ID работы: 8808144

Ты защитишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
255
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Дорога до Суны показалась Наруто вечностью. Вокруг были только пески да солнце, что не прибавляло настроения джинчурики. Наконец, спустя несколько часов ходьбы по пустыне, перед генинами появилась деревня. Точнее сказать, ее очертания. Огромные песчаные горы, как сказал Какаши, отделяют деревню от остального мира.Через десять минут, преодолев расщелину, генины вышли к посту охраны. Навстречу им выбежало три шиноби. — Мы из Конохи. Хокаге передал письмо Казекаге. — Оповестил Какаши. Трое шиноби переглянулись. — Да, нас предупреждали. Проходите, вас проводят до резиденции. — Сказал один из бойцов, открывая путь. Какаши и генины сдержанно поблагодарили и пошли за сопровождающими. «Наруто, ты чувствуешь?» — Неожиданно спросил Лис, отрывая девочку от разглядывания местности. Как оказалось, деревня была очень красивой. Ее песчаные дома величественно возвышались над шиноби, создавая свою особую, неповторимую атмосферу. Наруто по достоинству оценила строения этого места и попытались посчитать, сколько же это все строилось и каким образом. Невероятный труд. «Что я должна чувствовать?» «Помнишь, я говорил про других демонов? Да и тебе наверняка рассказывали про джинчурики других деревень.» «На самом деле ото-сан очень мало говорил про это. Он просто сказал, что в других деревнях есть такие же люди, как я, внутри которых живут Хвостатые.» «Да. В Суне тоже есть хвостатый демон. Однохвостый. Я почувствовал его.» — Прорычал Лис. «Почувствовал?» «Твои сенсорные способности еще далеки от идеальных, но если ты продолжишь развивать их, то будешь чувствовать очень много. Настроение, чакру, клан. Очень много. И будешь чувствовать других джинчурики на больших расстояниях, сможешь различать их среди других шиноби. Я же могу почувствовать других хвостатый на расстоянии. Однохвостый здесь, в этой деревне, и он был совсем недалеко от нас.» — Когда Курама закончил говорить, Наруто и ее команда уже подошли к резиденции. Намикадзе действительно заслушалась товарища, что не заметила, как прошло время и был пройден весь путь. «Однохвостый?» — Наруто пыталась вспомнить все, что ей было известно про хвостатых. Собственно, известно ей было мало. Только то, что говорил Лис и упоминали в разговорах Минато и Какаши. Информации, по сути, мало. «Шукаку. Енот. Сумасшедший.» — Фыркнул демон. «А ты прямо душка.» — Наруто услышала, как клацнули зубы Лиса перед тем, как зайти в кабинет Казекаге. Команда номер семь поклонилась в знак уважения перед Каге другой деревни, а потом Какаши взял на себя диалог. Хатаке и этот человек, не вызывающий никаких светлых чувств в душе Наруто, говорили долго, но Намикадзе не вслушивалась. Капитан рассказывал про послание, про дорогу и про Хокаге, пока команда номер семь флегматично смотрела по сторонам. — Вы проделали долгий путь сюда. Предлагаю вам остаться на пару дней, чтобы набраться сил. — Вежливо проговорил Казекаге, бросая быстрый взгляд на генинов. Какаши тоже посмотрел на них, отмечая их усталый и изнеможденный вид, и согласился на предложение правителя. — Большое спасибо. Мы действительно утомились с дороги. — Казекаге приказал своим людям приготовить две комнаты. Одну для капитана, а другую для генинов. Видимо, он решил, что так будет удобнее. Сакура сморщилась, Наруто тяжело вздохнула, а Саске подавил в себе желание приложиться головой об стену. Веселая ожидается ночка. *** После того, как Раса — Казекаге — предоставил им комнаты, шиноби разошлись. Генины устроились в своей комнате на кроватях, из-за которых чуть не передрались. Сакура принципиально хотела лечь на кровати рядом с Саске, однако тот выбрал место около стены, подальше от девочек. Харуно тяжело вздохнула и пошла на кровать, куда уже положила рюкзак Наруто, из-за чего произошла ссора. В конце концов, джинчурики захотела выгнать своего друга с его лежбища, но тот не дался, поэтому Намикадзе и Харуно спорили на протяжении получаса. Пока Сакура не сдалась. В итоге, после того, как генины расположились, за ними зашел Какаши-сенсей, чтобы сходить на ужин. Прием пищи, однако, прошел быстро, и вскоре команда разбрелась по своим комнатам. К девяти часам вечера, поговорив немного о Суне, генины спали без задних ног. Наруто проснулась в два часа ночи от странного чувства, будто за ней наблюдают. Она резко подскочила на кровати и осмотрела комнату. Спящие товарищи ничего не чувствовали и преспокойно видели десятый сон. Девочка посмотрела в открытое окно, немного подумала и, надев обувь, вышла погулять, стараясь не разбудить Саске и Сакуру. Прогуливаясь по крышам деревни, Наруто ощущала спокойствие. Ночью Суна совсем не такая, как кажется днем. Все люди успокоились и давно лежали в своих кроватях, жара спала, дул легкий ветерок, а вокруг стояла тишина. Где-то вдалеке горели огни поста, однако не было ни звука. Не было ни единой души, которая могла бы разрушить эту атмосферу. Наруто запрыгнула на одно из высоких зданий, а потом перепрыгнула еще выше, забираясь на кусок скалы. Как часто она делала в Конохе. Намикадзе села на песок, свесив ноги, и посмотрела на деревню, вновь оценивая ее красоту под звёздным небом. Неожиданный шорох справа заставил Наруто напрячься и достать кунай, а всплеск чакры озадачил ее. Чакра этого шиноби была странной: будто бы отправленной, злой и бешеной. «Это он, Наруто!» — Рыкнул Курама. «Шукаку?» «Да.» В одно мгновение Наруто оказалась в воздухе, захваченная песками. Вокруг нее парили маленькие пёсчинки, однако больше ее напрягало другое. Песок вокруг ее тела сжимался все сильнее и сильнее. — Отпусти. — Прохрипела девочка. Нельзя устраивать здесь бой, это закончится очень плохо. — Что ты здесь делала? Как ты нашла это место? — - Проговорил тихий мальчишечий голос. — Я просто гуляла и нашла. Отпусти меня, я не причиню тебе вреда. — Я убью тебя! — Во мне сидит демон. Так же, как и в тебе. — Хватка на теле ослабла, и Наруто упала на землю, вдыхая спасительный воздух. — Ты демон? — Нет, я джинчурики, как и ты. Во мне сидит хвостатый. Девятихвостый. — Наруто быстро пришла в себя и поднялась на ноги. — Как тебя зовут? Я Наруто! — Зовут? «Что с ним?» «Должно быть, огромное воздействие Енота. Мальчишка подвергся его влиянию и совсем не адаптирован к общению. Аккуратно, Намикадзе, он может еще что-нибудь сделать!» — Имя твое. — Девочка подошла ближе к своему собеседнику и получила возможность рассмотреть его. Это был красноволосый мальчик примерно ее возраста. На лбу у него была странная татуировка, а глаза пылали зеленым цветом. — Гаара. — Тихо ответил мальчик. — Меня зовут Гаара. — Наруто кивнула и протянула ему руку. — Что…? — Ее нужно пожать. — Красноволосый посмотрел на руку, а потом из его сосуда за спиной неожиданно поднялся песок. — Тихо, осторожно. Это всего лишь рука, я тебе ничего не сделаю, обещаю. — Ты врешь! — Нет, Гаара. — Уверенно сказала девочка. «Дотронься до него.» «Я пытаюсь. А тебе зачем это?» «Я сказал — дотронься!» Гаара скептически посмотрел на Наруто, а потом неуверенно подошел к ней и пожал руку. В следующее мгновение оба джинчурики оказались в странном месте. Позади Наруто в клетке стоял Девятихвостый во всей красе. Его хвосты эффектно развивались, а глаза горели красным. Напротив Намикадзе сидел Гаара, уткнувшись в колени, а Енот метался позади него. — Шукаку подавил его личность. — Я могу это исправить? — Наруто подошла к маленькому, разбитому мальчику, совершенно не пугаясь пищащего Енота. Джинчурики села напротив Гаары, придвигая его к себе ближе. — Тише, малыш, не плачь. — Прошептала она ему, поглаживая по голове. — Тебя никто не тронет. Я тебя буду защищать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.