ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Прочитав эту главу, Юки поняла, что миру осталось не долго. Вдруг ее осенило. — «Явится враг человечеству всему…» это же… Нирлексы, верно? Это они из легенды-предсказания. — Говорила девушка вслух. 3 Часа ночи. Тихо и спокойно. Юки легла спать, но уснуть так и не могла. — Поспать нужно, а я и спать не могу… — сказала девушка наблюдая за звездным небом. Не удержавшись, Юки открыла следующую главу книги. «Глава 2. Нирлексы Внешний вид: рост этих существ 2 метра. У них красные, пылающие огнем глаза. Острые когти и клыки. Тело и голова похожи на волчьи. Так же, у них имеется хвост. Ходят они на задних лапах в полный рост. Но это не их единственный облик. Обитают в лесах или темных местах и закоулках. Общие сведения: Нирлексы прибыли из другой галактики. Они прознали что мы, люди развязали мировую войну и воспользовавшись моментом, решили напасть. Их интересует наша планета. Земля полна различными природными ископаемыми. Здесь есть все, что нужно. Нирлексы хотят владеть всем этим. Так же у существ есть главарь, можно назвать его вожаком. Вожак в отличии от остальных выше 2 метров, сильнее, имеет три хвоста и понимает человеческую речь, разговаривая на ней сам.» — Вожак понимает человеческую речь… — вдруг девушка резко вздрогнула и вспомнила, что Нирлекс который напал на нее, говорил и понимал ее. — Не может быть. Он-вожак… Если он вожак… Мне еще повезло что в живых осталась. Но почему не убил? Отпустил почему? Странно. — разные мысли заполняли голову девушки. Так и наступил рассвет. — Рассвет. Так и не смогла уснуть — тихо говорила Юки — Гром… Отправляемся дальше. У нас длинный путь через этот лес. — Сказала девушка коню, который только что проснулся. Собрав вещи, они отправились в путь. Где-то галопом, где-то рысью, а где и вовсе шагом, но они пробирались все дальше в глубь леса. Прошел день, второй. И вот очередная поляна. Полночь. В воздухе летают светлячки, а Юки облокотившись на коня пытается уснуть. Прошло несколько часов, но девушка лишь дремала. Неожиданно совсем рядом послышались шорохи. — Что это было? — С этими словами Юки проснулась. Рычание. Показались огненные глаза. — Нирлекс! — насторожилась она, а затем и Гром. — Мы виделись 3 дня назад. Уже забыла меня? — проговорил грубый рычащий голос из темноты — Как я могу забыть своего врага. — Ответила девушка — Чего ты хочешь? — Я хочу переговорить — Переговорить? Издеваешься? — говорила Юки, но не теряла бдительности. Нирлекс узнал книгу что лежала у девушки и заговорил. — Ты же читала эту книгу. И наверняка уже знаешь, что мне нужно. Отдайте это, и мы вас не тронем. — Боюсь тебя разочаровать. Я не знаю где находится Ивангелион. И вообще, откуда ты знаешь, что в книге написано? Она досталась мне от учителя. И вам нужна Земля, а не цветок.  — Я знаю его — резко сказал вожак. — И мы не про это. Говори где Ивангелион. — Зачем он вам? — Пойми. Получив Ивангелион мы получим и Землю. — Еще чего. Не допущу этого. Вдруг Нирлекс выпрыгнул из тени леса прямо на девушку повалив ее на землю. — Либо вы отдаете цветок, либо всему человечеству придет конец. — Конец человечеству придет если люди не найдут цветок. А не из-за вас. Нирлекс зарычал на девушку и оставив ей царапину на щеке — скрылся. — Опять ничего не успела сделать. Он слишком быстрый для меня. — Сказала Юки вытирая кровь с щеки, где была царапина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.