ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роv Жасмин Я лежала у себя, вспоминая вчерашний день. -Тук-тук. Жасмин ты у себя? Можно мне войти? , -пропела Стелла -Да, входи, -ответила я сонным голосом. -Доброе утро! , -с этими словами она чмокнула меня в щёчку. -Привет, Стел -Как спалось? -Не очень.Всю ночь мучали кошмары. На самом деле я не могла заснуть до 4 утра.Всё думала о том странном незнакомце.Должна признать он очень привлекательный.У него очень светлая кожа, почти белая.Темно-красные глаза вишнёвого цвета, хотя подёрнутые пеленой.Длинный рост. Его белоснежнын волосы доходят до плеч.Телосложение среднее, он очень изящный когда он шёл, создавалось впечатление, что он плывёт.Он носит черный плащ.Кто же он такой. -Ауу, -Стелла помахала рукой у меня перед лицом.-Ты меня слышишь вообще? Я с тобой полчаса разговариваю, а ты меня даже и не слушала. -Извини, Стел.Задумалась. -Ладно, я пойду. -Мхм, поговорим позже. Еле заставив себя встать я надела свою любимую черно-розовую футболку и черные джинсы. -Доброе утро, мам! -Доброе, дорогая.Проходи, садись. За столом мы общались на разные темы. -Спасибо за завтрак, мам! -Куда сегодня собираешься? -Никуда.К подруге. -Мы со Стеллой пойдём по магазинам, не хочешь с нами? -Нет, спасибо.Идите без меня. Позавтракав, я поднялась к себе.Накинув лёгкую ветровку я вышла на улицу. На самом деле я не собиралась к подруге.Просто решила поразмышлять и прогуляться по Лондону.Я бродила по улице… Как назло пошёл дождь.Я вся насквозь промокла.Но совсем не спеша шла домой.Как почувствовала на своих плечах что-то вроде плаща. -Это вы? , -я увидела перед собой того незнакомца. -Возьми мой плащ.Ты совсем промокла. -Спасибо, не стоило. -Не против, погреться в каком-нибудь кафе? И высушиться, ты вся мокрая. -Мм.Хорошо, да. -Куда пойдём? -Не знаю, -дождь лил как из ведра. -Пойдем в кафе «V»? -Никогда там не была. -Очень спокойное место, укромное и не так уж и много людей. -Ладно, идём. Мы быстро дошли.Он открыл дверь и пропустил меня вперед. -Спасибо. В кафе было очень тепло и я быстро согрелась. -Что-нибудь будешь? -Не отказалась бы от чашки горячего чая. -Будет тебе чашка чая. -Спасибо. После того как мне принесли чай, мы сидели толком ничего не говорив.Но, вдруг он заговорил: -Можно мне узнать ваше имя? -Конечно, меня зовут Жасмин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.