ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустыня. Глава 1. Пещера

Настройки текста
В этот раз, Юки не стала ждать восход солнца. Она направилась с Громом дальше. На восходе солнца они вышли из леса. Лучи солнца били девушке в глаза. Через пару секунд всполошились птицы в лесу. В небе показались военные самолеты. Они летели в сторону России. Но увидев девушку, начали сбрасывать бомбы на землю. Вскочив на коня Юки помчалась в сторону пустыни. Верхом до нее, минут 20 от леса. Самолеты же, были похожи на американские. — Черт. Им именно сейчас надо было атаковать?! — ругалась во весь голос девушка. А вот и пустыня. Пересекая границу жаркого «моря», Юки надеялась, что они отстанут и не будут за ней лететь ведь для их техники может быть опасно такое дело. Но не тут-то было. Пион времени не терял. Это были новые модели. Скакав галопом, ученица проклинала этих «зверей», что зовут себя людьми. Ура! Впереди есть пещера. Там и можно спрятаться. — Хорошо, что вход в пещеру не разрушен — сказала Юки и дернула коня туда. Через полчаса как началась погоня, девушка и конь скрылись в пещере, но был плюс который поначалу может показаться минусом. — Ход завалило. Они конечно умны, но это нам только на руку Гром. — говорила светловолосая коню. Пещера была не простой в пустыне. Здесь царила прохлада и спокойствие. Также находилось маленькое озеро в глубине укрытия. — А дальше будет выход на другую сторону пустыни — с улыбкой сказала Юки. — сомневаюсь что они полетели в ту сторону. А про второй вход мало кто знает. Вороной конь продвигаясь вперед, вспомнил эту пещеру и глянул на хозяйку. — Да Гром. Мы были здесь, когда путешествовали. Это пещера проходил под землей 2/4 части пустыни. На верху заходишь во внутрь и спускаешься в низ примерно на 4-5 метров. Пройдя половину пути, герои решили отдохнуть, как раз возле озера. Прошло несколько часов и Юки спала настолько крепко, насколько могла. Ей снились такие добрые сны… сны о прошлых годах, когда она и ее лучший друг жили вместе, не зная горя. — Сэмпай! Сэмпай скажи… — Что такое, Юки? — Я же хорошо справляюсь с тренировками? — глаза маленькой девочки сверкали надеждой, что учитель ее похвалит. Юки и Кеншин лежали на траве под деревом, любуясь звездным небом. Ученица глянула на друга. Тот посмотрел на нее, после чего усмехнувшись прикрыл глаза. — Сойдет. Тренируйся усерднее. — Сойдет? Усерднее? Но сэмпай я слушаю тебя. Делаю так, как ты говоришь. Стараюсь из-за всех сил. — Ты маленькая. Малипууусенькая-я-я-я. Учиться надо еще — учитель показал язык своей ученице. — - Ке-е-е-нши-и-и-ин — протянула Юки, а подросток засмеялся. После чего достал мороженое. Самое вкусное которое продавалось в городе и по высокой цене. Увидев мороженое, девочка очень его захотела. Заметив это, Кеншин протянул холодное лакомство ученице. Ее ручки потянулись в ответ, как сэмпай убрал руку и Юки упала на траву. — Ахахаха мороженое захотела? Ну попробуй отобрать. Маленькая ученица приняла это как вызов и не собиралась сдаваться без боя. Она за мороженым, а подросток убирал быстро руку. Девочка «танцевала» перед ним, то влево, то вправо — куда рука сэмпая потянется с несчастным мороженым. Через пару минут Кеншин не справлялся с упрямой сладкоежкой и ему приходилось отодвигаться назад и вытягивать руку высоко вверх. — Ну тогда-а-а-а… — с озорством протянула Юки и прыгнула на учителя, потянувшись за его рукой. В итоге они упали. Подросток уронил мороженое и лежал на спине, а девочка упала на его грудь. — Ну что допрыгалась? — в голосе Кеншина слышались смех и радость. — Глупый сэмпай! Мороженое уронил. — проговорила ученица, смотрев на его лицо. — Почему глупый? Сама ж прыгнула — А не надо было дразнить — Как тебя не дразнить и не злить? Ты сразу хорошенькая такая. Нравится когда ты злишься. — Сэмпай-дурак. — Юки вскочила с учителя. Легкий румянец появился на ее маленьких щечках. — Эх, ученица держи — поднявшись Кеншин достал еще два таких же мороженых и протянул одно маленькой… — Спасибо Кеншин — А как же, сэмпай-дурак? — хитро проговорил паренек. — Не дурак — … и вновь этот румянец. После того как мороженое было съедено, они вновь легли на траву любоваться звездами. — Сэмпай Кеншин — позвала девочка друга не отрывая глаз от неба. — М? — подросток повернул голову к ней и приготовился внимательно слушать — Спасибо сэмпай. Я люблю тебя. Теплые слова маленькой девочки. Легкий румянец на щечках. Что может понимать моя маленькая ученица? Но даже такой ребенок… Произносит такие на первый вид сложные слова для взрослого человека. Но со всем желанием искренне… Смущение паренька, и он отвернул голову к звездам. — Я тоже тебя люблю. — не сдержался Кеншин и гадал что же будет дальше. Юки посмотрела на своего друга и улыбнулась. — Я люблю его хоть и маленькая — Я люблю ее хоть она и такая мелкая Поймали себя учитель и ученица на таких мыслях. Юки открыла глаза. На ее лице играл румянец. На этом ее сон воспоминаний закончился. — Что идем дальше? — обратилась девушка к коню, подтянувшись. Через час они вышли из пещеры и увидели яркое солнце, что спешило к закату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.