ID работы: 880836

Мой любимый фикрайтер...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 2

Настройки текста
Музыка: Rise Against - Swing Life Away - ...забив на всё, он просто подошёл к Стасу и поцеловал его. Сначала немного неуверенно, но потом уже настойчиво, углубляя поцелуй и приобнимая парня за тали... не-не, не так! и запуская руки под футболку блондина. - Давыдов сидел на диване, облокотившись на плечо сидящего рядом Макса. Тонкие пальцы брюнета стучали по клавиатуре ноутбука, а парень поднимал глаза с клавиатуры на монитор и обратно, не допуская ни одной опечатки. - Стасик, ты не мог бы диктовать помедленней, любимый? - не отрываясь от монитора, пропел Голополосов. - Конечно могу, Максимка, солнышко моё! - таким же тоном ответил Давыдов. И продолжил сочинять и диктовать, но уже медленней, как просило солнышко. Называть друг друга в стиле "розовые сопли" ребята стали после того, как Стас почти случайно назвал Макса зайчиком. Ну, они повалялись, поржали над всем этим делом. Потом Макс как-то раз передразнил латыша, назвав его дорогим. Вскоре у ребят это всё вошло в привычку и стала эта феерия именоваться как стиль "розовые сопли". - Стася моя, завтра ты будешь писать, а я диктовать! - Макс повернул голову и оказался лицом к лицу со Стасом. Так близко... Слишком близко... - Ну Ма-а-акс! Не хочу! - Стас надул губки и сделал капризную моську. - А я хочу. - А я нет! - Стас! Я пишу уже три дня подряд! Каждый день ты сочиняешь по три главы, и это минимум! Ты прикинь, как я устаю! - не выдержал сероглазый. - Ну еще денёк! Ну пожалуйста! - Нет, Стас! - Ну что мне сделать чтобы ты дал мне ещё день? Чего ты хочешь? - Макс немного призадумался и прошептал: - Тебя хочу... С этого момента: Sarah Fimm & Beauty's Confusion - Be Like Water Стас, проанализировав услышанное, быстро сообразил, что надо делать. Он закрыл ноут на коленях Макса и поставил его на журнальный столик рядом с диваном. И только потом потянулся к манящим губам возлюбленного. Они слились в страстном поцелуе и не заметили, как приняли на диване исходное положение лёжа. Вскоре на пол полетела футболка брюнета, вслед за ней беззвучно рухнула футболка Давыдова. Разорванный поцелуй возобновился. Руки Голополосова блуждали по довольно приличному торсу Стаса. Руки обладателя торса слегка приобнимали за шею брюнета. Спустя пару мгновений к футболкам присоединились джинсы Стаса, звякнувшие пряжкой ремня об пол при падении. На них плавно спланировали шорты Макса. Который, кстати, время зря не терял. От губ блондина он провел влажную дорожку поцелуев, по пути остановившись на левом соске латыша. Добравшись до резинки боксеров, брюнет поднял на Давыдова глаза, как бы спрашивая: можно? Стас встретившись с глазами отливающими серебром, лишь еле заметно кивнул. Но этого было достаточно, чтобы вниз, к ненужной сейчас одежде, спустилось и нижнее белье. Макс повернулся назад, к тумбочке у дивана, и, немного порывшись, выудил оттуда маленький тюбик с вазелином. Повернувшись обратно к Давыдову, он выдавил немного содержимого тюбика на руку и обхватил тонкими пальцами колом стоящий член Стаса. Сам латыш блаженно застонал, выгибаясь под нежными руками любовника. Затем Макс провел соответствующую процедуру с растяжкой анального кольца блондина. И, приставив к узкому входу на пару секунд головку заранее смазанного члена, медленно начал входить. До его ушей вновь донёсся приглушенный стон, а ногти Давыдова невольно впились в кожу. Затем он так же медленно вышел, принося мучительное удовольствие. Снова стон. За этот стон он готов душу дьяволу продать. Макс снова входил и выходил, постепенно ускоряя темп. Стас просто прекрасен, когда стонет. Особенно под Максом. Хотя только под ним-то он и стонет. Но в том плане ему уж точно не нужно никакого разнообразия. Только Макс... Его любимый Макс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.