ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судный день. Глава 4. Финал.

Настройки текста
— Пришел все-таки, брат? А ты не изменился. Каким был, таким и остался. Девушка не успела моргнуть, как перед ней и ее другом стоял враг в человеческом обличии. Рейджи и Кеншин были почти как две капли воды. — Юки. Наконец-то мы встретились — заговорил Кеншин. — теперь мы будем вместе. Не бойся. Я разберусь с братом, спасем мир и вернёмся домой — с этими словами, учитель обнял второй рукой ученицу и прижал к себе. — Сэмпай… — прошептала девушка и заплакала. — Как ты ее полюбил? Человека? Брат, да ты совсем с ума сошел. — А ты не знал? От любви мы все сходим с ума. — после этих слов, Кеншин вытащил из руки кончики хвостов — Юки, отойди в сторонку. Тебе и так досталось… Тебе нужно исцелить раны. — А как же ты! — ученица глянула на руку учителя. — Не беспокойся. Это лишь царапина. Агата! Ты знаешь, что делать! — крикнул парень. — Агата? Она здесь? Вдруг Рейджи начал нападать. В последнюю секунду, Кеншин успел оттолкнуть Юки к Агате и блокировать удар. — Давай, давай. Или это все что ты можешь? — дразнил вожак брата. Тот рассердился и начал атаковать сильнее. До сумерек оставалось 40 минут. — Юки! — Агата? Агата как ты? — Я в порядке. За себя переживала бы. Брюнетка начала помогать подруге залечивать раны. В это время братья-близнецы упорно сражались, принимая облики то людей, то нирлексов. — Агата… — начала Юки — Что? — Я… Я рада что повстречала тебя — говорила светловолосая. По ее щекам текли слезы. — Сестренка ты чего? Все хорошо. Все будет хорошо. — утешала ее Агата. — Агата. — позвала подругу девушка и сделала для нее щит — он защитит тебя. — Юки… В этот миг Кеншина отбросило дальше чем сидели девушки. Ученица побежала к нему. — А ну стой! — с этими словами Рейджи хотел атаковать девушку, но ему путь перегородила Агата. — Ты не пройдешь дальше. — Да что ты говоришь — после этих слов Нирлекс пробил щит и схватил брюнетку за воротник, и отбросил к крайнему дереву. — Кеншин! — Юки начала его лечить. — Никак не поймешь? — заговорил враг — Я убью вас и заберу цветок. Тень Нирлекса упала на парня и девушку. Солнце почти скрылось за горизонт, а до сумерек осталось 10 минут. В руке светловолосой появился шар магии. — Все еще будешь сопротивляться? Ну что ж развлеки меня еще немного. После этих слов Рейджи, Юки пустила со всей силы этот шарик в него. Нирлекс отодвинулся чуть назад. — Я сказала, что ты не убьешь меня, а Кеншина я не дам тебе убить. Враг рассердился окончательно и подбежав к девушке начал рукопашный бой. Левой, правой, увернулась. Правой, вперед, левой, попала. В последнем ударе светловолосая промахнулась из-за чего ей попало от врага. Ее откинуло в противоположную сторону от Кеншина. Рейджи повернулся к ней и собрался уже убить, как учитель атаковал его своими хвостами. Братья-близнецы начали вновь бой между собой. Юки открыла глаза. Ее глазам представилась такая картина: ее возлюбленный дрался со своим братом. Подруга лежала без сознания, а от Ивангелиона исходил теплый свет. — Ивангелион… — прошептала девушка. До сумерек оставалась минута. Светловолосая поднялась и пошла к цветку. В это время Кеншина отбросило немного в сторону. Рейджи начал замахиваться на брата, как остановился, увидев Юки у цветка.  — Юки… — прошептал учитель. — Юки?.. — проговорила Агата, открыв глаза. Мир словно разделился на 2 половинки. С одной стороны, пряталось за горизонтом солнце, а с другой стороны просыпалась полная луна. В центре, на небе, меду двумя мирами зажглась вечерняя звезда. Горизонт небосвода переливался тремя цветами: из нежно-розового в фиолетовый и после в голубой. Мир окутали сумерки. Девушка сидела на коленях у Ивангелиона и протянула к нему руки. Цветок отделился от стебелька и завис в воздухе над руками Юки. От цветка исходил теплый свет. Светловолосая встала на ноги и посмотрела на Агату и Кеншина, как вдруг закрыла глаза. — Великий Ивангелион. Я, та что нашла тебя. Прошу спаси дорогих мне людей. Спаси Кеншина, спаси Агату. Цветок начал сиять сильнее. Светлячки что прятались в траве, пустились в танец вокруг девушки. На Юки появилось платье цветом рассвета, а ее волосы были украшены заколкой-восьмиконечной звездой. — Юки! — крикнул вожак. Девушка смотрела учителю в глаза и улыбалась теплой и легкой улыбкой, а ее глаза вот-вот пустят слезу. — Ивангелион. Возьми мою жизнь и спаси весь мир. Спаси дорогих мне людей. И пусть прибудет в мир наш любовь и добро. Цветок пустил цвета радуги. Над поляной, появился огромный цветок Ивангелион. Его сердце знаком Инь и Ян засиял светом и как вспышка начал распространятся от поляны по всему миру. — Кеншин! — позвала девушка сэмпая. Тот обернулся к ней и подошел чуть ближе. — Я люблю тебя, сэмпай — сказала Юки с улыбкой. По ее щекам потекла слеза. — Юки! — парень не верил своим глазам. Кеншин подбежал к ученице и в последний миг, когда она почти исчезла, крепко обнял ее. — Спасибо сэмпай и прощай. После этих слов Юки исчезла, как и цветок. Вожак упал на колени среди цветов. Луна освещала небо, а последние светлячки кружась вокруг учителя, улетели к небесам исчезая. — Юкиии! — прокричал Кеншин, сжимая тот самый шарф, в который было завернуто письмо, но парень о нем еще тогда ничего не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.