ID работы: 8808378

На краю пропасти

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судный день. Глава 3. Бой

Настройки текста
Девушка была вся в царапинах и синяках. Подол ее платья был порван, что делало платье короче. На шее светловолосой сиял кулон, испачканный кровью. — Да какого черта. Какого черта брат…полюбил человека?! — с этими словами, Нирлекс взял свою силу и нанес удар, от которого Юки отлетела к дереву, ударившись спиной. — Я передумал. Я думал сохранить тебе жизнь если договоримся. Но я передумал. Я убью тебя здесь и сейчас. Враг приближался, а девушка не могла пошевелиться. В ее голове всплывали моменты прошлого. Всплывало и лицо учителя. В ту секунду, когда Нирлекс стал наносить удар кулаком, Юки словно дух исчезла из-под его удара. — Ты ненавидишь брата. Ты хочешь его убить. Хочешь убить и меня. Меня убить не получится, а Кеншина я не дам тебе убить. — послышался голос сзади. Голос полный храбрости и серьезности. Брат вожака обернулся и в этот миг как пуля, девушка подбежала к нему и ударила магией. Враг отлетел назад и снес несколько деревьев. — Так это твоя скорость? Освободила свои силы? Ну что ж. Тогда, и я освобожу свои. Глаза Нирлекса засияли алым огнем, а Юки приготовилась к удару. Враг набрал скорость и замахнулся хвостами, а светловолосая застыла и не могла пошевелится. Когда между девушкой и Нирлексом оставалось всего ничего, и враг пустил в ход хвосты, появился Кеншин и загородил Юки собой, подставив под удар руку. Хвосты врага вонзились учителю в руку. Капли крови падали на цветы, на землю. — Значит убить ее хочешь, Рейджи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.