ID работы: 8808144

Ты защитишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
255
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** Какаши явно вымотался. Он очень устал из-за сражения с Забузой, поэтому, когда шиноби дошли до дома мостостроителя, он сразу же забрёл в выделенную комнату и уснул крепким сном. Асума проводил его взглядом и, сказав слова благодарности хозяйке дома, ушел за ним. Генины и сами очень устали, поэтому, как только их голова приняла горизонтальное положение, они уснули. На следующий день дети проснулись бодрыми и отдохнувшими. Наруто, Ино и Сакура встали раньше мальчиков и хозяев дома, потому и решили приготовить всем завтрак. Найти все необходимое на кухне не составило труда, потому девочки вскоре уже порхали над ей, создавая удивительно слаженную команду. Через полчаса подтянулась и сама хозяйка дома, мама маленького Инари, внука Тазуны. Женщина была очень благодарна маленьким шиноби за то, что те помогли ей с завтраком. В восемь рук они принялись доделывать завтрак и накрывать на стол. За разговорами и готовкой прекрасная половина человечества не заметила, как прошло уже полтора часа. Пора было будить мальчиков, иначе завтрак они будут есть холодным. Как заметила Наруто, Асума-сенсей уже давно встал. Он тихо сидел в гостиной и читал какой-то свиток. Тазуна уже работал во дворе, поэтому осталось разбудить только Какаши, генинов и Инари. Женщина пошла будить своего сына, Сакура и Ино — генинов, а Наруто пошла к Какаши-сенсею. Джоунин мирно встал на футоне, положив руку под голову. Удивительно, но его маска была даже во сне на нем. Наруто помнит, как в детстве постоянно пыталась содрать этот кусок ткани с лица своего друга, однако тот только шутил и не давал это сделать. После еще одной неудачной попытки Наруто расстроилась, Какаши сжалился над ней. Он пообещал, что обязательно снимет маску, когда придет время. Раз он пообещал — значит, так и будет, поэтому Наруто оставила попытки. Сейчас Какаши лежал неподвижно, его грудная клетка поднималась равномерно, а маска слегка сползла вниз. У Наруто появилось непреодолимое желание стянуть эту маску, однако она решила этого не делать. Хатаке очень расстроиться, а джинчурики этого не хотела. Девочка подошла к своему старшему другу и села около него. — Какаши-сенсей, вставайте. — Сказала Наруто. Однако это не сработало. — Какаши! — Слегка прикрикнула Намикадзе. Хатаке подскочил со своего места, хватая кунай. — Доброе утро! — Наруто! Зачем так пугать? — Простонал джоунин, падая обратно на футон. — Завтрак готов. — Ухмыльнулась девочка, чмокая своего друга в щеку. Тот сразу немного расслабился и с улыбкой посмотрел на ученицу. — Не задерживайся, иначе все съедят. С такими словами девочка поднялась со своего места и вышла за дверь. Мальчики уже встали и сидели за столом. Наруто подошла к Саске и потрепала его по макушке, а, когда тот бросил в нее убийственный взгляд, только засмеялась и села рядом с ним. Сакура и Ино завистливо посмотрели на светловолосую, но ничего не сказали. Через минуту вышел Какаши, а со двора пришел Тазуна. Когда все сидели за столом, строитель начал рассказ о своих приключениях. В целом, остановка за столом была веселой, только Ианри хмурился и ворчал, но Наруто решила не обращать на это внимание. Так делали и остальные. *** Какаши все еще не восстановился до конца. Он потратил слишком много чакры, используя шаринган, во вчерашнем бою, поэтому сегодня он был слегка не в духе. После обеда Асума и Какаши решили устроить тренировку своим генинам. Оставив семью строителя в доме, вся компания пошла в лес, чтобы тренироваться. Асума показал детям несколько техник с оружием, а Наруто — технику Ветра, которая помогает сделать орудие еще более смертоносным. Намикадзе, конечно, сразу ее не освоила, но принцип поняла. Какаши в это время рассказывал генинам про чакру и ее свойства, а потом поедложил пройтись по дереву. Наруто, Саске, Шикамару уже умели, поэтому продолжили тренировку с кунаями, а вот остальным пришлось попотеть. Однако Сакура, отличаящаясь высоким уровнем контроля, справилась гораздо быстрее, чем остальные двое. Неожиданно Наруто почувствовала знакомую чакру. Ту самую, что чувствовала вчера во время битвы. Чакру того человека, что забрал с поля нукенина. Джинчурики оглянулась, чтобы понять, не чувствуют ли это другие. Все были заняты своими делами, никто ничего не чувствовал, если судит по их эмоциям. Сделав вид, что забросила кунай куда-то в лес, Наруто пошла искать обладателя чакры. Она прошло совсем немного прежде, чем вышла на невероятную по красоте поляну, в центре которой сидел человек. — Кто ты? — Спросила Наруто, доставая кунай из подсумка. — Ты ведь тот шиноби, что забрал Забузу с поля, я правда? — Ты права. — Спокойно сказал шиноби, поднимаясь на ноги. — Меня зовут Хаку, и можешь убрать оружие. Я сражаться не собираюсь. — Курама сказал, что он говорит правду, поэтому Наруто убрала кунаи в сумку и подошла ближе. — Что тебе надо? Кто ты такой? — Я же сказал. Меня зовут Хаку. — Расскажи мне про себя и Забузу. Ты ведь не просто так забрал его. — Ты действительно хочешь это знать? — Девочка со всей серьёзностью кивнула, поэтому шиноби начал рассказ. Как узнала джинчурики, осиротевшего Хаку нашел Забуза Мамочи. И маленький, никому не нужный мальчик пошел с ним, потому что у него были «такие же глаза», как и у него. Он посвятил свою жизнь для того, чтобы стать совершенным инструментом Забузы. Нукенин стал тренировать Хаку искусству шиноби и всем боевым техникам, которые знал сам. После ряда событий, не очень приятных для них, Забуза был вынужден бежать вместе с Хаку и несколькими другими шиноби. Они стали наёмниками с целью собрать нужные средства для второй попытки переворота в стране Тумана, поэтому Забуза и начал работать на Гато. — Вот наша история. — И вы не устали работать на Гато? Чего ты сам хочешь, Хаку? — Хочу быть хорошим оружием для Забузы-сама. — Тихо сказал Хаку. — А хочешь свободы? От всего этого. — И что ты хочешь сделать? Ты ведь что-то хочешь предложить? — Что, если я помогу вам стать свободными? От Гато, от всех этих людей? — Хаку никак не реагировал на ее слова. Они просидели в молчании не больше минут, когда Юки заговорил: — Я хочу этого. Забуза-сама хочет этого, я уверен. Наруто была действительно уверена, что Хаку заслуживает лучшей жизни. Она хотела помочь этому мальчику, который, по сути, и детства не знал, стать свободным. И если он не видит себя без опасного нукенина — так тому и быть. Уговорить на это Забузу — работа Хаку, а вот Наруто нужна будет помощь в осуществлении плана. Саске был идеальным вариантом, потому что, ну, он ее лучший друг. И она может доверить ему свою жизнь. А еще Шикамару, гений клана, чьи идеи обязательно помогут им. Обговорив с Хаку все возможное, Наруто вернулась к шиноби, который начали волноваться из-за ее отсутствия. Саске странно посмотрел на нее, но ничего не сказал, очевидно, не решаясь делать это при остальных. Наруто вновь приступила к тренировке, хотя ее голова была забиты совершенно другими вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.