ID работы: 880836

Мой любимый фикрайтер...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 10

Настройки текста
Музыка: The Republic Tigers - Buildings And Mountains. Господи, он опять купил фруктовый лед. Ну сколько раз я его просил. Нет, вы только посмотрите на него! Он его еще и ест при мне! - Стасик? - Мм? - Ты не мог бы не есть при мне свой фруктовый лед? - А что такое? - А то, что иначе этот кусок разноцветного льда окажется сам знаешь где. Я надеюсь ты понял о чем я? - Макс угрожающе посмотрел на Стаса из-под бровей. - Понял, не дурак. На кухню пойду. - Давыдов встал с дивана и поплелся на кухню. - Да иди уже куда-нибудь. - Макс повернулся к монитору компьютера. Взгляд его упал на планшет от Wacom. "Может порисовать?" - подумал он и сразу же подключил к клавиатуре USB провод планшета. Взяв перо он открыл Adobe Illustrator. Выбрав нужный инструмент он стал выводить на планшете невидимые узоры, уверенно двигая рукой. На экране стало появляться полуобнаженное тело светловолосого парня с кучей браслетов на правой руке. В левой руке парня появилось мороженое. Парень был по пояс раздет, а по его груди текла маленькая капелька сока, что капнула с мороженого. Он полулежал, прикрыв от удовольствия глаза. На его торсе начала появляться рука, обладатель которой вскоре появился и сам. За спиной Стаса нарисовался Голополосов. Получилось так, что Давыдов облокачивался на Макса, откинув голову ему на плечо. Макс сменил инструмент и принялся раскрашивать свой шедевр. Тела приобрели бежевый оттенок кожи, волосы Стаса окрасились в светлый, волосы Макса - в черный. Цветными стали и браслеты латыша, мороженое в его руках приобрело яркий оранжевый окрас. Немного поработав над светотенью брюнет полюбовался на проделанную работу и собрался было сохранить её, но услышал за спиной шепот: - А ты у нас извращенец, оказывается. К тому же, еще и немного фетишист. - Тебе ли этого не знать, Стас. - Голополосов сохранил рисунок в свою папку и хотел было его закрыть, но его остановили. - Стой, не закрывай, я хочу посмотреть. - он положил свою руку на руку брюнета. - Блин, так красиво. Выложи на свой Дайри, а я потом напишу фик и приложу к нему этот арт. Идет? - Идет. Иди ко мне. - Макс встал и повернулся к Стасу. Обняв его за шею, он поцеловал его в уголок губ. Давыдов обнял своего художника за талию и поцеловал его уже в губы. В такие моменты хочется летать от счастья. - Макс? - шепчет Стас сквозь поцелуй. - М? - Мы с тобой такие ООС'ные, просто ужас. Макс издал тихий смешок. - Дурак. Я люблю тебя. - И я тебя. Они возобновили поцелуй. Долгий, красивый, самый лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.