ID работы: 8808144

Ты защитишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
255
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Наруто нервничала. Казалось бы, почему? Однако, находясь в предвкушении первой миссии, девочка не находила себе место. Она собрала необходимые вещи, которые сказал ей взять Какаши, несколько раз все перепроверила, поговорила с каа-чан и нии-сан, но все равно переживала. Вдруг она что-то забыла? В несвойственной для себя манере Наруто мерила шагами комнату, ожидая нужное время. «Успокойся, Намикадзе!» — Не выдержал Лис — «Все нормально будет. Что так разволновалась, я не понял? В конце концов, ты не одна идешь.» «Ладно, ты прав.» «Естественно, я прав. Я всегда прав, двуногое недоразумение.» В назначенное время Наруто было около ворот, где ее уже ждали Сакура и Саске. Что было удивительно, Какаши подошел не через час, а через десять минут. Дети даже говорить ничего не стали дорогому сенсею за его опоздание. Как сказал Какаши, идти им около пяти дней. С перерывами. В конце концов, они еще генины и не приучены к быстрому перемещению по странам. Да и Суна не из простых. Жаркая, сухая и песочная — так Хатаке охарактеризовал это место. И если честно, Наруто это не испугало. Вот вообще никак. Она только больше воодушевилась. Какаши только покачал головой на ее энтузиазм. Намикадзе неисправима. Саске и Сакура шли с хмурыми минами, явно не впечатленные рассказом наставника. Эйфория от осознания первой миссии прошла сразу же, как только они услышали про страну Ветра. Но выбора у них не было, так что они с гордо поднятой головой шли вперед. — Саске, ты чего такой хмурый? — Спросила Наруто на первом привале. Он состоялся вечером, когда Сакура совсем потеряла силы. Из всех генинов она была самой слабой, поэтому Какаши за ней следил особо пристально. Когда дети расположились на поляне, Какаши разложил футоны и развёл костер, ведь уже темнело. Наруто, в силу своих возможностей, сканировала местность, хотя ее силы и не были велики. — Итачи настроение испортил с утра. — Буркнул представитель клана красноглазых. Наруто закатила глаза. Они с Саске сидели на одном футоне и кушали взятую из Конохи еду, пока Сакура кидала на них злые взгляды, а Какаши трапезничал. — Нии-сан считает, что я еще не готов к миссиям. Прочитал целую лекцию, назвал «глупым младшим братом». Как всегда. Он совершенно не видит во мне шиноби. — Итачи просто любит тебя, Саске. Не все могут сразу принять взросление близких людей. Вспомни моего ото-сана. Или Какаши-сенсея. Они же все еще считают меня пятилеткой, которая только и умеет, что бегать по деревне. — Вздохнула джинчурики. — Итачи также. Дай ему время привыкнуть, что ты уже генин, что у тебя будут миссии. Он примет это. — Это обидно. — Да, но Итачи просто заботится о тебе. Он не хочет тебя потерять. Ты тоже войди в его положение, Саске. — И когда ты стала такой умной, Намикадзе? — Фыркнул Учиха, однако заметно расслабился. — Всегда была! — Весело засмеялась девчушка, поднимаясь с футона и уходя на свой. *** Какаши смотрел на Наруто со смесью любви и беспокойства. Конечно, он понимал, что девочка сильна и вынослива, благодаря тренировкам и генам, но все равно переживал. Для генинов это был первых выход из деревни, в конце концов, да и Наруто не была для него чужим человеком. Как бы не старался Какаши относиться ко всем членам команды одинаково, но понимал, что Намикадзе для него особенная. Да, Саске он тоже давно знает. Да, Сакура хорошая девочка. Но Наруто — его маленький личный лучик света. Именно эта девчушка помогла ему оправиться от потери команды, от той тьмы, что окружала его долгие года. Он ведь помнит Наруто в самого детства, и воспринимать ее как самостоятельного шиноби трудно, помня ее первые шаги и первые слова. Намикадзе же выросла на его глазах, на его руках! И сейчас, смотря на то, как Наруто уверенно идет вперед, поддерживая Саске и Сакура, Какаши не может убрать образ малышки. Хотя, безусловно, он гордится ей. Рано или поздно ему придётся принять тот факт, что Наруто больше не ребёнок. Можно сказать, Какаши уже на пути принятия этого решения. Конечно, ему нужно время, чтобы полностью осознать это, но он обязательно это сделает. Они шли уже третьи сутки, иногда останавливаясь на перерыв. Ночью они всегда спали и набирались сил для следующего дня пути. Днем они делали короткие передышки, хотя это было в основном из-за Сакуры. Все же, Наруто и Саске были более натренированы, чем их сокомандница. И вот, в середине третьего дня они наконец-то оказались в пустыне. Какаши понимал, что сейчас начинается самая трудная часть, ведь палящее солнце и пески — не лучшие спутники для шиноби в дороге. Насколько знал Копирующий, от границы со страной Рек, где они сейчас и находились, до Суны было недалеко. От силы три часа пути по пустыне. И они могли бы прийти уже сегодня, однако генины значительно замедляли джоунина. Да и плохо было то, что в пустыне трудно найти безопасное место для ночевки. — Так, пустыня — опасное место для любого человека, однако нам предстоит преодолеть ее. Сейчас вторая половина дня, солнце особенно сильно печет. Нам нужно накинуть на себя кое-какие вещи, чтобы не стало плохо в дороге. Если постараемся, то сможем дойти до Суны часов за пять. За небольшими перерывами. Оставаться ночью в пустыне очень опасно. — Какаши-сенсей, как же люди живут здесь? — Спросила Сакура. — Они привыкли. В нашей стране климат совсем другой, и мы тоже к нему привыкли. Если, например, кто-то из Суны придет к нам, то им тоже довольно сложно будет привыкнуть к нашей влажности и температуре воздуха. — Говорил Какаши, пока они шли по пескам. — Бедные суновцы. — Вздохнула Харуно. — Это мы так считаем. А для них это место родной дом. Они возвели здесь деревню, наладили хозяйство. У них своя культура и традиции, поэтому, я не думаю, что жители этой страны будут считать себя «бедными». — Сказала Наруто. — Может быть, это нас они считают бедными и несчастными. — Девочка пожала плечами. «Как же тут жарко!» — простонала Наруто в своём подсознании. «Терпи, Намикадзе, шиноби будешь!» — Съязвил Лис. — Сколько мы уже идем, Какаши-сенсей? — Впервые подал голос Саске, который до этого был погружен в свои мысли. — Почти два часа. — Ответил Какаши, взглянув на раскаленный диск солнца. — Можем сделать перерыв, попить воды. — Команда остановилась и достала свои фляжки. Воды, тем более, оставалось не так много, нужно быть экономнее. Через десять минут команда снова отправилась в путь. Они шли молча, каждый думая о своём. Сакура, очевидно, изнывала от жары и усталости, Наруто и Саске думали о чем-то важном, а Какаши следил за своими детьми, чтобы те не упали от истощения. — Какаши-сенсей, а вы уже были в Суне? — Конечно, Сакура, и не один раз. Я был во всех странах и деревнях, так или иначе. — Кивнул Хатаке. Видимо, Сакура разговорами хотела отвлечь себя от плохих мыслей. — И какая у вас самая любимая? — Поддержала разговор Наруто. Саске тоже заинтересованно посмотрел на командира. — Если не брать в расчет страну Огня, Какаши-сенсей. — Добавила джинчурики, очевидно хорошо зная капитана. Ведь его любимой страной в принципе была страна Огня. И он был предан ей также, как был предан Листу. — Страна Молний очень красивая. Множество горных хребтов, горные реки, океан — это все очень красиво, на самом деле, хотя сама территория трудна для прохождения. — Коротко рассказал Какаши. Девчушки только кивнули. «Ками, скорее бы мы пришли!» «Вам еще обратно топать.» — Весело сказал демон, отчего Наруто мысленно застонала. Черт возьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.