ID работы: 880836

Мой любимый фикрайтер...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 1

Настройки текста
Музыка: Gorillaz - Clint Eastwood - Ста-ас! - Макс восседал на диване в позе лотоса и с ноутом на коленях. - Что? - С кухни доносилось приглушенное звяканье посуды. - Твой новый фик просто облайкали тут! - Что, правда? - в дверях показался Стас в фартуке и оранжевых резиновых перчатках. - Ага! И даже откомментили! Иди посмотри. - Голополосов поманил его рукой, и Стас покорно подлетел к нему, сел рядом и уставился в комп. И офигел. Под шапкой было аж пятьдесят два лайка! Это много для Давыдова! А под фанфиком красовалось штук тридцать комментариев, которые действительно льстили Стасу и просто сверкали благодарностями и похвалами. - Ох е-е-едрить твою за ногу... - Круто, да? - Ага... Ну ты спасибки-то хоть сказал им? - Да, поблагодарил одним комментом всех сразу. - Молодец! Всё, я пошел чахнуть над посудой дальше. Потом приду, будем проду к "Вместе навсегда" писать. - Ок. Жду. Вообще фикрайтерство изначально для себя открыл Стас, заразив, в итоге, и Макса. Это, кстати, было проще простого - всего-то прочитать Максу фик с их пейрингом и двумя заветными буковками: NC. И всё! Через пять минут у него уже тоже есть аккаунт на фикбуке, а спустя пару дней и дневник, куда он собирает фики и арты с пейрингом Макс/Стас. Вот такое у них с Давыдовым странное увлечение на двоих. Зато очень весело читать про себя. Вносить разнообразие в личную жизнь путем наблюдения за ней же... Так и живут два веселых фикрайтера-обзорщика в матушке Москве жарким летом, пока где-то в Риге за Стаса TIX ведет... а кто его ведет? Да пофиг, главное что кто-то ведет! По крайней мере, Стасу так сказали. Но у них с Максом все хорошо и это хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.