ID работы: 8808349

Любовь сладка, любовь безумна

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Жасмин не спеша шла к комнате на втором этаже. — Стел… — девушка опешила, потому что в комнате был Деметрий, который весело болтал о чем-то со Стеллой. — О, моя сестра вампирша пришла. — Что? Откуда ты знаешь Стелла? — Что тут знать то? Я догадывалась где мы находимся, но не думала что это правда. Мои догадки подтвердились, — она кивнула на Деметрия. — Он мне все рассказал. Спасибо ему огромное. А то даже родная сестра ни о чем не говорит. — Я пойду, — сказал он и вышел из комнаты, оставляя сестер одних. — Я собиралась тебе рассказать… — Понятно. — Стелла, почему ты вообще с ним разговаривала? Ты же понимаешь, что он может быть опасен? — Кто? Деметрий? , — сунув в рот яблоко проговорила девушка. — Он вообще-то хороший. Покушать вон принес. И поговорил со мной. — Стелла! Не общайся с вампирами. Ты всё ещё человек, в котором течет горячая кровь и будоражит все мысли. — Ну, и ладно. Я и с тобой общаться не буду. Ты же тоже вампирша, — как ни в чем не бывало сказала она. — Стелла! — Пойду погуляю. Осмотрю замок. — Что? Ты меня вообще слышишь?! Никуда ты не пойдешь одна! — А кто сказал, что я одна? Я с другом. — С каким ещё другом? Ты родную сестру уже перестала слушаться? — Нет. Что ты? Я просто прогуляюсь, Жасмин. Не волнуйся, сестра. — Делай, что хочешь. Гуляй с кем угодно. Но, когда тебя прижмут к стене и высосут всю кровь, ко мне бежать будет уже поздно! — Я тоже тебя люблю, сестра! — Уф. Что за заносчивая, противная девчонка! Пусть только попробует куда-нибудь вляпаться… *** Стелла тихо шагала вниз по лестнице. — Бу! — Ааааа!!! — Ты чего так кричишь? — Испугалась! — Собственно, куда направляешься? Одна… В логове вампиров… Не страшно? — Нисколько. — Смелая такая? — На самом деле, нет. Просто этот замок не вызывает у меня никакого страха. — Странная ты, — сказал Деметрий смотря на девушку. В коридоре послышались шаги и они сразу обернулись. — Господин Кай, — чуть склонил голову Деметрий. — Оо, здрасьте! — Привет, Стелла. Вы оба не видели Жасмин? — Сестра наверху, у себя в комнате. Как раз вас ждёт, — сказала Стелла как на автомате. — Кхм… Спасибо, — сказал Кай и направился вверх по лестнице. — Идем? Я покажу тебе замок. — Да, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.