ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела за своим рабочим столом и пыталась сосредоточиться, чтобы дописать эти последние строки моей песни.Я никак не могла понять чего не хватает...Не могу сосредоточиться.Потому что, меня постоянно отвлекают.Это может быть моя сестрёнка которая обожает мои песни и заходит ко мне чтобы спросить не нужна ли помощь,моя мама которая постоянно кричит чтобы я прибралась у себя.Это могли быть мои любимые волнистые попугаи.Сейчас я смотрю на них,а они на меня.Они всё понимает,но к сожалению это не говорящие попугаи.Я помахала рукой Коко и Минни,на что они весело чирикнули: -Чир-Чирик.. Послышался мамин голос снизу: -Жасмин,ты у себя mia cara*? Иногда мама говорила по итальянски.Отвечать не обязательно,ведь она всё равно поднимается ко мне.Дверь приоткрывается и на пороге появляется моя мама: -С тобой всё хорошо, детка?Ты сама не своя.Не ела толком... -Всё хорошо,мам.Я поем позже. -Хорошо,я побежала на работу.Не забудь вечером за Стеллой. -Окей,мам.Пока Стелла моя сестрёнка, которая не даёт мне покоя.Но за это я и люблю её.Ей 11,она в 6 классе.Помню школьные времена.Очень уж хочется вернуться.Что поделать, ведь время не властно над нами.День только начинается.Я полдня просидела за столом обрабатывая свою песню.В голову никак не приходили нужные слова.Так и не закончив,я встала и направилась на кухню.Поев утренние равиоли* я поднялась к себе и незаметно для себя уснула.Проснулась уже вечером.Пора бы за Стеллой.Надев свою любимую черно-розовую футболку, серые джинсы и красную куртку я вышла на улицу.В этом городе всегда прохладно,влажно,холодно и свежо.За это я и люблю Лондон. Мне было хорошо когда я чувствовала холод,лёгкий ветерок.Я направилась в сторону школы...По дороге я столкнулась с очаровательным мужчиной: -Извините пожалуйста,я такая невнимательная. Бархатным голосом он ответил: -В следующий раз смотри куда идёшь.Ведь если столкнёшься со мной ещё хоть раз, следующего раза может и не быть. -Всего хорошего. Я развернулась и пошла прочь.Должна признать он очень симпатичный.Всю дорогу я думала об этом странном незнакомце.На улице потемнело. -Sorella*услышала я позади.Это была Стелла. -Nativo il mio* -Долго ждёшь? -Нет, Стел.Идём.. -Идём. -Как день прошёл? -Да никак.Это учительница по биологии прикопалась ко мне и всё.Я не хочу об уроках,я устала.А ты как?Дописала "Ah,fate is my fate"**? -Нет.Не смогла вдохновиться.Ничего умного в голову не приходит. -Ничего,у тебя получится.У тебя всегда получается. -У меня скоро концерт.Правда он будет в ночном клубе "Luna".Хочешь я проведу тебя? -Конечно,-захлопала в ладоши Стелла. -Только после прослушивания моей песни убираешься оттуда.Не совсем детское заведение.хихик... -Конечно, конечно.Хорошо. Вскоре мы дошли до дома.Мама ещё не пришла,она работает до 10 ночи.Не понимаю для чего, мы продолжаем богатый род и у нас достаточно всего.Но, мама целыми днями на работе.Через некоторое время вернулась мама, поужинав вместе мы отправились по комнатам. Прошло 2-недели.Вот и концерт. Я спою песню о любви которую сочинила для своей первой беззаветной любви.Я выбрала платье цвета спелого винограда,декором которого были кружевные вставки.Атласная и шелковая ткань идеально лежала на моём теле.Вот меня представляют всему клубу. -Встречайте очаровательную Жасмин де Бельмонте Розэ!!! При упомянании моей фамилии все зашуршали.Ведь я из богатой семьи. Я продолжила путь бабушки Розэ.Она была идеальной певицей.Её знал весь мир.Куда мне до бабули...Я вышла на сцену дрожащими ногами.Еле сдерживая себя я начала медленно напевать.Постепенно я стала лучше чувствовать себя на сцене.Когда я закончила все начали аплодировать.Я была рада.Поклонившись,я спустилась и услышала голос Стеллы: -Sorella!!!Жасми.... Её схватил какой-то мужик и потащил на задний выход.Сердце билось в бешенном ритме.Я очень испугалась и подалась вперед...Я толкала всех на своем пути.Еле протиснувшись я побежала к выходу.Выбежав я увидела того мужика и Стеллу.Он держал её за волосы.Подбежав я пнула его и начала кричать: -Отпусти её урод!! Мерзавец! Получай...На мой пинок он лишь немного прошипел.Мне стало страшно.Я была абсолютно беспомощна.Слезы полились сами собой. -Отпусти.-Я услышала уже знакомый мне голос и развернулась.Там стоял он.Этот странный незнакомец. -Чего ради?Она моя,я нашел девчонку там. -Кажется,ты не понял,-сказав это он подбежал и свернул ему руки тем самым освободив Стеллу.Он пнул его ,затем собирался свернуть голову.Я прижала Стеллу к себе: -Извини,малыш.Прости,Прости меня Стел.Я во всем виновата. Странный незнакомец оторвал ему голову,не знаю как ему хватило на это сил.Но, Стеллу он спас. -Спасибо большое..Вы нас очень выручили. -Будьте внимательнее,-он подмигнул мне.Я увидела его глаза цвета спелой вишни, красно-бардового оттенка.Но,тогда мне было не до этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.