот был из клана Учиха. Однако Наруто никогда не видела, чтобы Итачи разговаривал с кем-то из своего клана, кроме своей семьи. По ее мнению, это было странно, но брат Саске вообще был очень странным человеком, поэтому девчушка уже не удивлялась. — Да, я вернулся ночью. — Кивнул Итачи. — Разве отото не сказал тебе? — Нет, я как раз пришла, чтобы узнать, когда ты вернешься! Мне нужно тебе столько рассказать! — Итачи только рассмеялся. — Конечно, я не сомневался. — А вот Саске у меня получит! — Угрожающе прошипела джинчурики. Итачи снова засмеялся, а вот парень, стоящий рядом, удивлённо хмыкнул. — К слову, это Шисуи. Наш с Саске кузен. — Проговорил джоунин. — Он только вернулся с длительной миссии. Около трех лет Шисуи не был в Конохе. — Тот самый Шисуи? — Удивлённо спросила джинчурики. — Очень приятно. Я Наруто Намикадзе. — Она слезла с рук Итачи и поклонилась молодому шиноби. — Мне о вас много рассказывали, Шисуи-сан! — О, Наруто, просто Шисуи. Мне очень приятно познакомиться с дочкой Четвертого Хокаге лично. — Улыбнулся парень. — Хотя мне про тебя очень мало рассказали! — Наруто и Шисуи посмотрели на еще одного Учиху крайне недовольным взглядом одновременно. Итачи только покачал головой, подозревая, что эти двое точно подружатся. От расправы его спасло лишь появление Микото и Кушины, которые вышли на поляну, чтобы поискать своих детей. Рядом с ними шел почему-то недовольный Саске — хотя тот всегда недоволен, если быть честными. Женщины о чем-то увлечённо разговаривали, не обращая внимание на ребенка. — Отото! — Улыбнулся Итачи, взлохмачивая волосы младшего, пока женщины здоровались с Шисуи. Юный шиноби нахмурился еще больше, прокричав «Нии-сан» и поправив волосы. Затем Саске получил пинок от Наруто за то, что тот не сказал о возвращении Итачи, на что младший Учиха зарычал. «Учихи!» — Услышала Наруто в голове голос своей персональной шизофрении. Рыжий периодически подавал голос, вовлекая джинчурики в мысленный диалог. За несколько недель Наруто научилась отвечать ему, не говоря в реальности, на что Курама только одобрительно рычал. Вообще Наруто заметила, что Курама последнее время идёт на контакт сам. Он делает едкие комментарии ее действиям или действиям ее окружения, иногда, крайне редко, советует что-то. Один раз Наруто спускалась во внутренний мир, чтобы увидеть Лиса. Тот только фыркал, но девчушку не выгонял. Даже рассказывал ей что-то. Так джинчурики узнала, что Курама ненавидит клан Учиха, но искренне признает их силу. — Я предлагаю всем попить чай у нас дома. — Сказала Микото. — А Наруто и Саске расскажут нам, как у них проходят миссии. *** Эти самые миссии проходили… никак. Честно, Наруто уже устала постоянно выполнять миссии ранга D: от покупки продуктов до поимки этой адской кошки. Ее отец будто издевался над их командой, посылая на самые скучные миссии. Даже Какаши, будучи максимально сдержанным джоунином, тяжело вздыхал, получая очередную миссию. Как подозревал джоунин, Минато специально так делает. Он хочет как можно сильнее защитить свою дочь, но Наруто это тоже долго терпеть не будет. Какаши буквально видел, как девочка закипала, пропалывая очередной огород или протирая окна. Кажется, что из не ушей валил пар. — Какаши-сенсей! Сколько можно? — На удивление, первой не выдержала Сакура. Харуно очень холодно относилась к своему наставнику, однако всегда слушала и не перечила. Но вот тут, видимо, ее нервы сдали. — Мы уже месяц выполняем грязную работу, хотя мы — шиноби. Долго это будет продолжаться? — Сакура, миссии ранга D помогают сплотиться команде. — Сказал Какаши, флегматично смотря на облака. — Мы это уже слышали, Какаши-сенсей! — Поддержала ее Наруто. Саске согласно кивнул. — Мы хотим нормальные миссии, а не вот это все! — Это решает Хокаге, а не я, Наруто. — Значит, я сама с ним поговорю. — Кивнула Наруто. Какаши тяжело вздохнул. Этого и следовало ожидать от взбалмошной девочки. Команда номер семь, в полном составе, вошла в кабинет главы деревни, чтобы отчитаться за предыдущие миссии и получить новые. Минато с улыбкой посмотрел на детей, принял отчет от Какаши и дал новое задание: сбор урожая. Тут Наруто и не выдержала. — Нет! — Топнула ногой джинчурики. — Хокаге-сама, сколько можно? Мне кажется, мы уже весь урожай собрали, все поля пропололи, все окна помыли и продуктовые магазины раскупили. Мы шиноби, в конце концов. — Наруто. — Тяжело вздохнул Какаши. Саске и Сакура напряжённо молчали, а Минато буравил девочку взглядом. — Наруто, вы всего лишь генины… — Дальше Минато начал рассказывать про распределение миссий по рангам и о роли генинов, но Наруто это слышала уже несколько раз. Когда Хокаге закончил свою речь, джинчурики фыркнула. — Мы готовы к более серьёзным миссиям, Хокаге-сама. — Сказала Наруто. — Наруто… — Нет, ты все еще видишь во мне свою маленькую дочь, которая только пошла в академию. Но, ото-сан, я уже стала генином, ты сам прекрасно знаешь мои способности. Хватит так сильно опекать меня. Дай мне, пожалуйста, развиваться. — Серьезно заговорила Наруто, обращаясь уже не к Хокаге, а к своему горячо любимому отцу. — Ты не сможешь всю жизнь держать меня в деревне, пойми. Я — шиноби. — Наруто, ты не понимаешь… — Все напряжённо молчали, ожидая продолжение, но Хокаге молчал. Какаши было хотел открыть рот, но Наруто его опередила. — Я понимаю, ото-сан, но и ты пойми меня. — Закончила Наруто. Минато молчал, погруженный в свои мысли. — Хорошо, я тебя услышал. — Кивнул Намикадзе. — Я… даю вам миссию ранга С. — Один видимый глаз Какаши расширился, а Сакура и Саске вообще выпали в осадок. Наруто победно улыбнулась и посмотрела на наставника. — Доставка личного письма в руки Казекаге. Миссия простая, но дорога долгая. Опасные условия, справитесь? — Хокаге-сама, вы уверены? — Подал голос Какаши. — Наруто права, пора что-то менять. — Ваша миссия начнется завтра, так что у вас есть время на подготовку. *** Наруто была счастлива. Она, переполненная энтузиазмом, предвкушала путешествие. Ей было действительно интересно, как люди живут вне Конохи, как все устроено в мире, поэтому она была рада дальней дороге. Какаши, когда они остались наедине, только потрепал девчушку по голове и сказал, что гордится ей. Однако отправил домой, чтобы подготовиться. Он сказал, что вечером зайдет на чай к Кушине, на что Наруто только кивнула. «Это будет интересно!» — Сказала она Кураме, однако ее квартирант не разделял ее радости. «И зачем тебе это, безмозглое создание? Сидела бы в деревне, в ус не дула, а тут…» «Это очень круто, Курама, как ты не понимаешь? Новые места, новые земли. Да и ты, наверное, устал смотреть на Коноху! Взбодрись!» «Глупая ты девчонка, Намикадзе!» — Рыкнул Лис, однако Наруто не обратила внимание на оскорбление. Она вообще не обращала внимание на резкие слова Кьюби, понимая, что измениться он не может, а это у него такой стиль общения. «Кто бы говорил, коврик меховой!» «Посмотрим, что из этого получится, джинчурики.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.