ID работы: 8808471

Ты поможешь мне?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нравится.

Настройки текста
Примечания:
      Выбираясь из-под обломков, Бакуго вспомнил все бранные слова на которые только был способен. И вообще, проклинал весь этот чертов мир. Его мышцы ныли, а голова раскалывалась. Злодеи устроили бы ему хорошую трепку, если бы не Изуку. Который выскочил из ниоткуда, крича что-то. Кацуки отнесло ударной волной, и он не видел что сделалось с остальными. — Тьфу… Твою мать, Деку, чтоб тебя…-- отплевываясь от пыли бубнил он, — как всегда не вовремя, ублюдок. Парень сначала хотел добраться до центра с помощью причуды, но резкая боль в мышцах заставила его согнуться. Разозлившись, он побежал, перескакивая обломки. Повсюду лежали мертвые тела злодеев, которых Кацуки успешно раскидал. Все началось с того, что в Академии объявили чрезвычайное положение, и всех детей, включая и самого Бакугоу отвели в общежитие. Блондин не смог устоять перед соблазном, и выпрыгнув с балкона побежал в сторону откуда доносились взрывы и крики людей. Все было так, как и думал парень. Шигараки вновь попытался нанести удар, при этом собрав кучу бездомных злодеев. Чтож, ничего нового. Все шло как по маслу, юноша разделывался с ними, ломал черепа и сворачивал шеи. Адреналин бушевал, и он как поехавший бил и не промахивался. Бил, пока его хорошенько не приложили сзади, это оказался здоровый мужик, с уродливыми шрамами на лице. Его крепкие мышцы пульсировали, а глаза внимательно рассматривали блондина. Когда он понял, что перед ним совсем зелёный пацан, перехватил его поперек пояса и замахнувшись откинул от себя к ближайшей стене дома. Кацуки хорошо к ней приложился, штукатурка посыпалась на его раненый бок, но поднявшись он прыгнул на мужчину при этом крепко сжав его руки за спиной. Создав парочку небольших взрывов перед его лицом, Кацуки наклонился к его уху чтобы прошептать что-нибудь обидное и в его стиле. Как слышит сзади шаги, и обернувшись выставляет руку прямо напротив лица противника… Лицо злодея и волосы вспыхнули моментально, парень лишь усмехнулся глядя на то, как тот пытается сбить пламя крича что-то неразборчивое. Но блондин, охваченный злостью, поздно понял что его обвели вокруг носа. А именно тем, что это был всего-то отвлекающий маневр, и он сейчас был окружен. Злодеи медленно приближались, а мужчина под Кацуки попытался освободиться, но это у него, конечно же, не вышло. Блондин не стал долго раздумывать, и бросился в бой переоценив свои силы. Мышцы болели и били по мозгам, грозясь и вовсе разорваться, юноша перестал использовать причуду и пошел в рукопашный бой. Это спасло его ненадолго, сзади кто-то напрыгнул и схватил его за шею сильно сжимая. В глазах начало темнеть, но он упорно пытался сбросить этого паршивца с себя. Дальше все произошло настолько стремительно, что Бакугоу и сам не понял. Мидория сформировался из неоткуда и нанес сокрушающий удар… — Где ты, черт возьми, — вглядываясь в туман из пепла, причитал он. Спустя пару минут активных поисков, он нашел Мидорию. Тот оказался впечатанным в стену, его рука была сломана. Видимо, он снова не рассчитал силы. Возле него стояли два злодея, угрожая ножом. И что-то говоря. Глядя на эту картину, Кацуки пришел в ярость. Наплевав на собственные мышцы, он диким — «Сдохните» — двинулся на врагов. Раскидать их не составило труда, они шайкой напали на него. Но у всех были довольно слабые причуды. Наступив на голову одного из побежденных, Бакуго оскалившись посмотрел на сплевывающего кровь, Изуку. — Вот что будет с тем, кто недооценивает меня, Деку, — прорычал он, — думаешь, занял местечко около Всемогущего, так и победил меня? Ты и вправду очень тупой! Зачем ты снова помогаешь мне? А?! Ублюдок! Кацуки за шкирку поднял зеленоглазого, и сморщившись посмотрел в его глаза. — Не игнорь меня, задрот. — Каччан, помоги, — прошептал Изуку, и схватив друга за локоть, продолжил — помоги, мне, добраться до академии. — Тупой Деку, — пробубнил блондин, и небрежно скинул его руки, надулся, — ты сам не рассчитал силы. Вот сам и выбирайся! Я бы справился! У меня было все под контролем, пока ты, засранец, не появился. — Я хотел спасти тебя, зачем ты говоришь так? — Изуку упал на колени, и схватился за плечо, — я не хочу чтобы ты калечил свои руки, это может сказаться в дальнейшем. — Кому и говорить о руках, так это точно не тебе, — Бакугоу развернулся и пошел прочь, вдали уже было слышно полицию и скорую, — и не жди от меня помощи, бестолочь. Подходя к повороту, он услышал шарканье. Оглянувшись, парень закатил глаза. Мидория цепляясь за стену рукой, пытался встать на ноги. Но все его попытки терпели крах. — Агрх, к черту все, — закричал Бакуго и уверенными шагами пошел обратно к зеленоволосому, — почему ты просто не можешь сдохнуть, и не трепать мне нервы?! Деку, ты говно! — Каччан… Перебросив руку Изуку на свое плечо, он понял что так не пойдет. Кацуки был чуть-ли не на голову выше чем его «соперник». Зашептав ругательства, он сморщился. — Залезай, — пригнувшись буркнул он, — на руках я тебя не понесу, слишком много чести. Быстрее!.. Дождавшись пока тот залезет, он поднялся и молча пошел в сторону академии. — Спасибо, Каччан. — прошептал Изуку, уткнувшись в шею блондина, — если бы не ты… — Заткнись уже, — рявкнул Кацуки, — раздражаешь. Если будешь болтать, то я, скину тебя. Они шли около получаса. Бакуго все внимательнее прислушивался к тихому дыханию за спиной. Оно становилось все ровнее, и тише. Что заставило парня немного переволноваться, но чтобы остановиться и выяснить в чем дело — гордость не позволяла. Учителя Айзаву, он заприметил еще когда академия была вдалеке. Он сидел прямо на крыше, и Кацуки ощущал на себе его тяжёлый взгляд. Цыкнув, он дернул плечом спихивая голову Деку. Увидев как мужчина молниеносно бежит по проводам, Кацуки разозлился. — Черт меня дернул помочь ему, — бубнил он, — чтоб тебя… — После того как отнесешь Мидорию к исцеляющей девочке, зайдешь ко мне, — громко сказал Айзава, появившись из неоткуда, — если не зайдешь, то выпну из академии. Учти. Фыркнув, Кацуки обошел брюнета и продолжил путь. Он знал для чего учитель позвал его. Ведь парень здорово накосячил.

***

— Хорошо что ты помог ему, — старушка сидела в своем кресле, свесив миниатюрные ножки — сломана рука, несколько ребер, многочисленные ушибы…— она нахмурилась, — ты то, в порядке? — А по мне не видно? — Бакуго стоял и мялся возле двери, косясь на спящего Мидорию. — можно я уже пойду? — Не торопись, милок, — хитро усмехнулась женщина, — после Айзавы, ты должен отнести его домой. Академия не место для больных, и к тому же, у меня выходной. — Че?..-- Оскалившись протянул Кацуки, — да нахер мне нужен этот мусор! Мне и своих проблем хватает. — развернувшись, он обернулся зыркнув на старушку рубиновыми глазами которые светились от злости, — ищите другую няньку. Громко хлопнув дверью, Кацуки быстрым шагом направился к кабинету, скрипя зубами и шепча ругательства. А Старушка даже не шелохнулась, когда дверью с силой хлопнули. Натянув очки на нос, она усмехнулась и повернувшись к спящему Изуку, вздохнула.

***

Идя к Айзаве, Кацуки злился. Нет. Он был в бешенстве. Все что происходило вокруг него, раздражало. А еще больше раздражал Изуку, со своей добротой и попытками помочь. Бок сильно болел и кровоточил, а мышцы рук покалывало. Размазывая кровь по щеке, парень толкнул двери и пыхтя как паровоз уселся на свое место. Придерживая бок, лишь бы к нему не докапывались по этому поводу. В классе никого не было. Что неудивительно. Из-за этой ситуации, остальных заперли в общежитии. И он не мог понять, каким образом Деку выбрался, ведь балконы и окна после его ухода закрыли и охраняли, парень был в этом более чем уверен. Было тихо. Учитель сидел за столом, предварительно закинув на него ноги. Его черные волосы как обычно — закрывали лицо. Постукивая пальцем по руке, мужчина прикрыл глаза. Прошло пару минут, и он нервно задергал плечом, злобно выдыхая воздух. — Я конечно понимаю твоих ярых порывов геройствовать, — начал Айзава, — но бросаться на профи-злодея и его шайку, было твоей худшей идеей… Тишина задавила на лёгкие, и блондин отвернувшись к окну, цыкнул и нетерпеливо заерзал на стуле. — Если бы не подоспевший Мидория, то от тебя бы и места мокрого не осталось, надеюсь ты понимаешь это, — Шота встал, и подойдя к ученику схватил его за волосы и задрал голову, — смотри мне в глаза, — брюнет тяжело дышал, и Бакуго слышал как бешено колотилось его сердце, — ты мог там подохнуть, и не только ты. Мне интересно. Ты думаешь бошкой?! Или же задним проходом?! — Отпусти, проклятый, — прошипел Бакуго, и оскалился. Конечно, он знал что все что говорит учитель — правда. Но не хотел это признавать. В голове крутилась только одна мысль — набить кому-нибудь лицо. А потом закрыться в своей комнате, и завалится спать. — До конца года, ты будешь у меня на побегушках, — он отпустил жёсткие волосы, и скрестил руки на груди, — завтра разговор продолжится, у меня появилось дохера проблем. А все из-за того, что мелкий молокосос, вроде тебя решил показать миру кто тут номер один. Учти, я теперь с тебя и глаз не спущу. Ты еще ничего из себя не представляешь, чтобы заниматься самодеятельностью. Он развернулся и ушел, громко хлопнув дверью. Настолько быстро, что парень не успел послать его на три буквы, хотя, очень хотелось. — Чтоб я сдох, — прошипел блондин, и со злобным рыком перевернул рядом стоящий стул. Спустя несколько минут, он поднялся и сжав кулаки вышел в коридор. По всей академии стояла гробовая тишина, что очень давило на нервы. Прикусив щеку изнутри, парень ворвался в медкабинет. Не обнаружив там старушку, он отдернул занавески которые закрывали спящего Мидорию. Сморщившись, он с нескрываемой злостью смотрел на друга детства. Он уже и сам плохо помнил сколько раз обещал себе, послать этого зеленоглазого засранца. Но совесть скоблилась, а в голове начинали путаться мысли. В душе столько обид, но Кацуки не привык выставлять чувства напоказ. Слишком. Тяжело. Осень. Пора когда все идут в школу, и Бакугоу не исключение. Казалось бы, 2 год обучения, он — лучший ученик в классе, и лучший в школе. Но ему хочется прыгать выше головы, все выше и выше. Но, он не знал как больно будет потом падать. Может, даже и не догадывался. Слишком горд, самолюбив и самоуверен. Это весь — Кацуки Бакуго. — Каччан? Блондин и не заметил как пристально разглядывал лицо парня, из-за чего он и проснулся. Изуку явно чувствующий себя не в своей тарелке, начал укутываться в покрывало. — Ты что-то хотел, Каччан? — его голос был испуганным, а в глазах стояла белая пелена. Снова плачет? Но, из-за чего? Боится? Кацуки всегда раздражала мягкотелость Мидории. Хотелось убиться об стену чтоб не видеть это и не подавлять в себе странные прихоти. Отвернувшись, его мысли опять унесли юношу в воспоминания. Около месяца назад, когда они были на практике. Бакуго и Изуку были в одном отряде. Все шло хорошо, пока блондин из-за злости и невнимательности не свалился с обрыва в воду. Все повторилось. Все как в детстве. Только теперь, Кацуки не разозлился, а продолжил сидеть в воде, и молча наблюдать как из зеленых глаз ручьем текут слезы. Впервые Бакуго захотелось прикоснуться, утешить, обнять. Скрыть от всего мира. Но, что же это? — Сдохни, Деку, — чуть слышно прошептал он, — сдохни и перестать лезть ко мне. Просто исчезни! … — Каччан?.. — Заткнись. Он не оборачиваясь вышел из палаты и терпя боль в душе двинулся по коридору, к выходу. Еще в здании ему показалось, что на улице жуткий ливень. Выйдя, парень понял что это так и есть. Наплевав, он молча вышел из-под крыши и поплелся в сторону общежития. Зачем? И почему? Почему он ему помогает? Кацуки знает, что он — полное дерьмо. Он старается унизить, друга детства. В школе проблем почти небыло, блондин настроил против Мидории целый корпус. Сейчас, как-бы он не старался. Все идут за этим зеленоволосым задротом. А его, Бакуго опасаются. С каждым днем все тяжелее. С каждым годом, он отстает, становится хуже. А Изуку наоборот, совершенствуется. Он еще и не дошел до забора, но уже был похож на мокрого, взъерошенного кота. Белая рубашка прилипла к коже смывая кровавые разводы на ней, а ботинки неприятно хлюпали по лужам. Остановившись, он поднял голову вверх. Совсем, как казалось, недалеко — виднелся кусочек солнца. Хотелось дотянуться. Дотронуться. Почувствовать тепло, согреться и провалиться в небытие. Кацуки натянул на лицо что-то похожее на улыбку, и разжал кулаки в карманах. На секунду показалось что мир остановился, и дождь прекратился. Почувствовав чьё-то присутствие, парень повернул голову. Сзади него стоял Изуку, держа над ним красный зонт. Сам же, он, стоял под дождём. Его рука была загипсована, и Бакуго видел какую боль он переносит, просто дыша. Видимо ребра не до конца срослись. — Какого… — Простудишься же, — прохрипел Мидория, и взглянул на друга опухшими глазами — будет плохо если ты заболеешь… Бакуго пришел в ярость. С силой откинув зонт, он оскалился. Из его ладоней пошел черный, как его душа, дым. Но Мидория даже не шелохнулся, он лишь тяжело вздохнул и швыгнув носом опустил голову. — Прости, Каччан. — Ублюдок, я же сказал оставь меня в покое!.. — Кацуки схватился за голову — Засунь свою сранную заботу себе в задницу, зачем же ты лезешь с ней ко мне?! Почему ты такой?! Отвечай же! Ответа не последовало. Его просто проигнорировали. Причем сделали это самым наглым образом — обошли и поковыляли своей дорогой. Кацуки остался стоять на том же месте, вслушиваясь в шаркающие шаги, до тех пор пока они не стихли, совсем…

***

Прошла неделя. После этого инцидента, все это время Бакуго старался остаться с Изуку наедине, чтобы поговорить и выяснить причину такого поведения. За собой же он не видел никакой вины. Если бы он знал в какой комнате живет, Изуку то бы уже давно пришел и поговорил, но, он не знал. А спросить — гордость вновь стояла на пути. Мидория тщательно избегал его, и постоянно находился в более людных местах. И блондина это раздражало еще больше. Этим вечером Бакугоу сидел в своей комнате, слушая музыку. Киришима сидел рядом, зубря конспекты. Его рот был туго связан полотенцем, чтож, сам виноват. Ибо нефиг доставать Кацуки, сам же попросил подтянуть по урокам. — Мф…апнм…пда… — красноволосый ткнул пальцем в теорему и закатил глаза. — Не понимаю, че ты там жуешь, дерьмоголовый, — рыкнул Кацуки. На это Киришима нахмурил брови, и попытался стянуть полотенце, но его тут же шлепнули по рукам. Бакуго посмотрел на часы, и усмехнулся. — Сейчас вернусь, учи. — он поднялся и вышел из комнаты, уроки уроками, но водный режим нужно соблюдать. Выйдя в зал, он застыл на месте. Возле холодильника стоял Изуку и жадно глотал минералку. Обернувшись он встретился с красными глазами. Пробурчав приветствие, он собирался идти, но услышав грубое «Деку», остановился. Кацуки в два шага оказался возле него, напрочь забыв про воду, и про Киришиму который сидел в его комнате и пыхтел над заданиями. Сейчас он не собирался так просто отпускать того, на кого «охотился» все эти несколько дней. — Каччан, меня ждут, — отойдя к столу, Изуку облокотился на него руками и виновато посмотрел на лифт, ведущий наверх. Внутри Бакуго разгорелся пламень злости и ревности. Он догадывался к кому он так торопится, и у него появилось еще больше аргументов чтобы допросить задрота. — Так ценишь свою круглолицую, ублюдок? — прорычал он, — если не найдешь минуту для меня, то я заберу это время, вдвойне, у вас с ней. — Не понимаю о чем ты, — Изуку нахмурился, — Мне нужно идти, прости, давай в другой раз. — Ну уж нет, задрот, я не могу больше ждать тебя, — Кацуки подошел ближе, и рывком посадил Мидорию на стол. Поставив руки напротив каждой из ноги, он со свистом выдохнул. — Зачем ты это делаешь, Каччан? Ты попросил меня, не трогать тебя, не лезть. Почему сейчас ты пришел? — Ты невыносим. Я попросил не вести себя как единоличник!.. Ты хоть раз задумывался, о последствиях своего поведения? — он исподлобья глянул в глаза сверху, отчего Изуку вздрогнул и попытался вылезти. Но остановился, ибо стол под ним начал дымиться. — Остановись Каччан, — спокойно, даже без запинки отчеканил парень, — давай же, выясни у меня все что хочешь. Если тебе станет легче… то… — Заткнись. Он с силой сжал шею Мидории и зарычав уткнулся в его футболку. Все слова которые он хотел сказать застряли в горле, и было ощущение того что они мешали дышать. Почувствовав ладони, гладящие его по голове, он замер. Руки зеленоволосого были теплые, и Кацуки ощущал их тепло каждым атомом своего тела. Это грело душу, и успокаивало. Было все равно как они сейчас выглядят, просто блондину надо было восстановить мысли. — Деку, — прошептал парень, и подняв голову встретился с ним глазами, на щеках были мокрые дорожки и Кацуки нахмурившись начал стирать их, чем подверг Изуку в шок. — Каччан, что ты… — Помнишь, у нас было тайное место, сзади старого сарая возле больницы, — начал он и посмотрел на парня, — Помнишь? Когда он упомянул его, то щеки Мидории залила краска. Видимо, он помнил. А возможно, хранил эти воспоминания в потайных уголках своего серого вещества. Чтоб никто, не добрался до них. Как это делал Кацуки.

***

Вечер. Бакуго пробирается сквозь колючий можжевельник, шипя от боли в разбитой коленке. Громко позвав своего друга, он выбрался из плена и побежал в сторону их тайного уголка. Когда он подошел ближе, то услышал всхлипы хозяин которых всеми способами старался их заглушить. Бакугоу понял, что его и Изуку разделяет только парочка кустов с ягодами. И без опаски двинулся напрямик. — Деку, ты здесь? Всхлипы усилились, и у Кацуки не осталось никаких сомнений в том что Мидория именно здесь, сидит облокотившись на прогнившую, деревянную стену. — Каччан, я обычный, — Изуку ревел навзрыд, — я не смогу стать таким же, как Всемогущий. Бесполезный. — На то ты и Деку, — буркнул блондин, и закатив глаза продолжил, — если ты сейчас не прекратишь пускать сопли, то я тебя ударю. — Но, Каччан, я… — Мне все равно. Кацуки молча подошел и схватив Мидорию за руку, потянул на себя. — Если я тебя обниму, то ты заткнешься? — недовольно рыкнул он. И не дождавшись ответа, сам прижал вздрагивающий комочек к себе. По-детски целуя куда-то в зеленые кудри, одновременно отплевываясь от волос. — Никому не говори про это, иначе прибью.

***

— Я помню, Каччан, — аккуратно приобняв блондина за плечи, прошептал Изуку. Кацуки буркнув что-то, отошел в сторону. Мидория же виновато опустил глаза в пол, отчего Бакуго усмехнулся. — Ты иногда ведешь себя как тупой задрот, а иногда ведешь себя как просто тупой, Деку, — оголив клычки отчеканил он, нахмурившись. И не дождавшись ответа, блондин развернулся и пошел по коридору. Как вдруг услышал быстрые шаги, и как кто-то вжался в его спину. Кацуки резко стряхнул чужие руки, и разозлившись обернулся. — Каччан я… прости… меня… Изуку рыдал, и цеплялся за домашнюю футболку друга. — Я был неправ, я просто хотел… я… не хотел… чтоб ты… чтоб тебя… — Успокойся и говори нормально, ублюдок, — холодно ответил Кацуки. — Когда тот злодей сжал твою шею… я… не хотел этого… не хотел тебя терять… я… Тут плечо Изуку опалила резкая боль, и ему пришлось от неожиданности присесть на пол. Он сквозь прозрачную пелену посмотрел на закипающего Кацуки и сжав кулаки поднялся. — Думаешь я слабак?! — рявкнул блондин, — даже б если я сдох там, это мое дело, понял?! — Каччан… — Никогда. — прорычал Кацуки, — никогда недооценивай меня. — Я не хочу этого! — Мидория схватив Кацуки за грудки прижал к стене, — ты думаешь, мне все равно?! — он со злостью посмотрел в красные глаза и уже ожидал удар, но его не произошло. Бакуго сжав кулаки опустил голову в пол. Мидория с удивлением наблюдал как на его шрамированные руки, одна за другой, капают слезы. Парню на секунду показалось, что они оставят ожоги. Но они остывали как только касались кожи. — Каччан, я не хочу… чтоб… ты… — он замявшись, отпустил футболку парня, — не хочу, чтобы ты оставил меня… не хотел тебя терять… я… — Заткнись, черт… просто, — закройся. Изуку коснулся подбородка блондина и чуть приподнял. Глаза Кацуки были опухшими и безразлично смотрели в пол. — Прости меня, может я и правда тупой задрот, — прошептал Мидория, и аккуратно приподнявшись соприкоснулся своими губами с губами Бакугоу. Он уже и забыл как правильно целоваться, и что вообще нужно делать. Нежно проведя языком по небу, он прикусил нижнюю губу блондина, но никакой реакции. Кацуки кажется задержал дыхание. Пожалев о своих действиях, Изуку хотел отстраниться как на его затылок легла грубая ладонь, и надавила обратно. Поцелуи Бакуго не были похожи на поцелуи, это были укусы. Очень больнючие, из-за чего Мидория тихо шипел от боли, слизывая собственную кровь с губ. Но он не смел отходить, а только вжимался в тело друга. Ластился и обнимал за плечи, вставал на цыпочки лишь бы получить больше внимания. И Кацуки давал ему его. Сначала просто укусы-поцелуи ему надоели, и схватив юношу за зеленую копну волос углубил поцелуй как можно дальше просовывал свой язык в чужой рот. Ему отвечали совсем неумело, Мидория старался проделывать тоже самое, что делал с его губами блондин. Но вскоре он просто отдался моменту…

***

В комнату Кацуки вернулся только спустя час. Киришима встретил его недовольным скулежом, но заметив красные щеки и опухшие глаза друга, насторожился. — Че с тобой, мужик? — недоуменно спросил он, — выглядишь еще более хмурым, чем утром. — Свали, я спать, — на удивление спокойно ответил Бакугоу, — и побыстрее, пока я тебя с балкона не спустил. Дважды просить не пришлось. Эйджиро лишь вздохнул и собрав учебники вышел из комнаты, напоследок пожелав спокойной ночи. Когда дверь хлопнула, то Кацуки быстро сбросив с себя одежду завалился на кровать и сразу же уснул. Голова думать не хотела совершенно, да и сам блондин не хотел обдумывать произошедшее.

***

Снова прошла неделя. Кацуки бесился. Мидория ходил с каменным лицом, будто ничего и не было. Они не разговаривали. Бакугоу срывался на всех. Даже Киришима ничем не смог ему помочь, отхватив крепкого тумака по голове. Айзава как и предупреждал сделал Кацуки своим личным слугой. И блондин скрипя зубами делал все, о чем тот его попросит. Это было вдвойне неприятно. Все дни шли по пизде, а все из-за чего? Из-за того, что Деку решил поиграть с чувствами Кацуки. И это уже выходило за все пределы его терпения. Вечер. Бакуго заходит в свою комнату и устало бросает взгляд на кровать. Хочется спать, но он знает что нужно зубрить сраные уроки чтобы не завалить завтрашний тест. Бросив сумку куда-то к столу, он усаживается на пуфик больно ударяясь головой об стену. Ничего, переживет. Он усмехнулся и прикрыв глаза устраивается поудобнее. И сам не замечает как проваливается в царство Морфея. Прошло всего пару часов, как его будит настойчивый стук в дверь. Потирая глаза, он смотрит на время: 1:47. И кого там принесло? Кацуки мысленно досчитал до десяти, и за это время совсем ничего не происходит. Посчитая, что это просто его глюки, он встает и собирается упасть пластом на кровать, как стук повторяется и уже настойчивей. Разозлившись, он в два шага возле двери и распахивает её. Он был готов увидеть там все что угодно, только не Изуку. Зеленоволосый стоял в одних шортах сжимая в руках подушку. — Какого лешего ты тут забыл, упырь? — недовольно, почти шёпотом спрашивает Кацуки, — комната круглолицей этажом выше, — не зная зачем говорит он, и собирается закрыть дверь, как Мидория останавливает ее рукой. — Каччан. От этого жалобного хриплого голоса, внутри Бакуго что-то взрывается и он чувствует что начинается движ в штанах. Что за чертовщина? — Мне приснился плохой сон, Каччан, — продолжает Мидория, — ты не поможешь мне второй раз? Кацуки лишь смотрит на него и не может отвести взгляда. При слабом свете луны, глаза Изуку светятся двумя изумрудами, что заставляет юношу вновь задержать дыхание. Зачем веснушчатый это делает? Для чего? Почему при других он совершенно другой? А при Кацуки нет? Неужели… Мысли безумным роем летали в голове никак не находя себе места. Почувствовав неимоверный стояк, Кацуки лишь усмехается и который раз задает себе вопрос. Серьёзно? Вот прям серьёзно? У его дружка видимо индивидуальные желания, на которые он стремительно встает, в полной боеготовности как говорится. Мидории явно наскучило стоять в коридоре. Поэтому обойдя блондина, он уходит в глубь комнаты и садится на кровать, облизывая пересохшие губы. — Каччан, ты мне так и не ответил, я тебя разбудил? Прости, я думал ты готовишься к тесту. Ну так, поможешь? — Да я завалю тебя помощью, Деку, — шипит Кацуки и медленно, словно в трансе подходит к кровати. — Ты меня пугаешь, — наигранно шепчет Мидория. Его успешно игнорируют. — Каччан? — Ты можешь хоть на минуту заткнуть свой рот? — Имеешь в виду, заткнуть этим? — Изуку смотрит на стояк блондина, который даже не смутился услышав это. — С этим, я сам разберусь когда ты уйдешь, Деку, — сев на пуфик напротив, ответил тот. — А если я не хочу уходить? — отозвался Изуку. — Хочешь посмотреть как я дрочу? — скептически выгнув бровь, поинтересовался юноша, — я не знал что ты любишь смотреть на подобное. Мидория встав и подойдя к Кацуки, сел перед ним на колени смотря прямо в глаза. — Ты многого обо мне не знаешь, Каччан, — тихо произнес он. — О, нет, Деку, — блондин издал легкий смешок, — я знаю о тебе все. — Правда? — недоуменно спросил веснушчатый, — во сколько я срал вчера? — Ты тупой? — разозлившись прошипел блондин. — Это звучало обидно, — с этими словами, Изуку поднялся и ушел на кровать. Закутавшись в одеяло, он вздохнул и затих. Бакугоу посмотрев на него пару минут, поднялся и пошел к парню. — Думаешь, я дам тебе так легко отделаться от меня? — он скинул с него одеяло, — ты за все эти дни сейчас ответишь, за весь ебучий игнор, и, почему же ты оказывался постоянно в том же месте где и я? Сталкер? — Кацуки схватил недоуменного парня за запястья и вжал их в подушку над его головой, — отвечай, Деку, я не потерплю подобного отношения к себе. Тишина. Изуку тяжело дыша смотрел на друга и не мог подобрать слова. Как сказать что он чувствует? Тем более Каччану, ведь блондин всегда играл с его чувствами, сейчас разве что-то изменится? — Прости, Каччан, — тихо пролепетал он, — у меня сейчас нелегкий период в жизни, и… — Ты и здесь будешь врать мне? — Бакугоу, кажется его насквозь видел, — скажи правду, Деку. Давай же! Скажи её! — Каччан, — вся уверенность парня резко пропала, щеки покраснели и он повернув голову зажмурился, лишь бы не видеть пронизывающий взгляд красных глаз. — Отвечай, — рыкнул Кацуки. — Я…я… — тихо начал он, — люблю… — Что? — Бакугоу наклонился прямо к лицу юноши, — повтори еще раз, я не услышал. — Я… люблю, теб…я — Изуку тихо всхлипнул и отвел взгляд от лица блондина, было стыдно и страх маленькими змейками окутывал его сердце. От Кацуки можно ожидать все что угодно, это как лотерея. Может повезти, а может и не очень. — Вот оно что, — с ухмылкой прошептал Бакугоу, — и сколько? — Что? — Сколько? — уже громче повторил парень, — ну? — Я…не знаю, — Изуку замялся, — давно… Бакугоу отпустив руки юноши, слез с него и сел на край кровати. В комнате было настолько тихо, что Кацуки слышал как бьется собственное сердце. Изуку боялся пошевелиться, он чувствовал как Бакуго разводит между ними очередную стену. Но он не может так просто позволить ему это. Не хочет страдать. — Каччан? — М? Внутри все перевернулось. Зеленоволосый тихо вздохнул. — Ненавидишь меня, да? — Пошел к черту, Деку, — прошептал Бакугоу, — а какой реакции ты ожидал? — он повернулся и вопросительно посмотрел на него, — сначала, лезешь, потом игнорируешь. А сейчас, оказывается что ты твою мать втюрился в меня. Как-бы ты на это отреагировал? — Я думал, что ты отвергнешь меня и высмеешь, — прошептал Мидория и тут же пожалел о том что сказал, увидев потускневший взгляд блондина. — Неужели я в твоих глазах такой хуевый, Деку? — Нет, самый лучший… но я не знал как ты отреагируешь… — Тупой задрот… Изуку подполз к парню и аккуратно притронулся к его плечу. Его руку моментально скинули, но Мидория не спешил сдаваться. Встав с кровати, он подошел к Кацуки и толкнув его на кровать сел на его колени. Кацуки второй раз ударился головой об стену и тихо зашипел. — Какого хуя ты творишь? — Я слишком много думал об этом, и сейчас не хочу тормозить, Каччан. Дрожащими руками, веснушчатый начал расстегивать ширинку блондина. Кацуки молча и внимательно следил за его движениями. Холодная рука Мидории обхватила напряженный член и собрав смазку провела по всей длине, вырывая из груди Кацуки протяжный вздох. Изуку честно говоря и не знал что нужно делать. Он зашел так далеко. И отступать было бы глупо. — Каччан, можно я…? — Делай что хочешь, — Бакугоу повернул голову, прикусив нижнюю губу. — Каччан, — Мидория продолжая водить рукой по стволу, подлез ближе, — можно я тебя поцелую?.. Кацуки повернувшись к нему открыл рот чтобы послать, но Изуку не стал ждать этого, а быстро прильнул к его губам. Его язык уверенно скользнул в рот блондина с причмокиванием проходя по ровным зубам. Юноша начал лениво отвечать. Столкнувшись с ним языками, Мидория сжал головку выбивая из Бакугоу стон сквозь поцелуй. В это же мгновенье Кацуки отстранился и со всей злостью вцепился укусом в открытую ключицу веснушчатого. Изуку сначала ничего не понял из-за нахлынувшего возбуждения, но через пару секунд вскрикнул от боли. А самого его скинули на кровать и недовольная физиономия Кацуки оказалась сверху. — Хочешь чтобы я трахнул тебя, Деку? — приторно прошептал парень, стягивая с Изуку шорты вместе с трусами, — да?! — Каччан… — начал он, но тут же заткнулся ибо в его рот затолкали два пальца собирая достаточно слюны. — Хочешь? Тогда получай, — шептал блондин, массируя вход, — открой лицо, я хочу посмотреть в твои глаза. И Мидория повиновался. Лицо Кацуки не было красным как у него самого, движения его пальцев внутри опьяняло настолько, что начало темнеть в глазах. Когда блондин прошелся по комочку нервов, то Изуку выгнулся дугой громко простонав. — Эй, не спеши так впадать в экстаз, Деку, — усмехнулся Кацуки, вводя третью фалангу, — это только начало. Его вторая рука оглаживала бока и пробегала по торсу. Бакугоу ужасно нравились шрамы зеленоглазого, они покрывали практически все его тело. Проведя пальцем по каждому из них, Кацуки наклонился и поддел зубами сосок Изуку, облизывая и кусая его, он с нескрываемой ухмылкой наблюдал за реакцией юноши под ним. — Каччан, я… — Мидория поерзал на месте, стараясь сильнее раздвинуть ноги, — я готов… — Я сам решу когда ты будешь готов, тупой задрот, — недовольно рыкнул Кацуки и продолжил растягивать его. Изуку чуть-ли не плакал из-за желания. Поднявшись на локтях он впился в губы парня очередным поцелуем. Бакугоу же не прекратил кусать его. Зеленоволосый запустил пальцы в жесткие волосы и прижимался еще ближе в попытке стать с парнем единым целым. Резко отстранившись, блондин переворачивает его на живот заставляя встать на четвереньки. Мидория тихо охнул когда почувствовал что-то большое, упирающееся к нему в задницу. Кацуки будто дразня потерся головкой об вход, кусая за загривок. Ему до сих пор не верится в то, что сейчас он нагнул избранника Всемогущего. От этой мысли губы расплывались в улыбке. И гордость за самого себя, растекалась по венам, грея душу. Он вошел плавно, наполовину. И замер, давая себе и Изуку привыкнуть. Внутри юноши было настолько горячо, что ему пришлось удержать член у основания, лишь бы не кончить. Изуку же чувствовал себя так, как будто его насадили на кол в прямом смысле. В глазах темнеет и он опускается на локти, как чувствует что Кацуки берет его за волосы и тянет на себя — Расслабься немного, чувствую себя как в тисках, — буркнул блондин и толкнулся вгоняя член на всю длину, и выбивая из Изуку стон наслаждения. Он начал двигаться медленно, но каждый раз все глубже и глубже. Мидория до последнего пытался сдержать стоны; кусал губы и просто сильно сильно жмурился, до черных точек перед глазами. Тихо проскулив, он двинул бедрами навстречу и сжал простыню под собой. Тут член Кацуки прошелся прямо по простате, и у Изуку подкосились ноги. Бакуго на это только усмехнулся и еще раз толкнулся в эту же сторону. Со временем толчки стали быстрее, Кацуки и сам невольно вздыхал когда Мидория сильно сжимался причиняя боль. Вся его спина была в укусах, но блондин не спешил останавливаться и оставлял новые метки. Мидория не находил себе места, он пытался сфокусироваться на ощущениях. Но укусы в спину и шею заставляли его стонать еще громче и протяжнее. Руки Бакугоу были везде. Они оглаживали бока, шлепали по ягодицам, тянули за волосы назад, и щипали за пояс. — Каччан, я сейчас уже… — прошептал он и застонал из-за давления на простату. — Я тоже. Перевернув тяжело дышащего Изуку на спину, Кацуки целует его в кровоточащие губы и продолжает втрахивать парня в кровать. Сейчас веснушчатый уже нисколько не сдерживался и стонал во весь голос. Шепча имя Бакуго, он обхватил руками его шею и притянул к себе обнимая до хруста костей, впиваясь ногтями в кожу оставляя кровавые полумесяцы. Разрядка наступила почти одновременно. Тихо проскулив, Мидория чувствовал как нежные стенки обжигает белая жидкость. Кацуки обессиленно упал прямо на его грудь, вытирая капли спермы зеленоволосого об одеяло. Изуку попытался пошевелиться, но все было тщетно, оставив эти попытки. Он повернул голову смотря на Бакуго который тоже пристально рассматривал его. Сил что-то говорить не осталось, оба уже исчерпали свой запас слов за день. Кацуки отвернулся первым и через пару минут уже тихо посапывал. Изуку поспешил последовать его примеру, и закрыв глаза, провалился в беспокойный сон.

***

Утро встретило Мидорию болью во всем теле. Шея и спина горели. Приоткрыв глаза, первое что он увидел, это умиротворенное лицо Кацуки. Изуку даже усмехнулся и указательным пальцем провел по морщинке меж бровями. Стоило ему коснуться, как блондин открыл глаза. — Прости, я тебя разбудил, — виновато пролепетал Мидория. Бакуго ничего не сказав зевнул и устало пробежался глазами по комнате. — Спасибо, Каччан… Еле-еле поднявшись на локтях, Мидория попытался сесть как в поясницу словно ударили током, и он с шипением упал обратно. — Тупой Деку, — буркнул Кацуки и закатил глаза, — только попробуй снова подкатить к круглолицей. Прибью. — Что? — И вообще, не смей игнорировать меня, ублюдок. — Каччан, подожди, я не ослышался? — Изуку не веря своим ушам наклонился прямо перед лицом Бакуго, — ты приревновал? Хе-хе, Качча-а-ан… — Я тебя ударю. — Я все понял, Каччан, ты любишь меня, да? — Нет, — злобно рыкнул Кацуки и укутавшись в одеяло, прошептал, — да… не зазнавайся, иначе я взорву тебя к чертовой матери. Этого Мидории было вполне достаточно. Одернув одеяло, он залез к юноше и в темноте найдя его губы, поцеловал. — Я рад, Каччан. — Отвали, засранец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.