ID работы: 8808196

отшельники.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста

***

— Борис, ты в курсе, что мы несовершеннолетние? И как мы полетим в Нью-Йорк? — Уилл даже и не представлял, как они полетят в Нью-Йорк. Оба по внешности выглядят, как обычные подростки и их могут не впустить. Павликовский положил руку на его плечо, заставив немного успокоится и указал на одного мужчину. — И?.. — Он поможет нам. Зайдёт первым и мы прикинемся, что это наш отец. — Байерс младший недоверчиво взглянул на кучерявого парня. Как это вообще прокатит? — Ты думаешь, что это прокатит? Ты хоть в этом уверен? — Борис посмотрел на него со взглядом опытного человека в этом деле. — Ой, малыш. Я столько раз так делал и всё было хорошо. И если ты не выдадишь нас своим кисло-угрюмым лицом, то, возможно мы попадем туда. Готов? — Уилл издал тяжелый вздох, совершенно неуверенный в плане Бориса, но держался рядом с ним. Стюардесса проверяя их билеты, расспрашивала про родителей. Павликовский без всякого страха указал на того мужчину в очках с тёмными волосами. Женщина ещё раз проверила их билеты и после немного подозрительно, но всё же, впустила их в самолёт. Им пришлось сесть поближе к тому мужчине, чтобы эта подозрительная стюардесса не надумала там себе что-то. И когда женский голос сообщил, что они скоро полетят в Нью-Йорк. Уилл неверящими глазами уставился в иллюминатор самолёта. План действительно сработал. Заметив удивление на лице мальчика, Павликовский издал небольшой смешок, убрав челку с лица, заправив прядь волос за ухом. — Я же говорил, что всё будет зашибись. Расслабься, малыш. — кучерявый прикрыл глаза, захотя немного подремать, а Байерс поражался такой смелости со стороны парня. Если кто-то скажет, что Уилл Байерс полетит в Нью-Йорк вместе с совершенно незнакомым парнем, никто бы не поверил этому человеку. Но вот. Он летит с абсолютно незнакомым парнем в Нью-Йорк, и он никогда прежде не был так счастлив, как сейчас. Мальчик, наконец-то, вырвался из пучины вечных ссор, оскорблений со стороны отца. Пришло время начать совершенно новую жизнь.

***

Нью-Йорк. Город больших возможностей. Столько людей просто мечтают попасть сюда. Тут много возможностей для самореализации. Начиная с высшего образования и заканчивая открытием собственного бизнеса. Но за всё в этом мире надо платить. И этот мегаполис тоже не исключение. Время в этом месте идёт быстрее, везде надо успевать, и главное — выживать. Борис долго копался в своём блокноте, пока сам Уилл с восхищением в глазах осматривал город. Он не мог поверить, что находиться в таком большом городе, как Нью-Йорк. Всё будто, кажется его сном или глупыми мечтами. Но мечты сбылись. И он находиться именно здесь вместе со странным парнем. С Борисом Павликовским. — Та-ак, слушай. У меня тут есть квартира. Точнее, это квартира моего ублюдка-отца. В любом случае, нам теперь придётся жить там. И, да, я не обещаю тебе комфорт или набитый жрачкой холодильник. Придётся воровать. — Байерс младший услышав эти слова, резко повернулся в его сторону. Воровать? Он никогда не воровал, и считал это низким делом. — Я никогда не воровал.. — Борис ободрящее похлопал его по плечу, лукаво ухмыляясь. — Это Нью-Йорк, детка. Тут придётся рвать жопу, чтобы не остаться без куска хлеба. Так что, да. Нам придётся этим заниматься, если хотим выжить, малыш. — хмыкнул парень. Уилл на это ответил коротким вздохом и смирительным кивком. — Идём. Нам надо в магазин. –Борис погладил подростка по волосам. На такое действие, Байерс лишь смущённо опустил взгляд. Они зашагали в сторону магазина. Похоже, сейчас Уилл испытает все прелести новой жизни.

***

Пока Борис без всякой совести, незаметно крал несколько вещей, засовывая всё в свой рюкзак. Сам Уилл ещё не мог смириться со своим положением, но он понимал, что рано или поздно придётся рисковать. Мальчик незаметно прошел между полок с товарами, и замечая одну пачку чипсов, быстро спрятал его под своей мешковатой курткой. Байерс словил одобрительный взгляд Бориса, похоже, тот похвалил его только что. И они оба быстро проходят мимо охранника, который пока был занят разговором с каким-то человеком. Двое отдалились от магазина, уходя на безопасное расстояние, где их не достанут. Борис издал весёлый смешок, в скорее переросший в настоящий смех. Уилл закатил глаза. — Не смешно, Борис. — и в скорейшем времени и Байерс присоединяется к нему, засмеявшись вместе с ним. Павликовский неожиданно прижимает младшего к себе, взъерощивает его волосы, глядя на него, и гордо улыбаясь. — Молодец, малыш. Горжусь тобой. — Уилл снова немного смутился от этого действия со стороны кучерявого парня. Шагая рядом с Борисом, Байерс всё время пялился на этого парня с его чёрными кудряшками, так резко появившегося в его жизни. Кто же Борис Павликовский на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.