ID работы: 880836

Мой любимый фикрайтер...

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 9

Настройки текста
Музыка: Hawksley Workman - Striptease. - На, нахуй! - А-а-а! Это беспредел! Пощади меня, маньяк! - Стас валялся на полу, отчаянно пытаясь защититься от Макса, который избивал ржущего Давыдова подушкой. - Будешь знать, как ржать над моими фанфиками! Познай силу моего секретного оружия! - сказав это, Голополосов откинул подушку в сторону и принялся щекотать латыша за бока. - Ахаха! Отвали, Макс! - Стас забился в немыслимых припадках, закрыв глаза. Вдруг он почувствовал, как его бедра оседлали, а его руки прижали к полу где-то в районе запястья. Открыв глаза он смог лицезреть нависшего над ним брюнета с маньячным блеском в глазах. Помедлив секунд пять, Макс наклонился и накрыл губы Стаса мягким поцелуем. Сам Давыдов не проявлял никакого сопротивления, он просто лежал, почти обездвиженный, и отвечал на уже более грубые поцелуи Голополосова. Брюнет начал спускаться вниз по шее латыша, оставляя на его коже влажные следы поцелуев. Стас издал негромкий стон, блаженно закрыв глаза. Это действие заставило Макса содрогнуться. Слышать, как под тобой стонет от удовольствия твой любовник - прекрасно. Этот стон был знаком Голополосову, он означал: "Давай, сделай это!". Стас начал выгибаться на встречу страстным, глубоким поцелуям. Брюнет освободил руки латыша, выпрямился и одним движением стянул с себя футболку. Наклонившись к Стасу, он начал расстегивать пуговицы на его рубашке. Избавившись от ненужной вещи, Голополосов расстегнул джинсы блондина, после чего стянул их вместе с бельем. Сняв свои джинсы, он потянулся к прикроватной тумбочке, с которой взял тюбик со смазкой. Так сказать, все самое важное всегда под рукой. Выдавив содержимое на руку он провел по стволу своего стоявшего колом члена. Затем он приставил палец к анальному кольцу возбудившегося Давыдова. Введя один палец, он услышал протяжный сладкий стон. Немного помассировав Стаса внутри, он добавил еще один палец. Стоны стали громче и протяжней. Макс готов на все, лишь бы слышать этот стон. Ему было приятно осознавать, что он доставляет Стасу удовольствие. Голополосов закончил растягивать Давыдова. Он хотел было поманить его на кровать для удобства, но блондин привстал, укладывая Макса на пол, меняясь с ним местами. - Я сам... - брюнет услышал стон возле своего уха. Дыхание латыша грело, но в то же время обжигало. Устроившись сверху, Давыдов, помедлив, начал медленно насаживаться на член брюнета, помогая себе рукой. Вскоре он делал это уже более уверенно, блаженно откинув голову назад и прикрыв глаза. - Вау... Ммм... Охренеть... - почувствовав всю прелесть новой позы, Макс сам начал стонать, извиваться и выгибаться, положив руки на бедра любовника, периодически передвигая их на талию, торс, грудь латыша. Кое-как выдавив на руку немного смазки, Давыдов начал водить рукой по своему напряженному органу, постоянно сбиваясь с ритма. Вскоре Голополосов достиг той самой вершины блаженства, громко простонав и выгнув спину словно кот. Вскоре и Стас, негромко вскрикнув, кончил себе в руку. Он приподнялся, выпуская из себя член Макса, сел на бедра брюнета, наклонился к нему и страстно поцеловал, вкладывая в поцелуй всю оставшуюся силу и энергию, а затем лег на мягкий ковер рядом с Максом. Тот заключил его в свои объятья, кладя голову на в меру накаченную руку, которая тут же приобняла его за плечо. - Боже, Стас, как же я люблю тебя! - Выдохнул Голополосов в ухо любовнику. - В следующий раз в этой позе сверху буду я. Угу? - Угу... - Давыдов смотрел в потолок и благодарил небеса за такого, вот, домашнего блоггера. ( ПРИМАВТ: Хотели СЕКАСА? Получайте! Пусть хоть где-то он у вас будет :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.