ID работы: 8808144

Ты защитишь меня?

Гет
NC-17
Заморожен
255
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 20 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** Бой завязался страшный. На Забузу, отступника из Тумана, как потом выяснилось, нападали сразу и Асума и Какаши, закидывая его техниками. Однако преступник все отражал своим мечом, откидывал техники в сторону, бил и бросал шиноби Конохи по поляне. В один момент Забуза запустил технику Воды, но Какаши, открыв свой шаринган, успел отскочить и прихватил с собой Асуму. Сарутоби в долгу не остался, поэтому, как только пришел в себя, он ринулся в ближний бой. Конечно, Забуза не отставал. И вот, кастеты Асумы и оружие мечника столкнулись. Искры летели, чакра лилась, а Какаши тем временем складывал серию печатей для техники. — Стихия Земли: Провал! — Стихия Воды: Поток! Такая комбинация Стихий позволила создать глиняную лужу под ногами у Забузы. — Стихия Огня: Огненные пули! — Помог Саске, стоящий недалеко на дереве. Лужа под ногами застыла, из-за чего на долю секунды Забуза потерял координацию и раановесие. Этого хватило Асуме, чтобы ударить отступника по животу. Удар был такой силы, что Мамочи отлетел на несколько метров и врезался в дерево. — Чидори! — Воскликнул Какаши, приближаясь в Забузе. Однако в момент, когда техника почти коснулась противника, он превратился в лужу. Сам отступник быстрыми шагами приближался к генинам и мостостроителю. Пока двое джоунинов боролись против Забузы, генины не оставались в стороне. Они следили за своими джоунинами и защищали Тазуну. Наруто усиленно пыталась просканировать вторую чакру, поэтому почти пропустила момент, когда Забуза приблизился к ним. — Фуиндзюцу: Барьер! — Соориентировалась она, прикладывая руку к земле. Около Сакуры, Ино и Чоуджи мгновенно вырос барьер, когда Саске, Шикамару и Наруто остались снаружи. Нара попытался схватить отступника в теневую ловушку, но, конечно, его способности были слишком слабы для этого. Тогда Саске запустил огненный шар. — Мы не продержимся, Наруто! — Рявкнул Саске. — Я знаю! — Наруто взяла кунаи и запустила их в Забузу. Тот легко уколнился от них, однако не все было так просто. Один из кунаев превратился в клона Наруто и, перелетев Мамочи, запустил в того взрыв-нож. Тот врезался прямо в спину шиноби. Когда прогремел взрыв, от отступника ничего не осталось. — Это был клон! Где настоящий? — Твою ж… — Услышала она ругательство Какаши, который попал под удар настоящего Забузы. «Как я не заметила?» — Негодовала Намикадзе. «Он отлично распределяет чакру. И ты была слишком занята другим шиноби, чтобы думать об этом.» «Чёрт! Где другой шиноби? Я его потеряла!» «Прочувствуй. Справа от тебя.» — И действительно, как и сказал Лис, шиноби обнаружился недалеко от них. Очевидно, что он смотрел за боем, но вмешиваться — не вмешивался. Что ему нужно? — Наруто! — Воскликнула Сакура, хотя ее голос звучал приглушенно из-за барьера. — Выпусти нас! — Так будет безопаснее. Конечно, он не защитит вас полностью, но даст время и вам и нам, чтобы что-то сделать. — Резко сказала девочка, прекрасно понимая, что эти трое еще не готовы к бою. Никто из них не был готов, но Саске, Наруто и Шикамару были другими. Нара был гением, он мог что-то придумать и помочь в хоже битвы, а Саске и Наруто, хоть и генины, но отличная боевая двойка. О способностях Сакуры Намикадзе знала не понаслышке, а вот о Ино и Чоуджи Наруто узнала по чакре. Да и видно было, что ни Яманако, ни Акимичи не выдержали бы даже с психологической точки зрения. — Какаши-сенсей! — Воскликнула Наруто, когда тот улетел в воду от удара Забузы. — Попались, детишки! — Мамочи появился совершенно неожиданно. Наруто успела только сделать шаг назад, когда ее откинуло в сторону. — Черт! — Шикамару снова применил ловушку, но она не сработала. Саске запустил несколько техник подряд, но он быстро уставал. Учиха понимал, что ему не выстоять, однако отступать было поздно. Либо он, либо Тазуна. Защита клиента — превыше всего. Да и остальных он бросить не может. — Шаринган! — Воскликнул Саске. Конечно, он не был такии сильным, как у брата или того же Какаши-сенсея, но все же… Ками-сама, помоги им! Забуза неожиданно встал на месте. Он буквально замер. Саске оглянулся и обнаружил неподалёку Наруто, которая тяжело дышала, но применяла фуиндзюцу. Это дало время, чтобы оттолкнуть Забудзу в сторону джоунинов, спасая остальных от тяжелой участи. Как только Мамочи попал в руки к Какаши и Асуме, те принялись методично нападать на него. Наруто со стоном отпустила технику и упала на землю. Она слишком много потратила чакры на нее — это было рискованно, но жизни друзей того стоят. Эту технику она изучила совсем недавно. Для новичка она была слишком чакрозатратной, поэтому Наруто не стремилась ее применять. Для этой техники требуется колоссальный контроль, которого у Намикадзе пока нет. «Дура!» — Рявкнул Курама. «Что я должна была делать?» «Думать!» — Зарычал Лис. — «Ты могла все чакроканалы разрушить!» «Мне нужно было их спасти! Хоть как-то.» Чуть-чуть восстановившись, Наруто поднялась на ноги и подошла к Саске и Шикамару. Те помогли ей добраться до барьера как раз вовремя. Он спал из-за слабости Наруто, поэтому Сакура, Чоуджи, Ино и Тазуна остались без защиты. Генины с упоением наблюдали, как джоунины добивают отступника. Тот почти что отключился, — Наруто чувствовала, что он угасает, — когда справа прилетел дротик и вошел прямо в шею Забузы. Рядом с преступником приземлился человек в маске. Он осмотрел всех присутствующих и остановил свой взгляд на Какаши. — Вы из Тумана? — Спросил Асума. — Да, я забираю его. — Коротко сказал масочник. — Спасибо, что помогли поймать опасного преступника. — С такими словами неизвестный шиноби убежал, оставляя генинов в растерянности. — Все закончилось? Мы победили? — Подала голос Ино. — Все только начинается. — Сказал Шикамару, смотря на джоунинов. Те только кивнули. Когда-нибудь они доберуться до дома, но очевидно, что это будет не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.