ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Аро разрешил обратить Стеллу к 16 годам… Спустя 2 года Стелла была красивой вампиршей. Ее обратил Деметрий. С того дня, как Деметрий показал ей замок, они не расставались ни на минуту. Со стороны было заметно что они влюблены. Стелла стала более разумнее, более красивее и женственнее. — Как ощущения, тебе нравится быть вампиршей? — Да. Очень даже. — Скоро первая охота. — Я пойду с Демом. — Как хочешь… Будь осторожна. — За Деметрием как за каменной стеной, — посмеялась новорожденная. *** Кай подошёл к Жасмин со спины и обнял, шумно выдыхая в шею. — Идём… Я тебе кое-что покажу, — потянул он девушку за руку. Жасмин послушно пошла с ним. Кай привел ее куда-то в конец замка и медленно открыл дверь. В эту комнату никогда никто не заходил. Она очень красивая. В углу стояла двуспальная кровать, а с окон падал ночной свет луны. Красивое освещение. Кай наклонился и прошептал ей на ухо: — Чудная кровать. Не правда ли? — Но, ведь вампиры не спят, — хитро улыбаясь произнесла девушка. — А она не для сна, — сказал Кай в следующую секунду затягивая девушку в страстный поцелуй… Жасмин и Кай проводили вместе много времени. Со временем их любовь не угасла, а стала ещё крепче. Жасмин написала новые песни. И впервые за всю свою вампирскую жизнь попробовала петь. И что сказать, у нее великолепно получается. Она снова пыталась брать высокие ноты. И выступала на различных концертах. Эту красивую вампиршу теперь знали многие. Жасмин пыталась выдавать себя за человека. За два года она отлично научилась сдерживать себя. Она пользовалась только донорской либо животной кровью. Кай полюбил ее ещё сильнее. Их любовь творила чудеса. А связь между ними была настолько прочной, что они чувствовали друг друга за километрами. Любовь свела их обоих с ума. Любовь сладка, любовь безумна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.