ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что будешь делать ты, Коль лепестки станут тьмой? Что будешь делать ты, Когда меня заберет другой?

***

Мир поделился на 5 групп: Пион, в который входили: США, Канада, Мексика, Бразилия, Аргентина, Перу, Колумбия, Венесуэла и Боливия. Роза: Россия, Беларусь, Молдова, Эстония, Латвия, Литва, Украина, Румыния, Абхазия, Армения, Азербайджан и Монголия. Магнолия: Хиталия, Эфиопия, Ливия и Мадагаскар. Лилия: Германия, Швейцария, Испания, Италия, Венгрия, Чехия, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Великобритания, Ирландия, Греция, Турция и Марокко. Лотос: Япония, Южная Корея, Исландия, Гренландия, Египет и Австралия. Хиталия новая страна которая граничит с Эфиопией и Марокко. И одним словом: Хиталия — страна магии. В ней можно встретить разные растения и животные. Здесь живут маги, целители и другие, кто хочет научится магии и поладить с природой. В 3666 году, началась Четвертая Мировая Война. Война длится вот уже 4 года, а ее причина до сих пор неизвестна. Воюют между собой Пион, Роза, Лилия и Магнолия. Лотос остался в нейтралитете. Полгода назад, в лесах, ущельях и прочих местах начали пропадать люди. Как военные, так и жертвы войны. Те кто сумели спастись, рассказывали о существах с пылающими огнем глазами, острыми когтями и клыками. Человечество прозвало их Нирлексами. Сегодня 3670 год — год начала конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.