ID работы: 8808529

Долг

Гет
NC-17
Завершён
339
автор
ju1iet бета
Zhannalif бета
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 62 Отзывы 142 В сборник Скачать

4. Шестой курс: первая часть

Настройки текста
Примечания:
      Тео повезло. Ему повезло, что его отец почил еще на четвертом курсе, так и не преклонив в очередной раз колено перед Темным Лордом. Как же Теодору Нотту повезло, что ему минуло шестнадцать, и его не удостоили темной метки, но… Почему всегда есть это противное «но»? Как там говорят? Луну не спрячешь? Вот и талант Тео заметили не только Снейп и Грейнджер.       Кстати, о Грейнджер. После их перепалки она заменила палочку. Не нажаловалась Уизли и Поттеру, чтоб те избили нехорошего Нотта, не попыталась ее выкрасть либо потребовать назад в своем фирменном командном тоне. Она преспокойно пошла в лавку Оливандера и выбрала новую. Прелестно! Просто прелестно! Она говорила всем вокруг, что ее палочка каким-то волшебным образом сломалась, вот и пришлось покупать новую — ей поверили.       Тео мысленно пожал Грейнджер руку. Умеет же крошка решать все самостоятельно, да и еще вывозить проблемы «команды мечты» на своих хрупких плечах. Тем не менее, он хотел, чтобы она попыталась вернуть свою палочку, в очередной раз заговорив с ним этим медовым голосом. Но увы и ах! После их перепалки она его игнорировала, и весь ее вид как будто говорил: «Тео Нотт? Это вообще кто?»       Что ж! Если гора не идет к Тео, то и Тео не идет. Однако старую палочку Грейнджер он сохранил и носил всегда рядом с собой, естественно, не светя ею направо и налево. Обладая хорошим чутьем, прям как у нюхлера на золото, он знал, что она может пригодиться. Тем более, что веселые времена подходили к концу.       Да, веселье не будет продолжаться вечно — это он прочувствовал всем нутром сразу, как сел в вагон. Драко Малфой был тому причиной. Он сидел в дальнем углу темнее грозовой тучи, не вставляя комментарии по поводу и без на веселые реплики сокурсников. Тео усмехнулся: самовольно коронованный слизеринский принц по-крупному влип. Видимо, смешок прозвучал громко — Драко вскинул голову: в серых глазах загорелся недобрый огонек. — Как прошло твое лето, Тео? — Драко не изменял своей манере растягивать слова, хотя приглушил голос, ведь любопытных ушей на Слизерине много. — Лучше, чем твое, — сидевший напротив Теодор улыбнулся, прям как чеширский кот. — Девочки, карты, огневиски.       Драко фыркнул, бегло оглядев Нотта, который умудрился еще попутно пофлиртовать с проходившими мимо сестренками Гринграсс, вогнав тех в краску. В отличие от Малфоя, Нотт выглядел беспечным. Он вальяжно сидел один на двухместном кресле с широко расставленными ногами, закинутыми руками на спинке кресла, с расстегнутым воротником рубашки, не скрывающим белесый рваный шрам… Последний не остался незамеченным для Драко, который в вопросительном жесте указал на шею Теодора. — Кошка укусила, — Тео потер кожу. — Какая невоспитанная. Ты преподал ей урок? — Малфой улыбнулся, но глаза были серьезными, — Если нет, то могу ее наказать… Надеюсь, она не заразила тебя своей… грязью?       Сердце Тео забилось чаще, но лицо осталось таким же непринужденным. Тео только улыбнулся шире, собираясь что-то сказать, как к ним вихрем влетела красная и запыхавшаяся Грейнджер.       Малфой оскалился, посмотрев прямо на Тео, который отрицательно покачал головой, а Гермиона в отвращении скривилась, уперев руки в бока. Любопытно, что Драко никогда не кидал в сторону Грейнджер обидные «грязнокровка», «бобер», когда та находилась без своего стандартного сопровождения. Он просто ухмылялся, осматривая худую фигурку так, словно собирался прикупить новую гнедую кобылу в свою конюшню. — Нотт, тебя зовет староста мальчиков… За мной! — Грейнджер даже притопнула ножкой, резко развернувшись к слизеринцам спиной. Тео, пожав плечами, лениво поднялся с кресла и побрел за старостой. — Кис-кис-кис, — Малфой произнес эту фразу, адресованную повернувшемуся на выходе Нотту. Тео все понял. Тео все решил. Он разберется с Малфоем позже.       Не успел Тео выйти в следующий вагон, как его толкнули к стене тамбура, уставив в кадык палочку. — Нотт, вернешь мою палочку завтра. — Тео наклонил голову, скрестив руки на груди. Его губ коснулась легкая усмешка — вид воинственной Грейнджер не мог не забавлять. — У меня есть для тебя кое-что интересное.       Теодор хотел было пошло пошутить, но Гермиона закрыла его рот ладошкой. Тепло ее руки приятно обожгло сухие губы. Он слегка провел языком, чтобы их смочить, но задел нежную кожу Гермионы. М-м-м! Она была вкусной. — У меня есть рукописи Куинни Голдштейн. — Тео выбрался из несильной хватки Гермионы и повернул ее к стене, припечатав двумя руками. Сказать, что он был поражен — ничего не сказать. Да за рукописи самого известного легилимента можно было продать душу! — Ты шутишь? — он опасно навис над ней. — Лучше не дразни меня! — Откуда, ты думаешь, я знаю, что не можешь нанести «Обливиэйт»? Ведь ты нигде не нашел эту информацию? — Тео вжал ее в стену сильнее, заставив поморщиться. — Но ты же проверял, верно? — Хм, верно! Он проверил свой «Обливиэйт» на Флинте этим летом. Ничего не получилось. Было очень больно, ведь Маркус решил подправить нос Тео кулаком, чтобы впредь было неповадно. Хорошо, что Флинт подумал, что Нотт таким образом защищал свой пьяные откровения, иначе… Тео даже не хотел представлять эти «иначе»… — Хорошо, завтра в 20.00 часов я буду в Выручай-комнате с твоей палочкой. Только без фокусов, а то твоя аппетитная попка будет гореть от моего ремня… Я выпорю тебя так, что ты сидеть неделю не сможешь, — он отпустил ее, наблюдая, как она скривила губы и закатила глаза. — И да, не надевай трусики, — он кинул ей в спину, когда Гермиона уже хотела уйти. Она застыла на пороге, развернувшись с неопределенным выражением на лице. — Что? У всех свои причуды! — Чертов извращенец! — она выдохнула, но улыбнулась открыто и искренне. — Грейнджер! — Ну что еще? — Что староста-то хотел? — А он ничего не хотел, — она весело рассмеялась. — Ты же умный, Тео, придумай что-нибудь. — Она подмигнула и скрылась в другом вагоне.

***

      В 20.00 следующего дня Грейнджер появилась в Выручай-комнате. В брюках. Но она была без белья, иначе бы просто не вошла. Тео не столько нужно было создать неудобства кошечке, сколько сохранить приватность обстановки. Любой же идиот мог ворваться в комнату, так? Вот он придумал такой остроумный способ: хочешь зайти внутрь — снимай трусы. И да, он сам был без оных. — Что ты сказал Драко? — она плюхнулась в вольтеровское кресло прямо напротив Нотта, сидевшего в таком же. Грейнджер потянулась как кошка, чуть ли не мяукнув. — А с каких пор Малфой у нас «Драко»? — что-то внутри неприятно кольнуло от грейнджеровской интонации. Так сладко она может… нет… должна произносить только «Тео». — Может быть, с тех пор, как его назвали родители, — глаза Грейнджер блеснули, как Теодор достал ее палочку и покрутил между пальцами. — Ты не ответил на вопрос. — Сказал, что староста хочет с нами выпить.       Отчасти Тео не наврал. Тогда он действительно нашел старосту мальчиков и, поболтав недолго, убедил того провести вместе попойку в кругу слизеринцев. Если Малфой был негласным «принцем Слизерина», то Тео был «принцем вечеринок». Он устраивал те фантастичные вечера, в которых было приятно участвовать, но стыдно вспоминать. — Какой ты молодец! — она достала сумку и, порывшись недолго, выудила темную тетрадь, протянув в руки Нотта. Тот схватил быстро, а Грейнджер, не растерявшись, выхватила свою вещь. — Милая, скажи, зачем тебе вторая палочка? — Нотт с любовью переворачивал страницы, исписанные ровными буквами — это были записи Куинни. — Или ты себя неуверенно чувствуешь, если у тебя нет чего-то в количестве двух: эскорта в виде Уизли и Поттера, а также уроков одновременно? — Она лишь пожала плечами, как бы говоря: «Что-то вроде того». — Грейнджер, а ну поднимай свою задницу! — Тео был не дураком, прочитав сразу последний лист тетради, который обрывался на предложении, предполагающем продолжение. — Что такое? — она невинно похлопала своими длинными ресницами. — Я исполнила свою часть сделки: принесла записи Голдштейн, но не обещала, что они будут полными. — Ладно, девочка! Что же ты хочешь за полный конспект? — Гермиона уже открыла рот, как Тео ее прервал: — Только не говори мне, что у тебя его нет — я сроду не поверю. Итак, выкладывай!       Гермиона молчала с минуту, как бы обдумывая все «за» и «против», но Тео понимал, что она просто тянула время, наслаждаясь ситуацией. Он принципиально не лез в ее голову, но знал, что ей нравится его дразнить. — Хочу оральный секс от Малфоя, — наконец она пробормотала и чинно сложила руки на колени. Тео поперхнулся. — Что? — он переспросил, словно не поверив ушам. — Хочу куннилингус от Малфоя, — она сказала так громко, что эхо раздалось по комнате. — Что-что? — Хочу, чтобы Малфой мне отлизал! Или как мне еще сказать, чтобы ты понял? — Гермиона, не выдержав, шлепнула Тео по руке. — Да я с первого раза услышал. А ты хочешь Люциуса или Драко? Может сразу двоих? — да он издевался! — Заметь, Люциус сейчас в Азка… — Драко, конечно!       Тео отчасти предполагал, что кошечка потребует «этакое», с перчинкой. У него, конечно, чуть ли глаза на лоб не полезли от просьбы Грейнджер, но в ее словах он услышал, как бы сказать, подобие логики. Она хотела не наказать Драко, потому что его целью не было обидеть ее — она это понимала, как ясный день. Она хотела подчинить. Она хотела, чтобы слизеринский мерзавец наконец признал, что Грейнджер им желанна. Ведь их словесные перепалки больше походили на ролевые игры, что многие замечали. И даже факультет Грейнджер. — Идет, он будет твоим через два дня. Я пришлю тебе сову, где и когда находиться, что делать… — он посмотрел на старосту от макушки до пят. — И в чем быть.       Гермиона, засияв как новенький галеон, подала руку для скрепления рукопожатия. Да уж! Тео впервые подала руку женщина — так не пойдет. Он взял ее протянутую ручку и оставил невесомый, как крылья бабочки, поцелуй. Ах! Как Грейнджер прелестно покраснела. — Только, Тео, — она произнесла так робко, как девственница, — не подглядывай за нами. — Конечно! — он улыбнулся, точно зная, что увидит все.

***

      На следующий день у Слизерина была вечеринка, благословенная главным старостой. Тео уже знал, как бросить дар в виде Малфоя к стройным ногам Грейнджер.       Все любили вечеринки Тео. Особенно все любили игры, придуманные им. Одной из них была «Охотники» — эротическая игра на желание с омутом памяти. Правила были простыми: играли двое и вытягивали заколдованные карточки с заданиями. Кому-то могла попасться пустая бумажка, а кому-то задание из разряда: довести пальцами до оргазма ведьму. Отклониться от задания было нельзя: нужно было следовать четким инструкциям в карточке. Проигнорировать своеобразный фант было тоже нельзя, иначе ждало серьезное наказание, вплоть до смерти. К тому же, Тео создал довольно приятное правило: все, что увидела пара игроков, оставалось в строгом секрете, и это было нельзя подсмотреть либо как-то узнать другими. Конечно, в «Охотников» играли только отбитые слизеринцы, коих было немало.       Драко, скорее, не был отбитым игроком, но в этот вечер его подстегнуло отчаяние. На его плечи свалился груз проблем семьи, которые создал не он. Какой все-таки бред, кто говорит, что сын за отца не отвечает. Как раз-таки наоборот: дети в ответе за грехи своих родителей! Вот в тот вечер Драко хотел забыться, не думать о последствиях. Ему же всегда все сходило с рук.       Тео играл в тот вечер роль личного Мефистофеля для Драко. Мало того, что он напоил его чуть ли не до зеленых чертей, так и втянул во все игры, оставив на десерт «Охотников». Малфою же хотелось потрахаться — он согласился. — У меня пусто, — Тео показал белый лист Малфою. — Тяни ты!       Драко запустил руку в протянутый мешок и выудил бумажку. Когда он развернул клочок бумаги, то замер на мгновение. В серых глазах полыхнули молнии. Он не стал кидаться с кулаками, а лишь посмотрел куда-то за плечо Тео и отдал тому задание: «Куннилингус. Грейнджер». — Я настолько чист, что мне просто необходимо замараться, — скорее Малфой произнес это для себя, чем для Нотта. — Готовь омут на завтра, Тео! Ты увидишь, как я отполирую свою грязнокровку языком.       Тео был доволен: он только что убил двух зайцев одним выстрелом.       Утром в окно спальни Грейнджер постучала сова с запиской: «Сегодня будь в 22.00 в раздевалках, только без лифчика и трусов, но в чулках! Во время ужина не забудь выпить из своего бокала. Там будет зелье похоти — испорченное. P.S. Насладись им хорошенько. P.P.S. В субботу в 20.00 жду в Выручай-комнате со второй частью конспекта». — Какой же ты все-таки молодец, Нотт! — она бросила эту фразу в воздух погладив белоснежную сову.       Тео не мог сказать точно, что ждал больше: увидеть Малфоя с Грейнджер или конспект Куинни Голдштейн. Рукописи ее были действительно бесценными: она вывела легилименцию на новый уровень. Можно было не просто читать мысли, а еще внушать, прятать и даже менять, да так, что никто и никогда не догадается. Только подробное описание последних двух пунктов были в другой тетради. Неужели Гермиона была настолько наивной, что променяла такую информацию на оральный секс от Малфоя? Пусть и качественный оральный секс, ведь Драко слово сдержал — Грейнджер была… Как он там сказал? Отполирована.       Наконец суббота наступила и ровно в 20.00 просто неприлично довольная Грейнджер впорхнула в их комнату и с кошачьей грацией присела в кресло, закинув ногу на ногу. На этот раз она была в той же форме, что и в раздевалках. Тео присвистнул: девочка совсем потеряла чувство сохранения, раз разгуливала по школе в короткой юбке и без трусов. — Тео, чем ты планируешь заняться после Хогвартса? — с мечтательной улыбкой она передала в руки такой желанный конспект, который он тут же пролистал, убедившись в его полноте. — Сутенером буду. Мне, знаешь ли, понравилось, поставлять смазливых блондинистых мальчиков для постельных утех хорошим старостам… А, может, гинекологом пойду, если девчонки только будут с такими же гладкими губками, как у тебя. — Ты же обещал не смотреть! — как-то она наиграно возмутилась, легонько толкнув Тео в плечо. — А там не смотреть было нельзя! — он рассмеялся тем заразительным смехом, что Грейнджер не смогла скрыть улыбку. — Как Драко? — Сказал, что ты вкусная. Ему все понравилось… — Тео хотел было добавить, что и ему тоже, но вовремя закрыл рот. — Особенно твоя грудь. — Гермиона чисто машинально прикрылась рукой. — Не смущайся, Грейнджер! Ты красивая. Своим ротиком, сочной киской и этими шикарными сиськами ты можешь крутить мужчинами так, как захочешь. Ты была хороша — Малфой хочет повторить. — Из комнаты как будто выкачали весь воздух, иначе как объяснить, что Гермиона едва дышала?       Малфой действительно хотел продолжение, ведь он исполнил точные инструкции игры, при этом сам остался неудовлетворенным. Изначально Драко хотел разыграть представление перед Тео. Малфой проследил, чтобы Грейнджер осушила свой бокал с подсыпанным зельем похоти (заблаговременно испорченным Тео) и пришла к раздевалкам. Там-то он ее и заловил, опечатав двери заклинаниями. В своей фирменной манере он сказал, что Гермиона нехорошая девочка и с нее надо бы снять баллы, а Грейнджер сладко ответила: «Ну так сними все!» Это сработало, как катализатор.       Она сама расстегнула блузку, но при этом не сняла, обнажив грудь. Малфой зарычал. Он хотел бы ее полизать, поиграть с сосками, но такого не было в правилах. Драко произнес лишь губами: «Чертов Нотт!» — Тео это повеселило. Малфой любил доминировать. Вот и здесь он решил поставить Грейнджер в очень соблазнительную коленно-локтевую позу, полностью оголив ее превосходную задницу. Драко было занес руку, чтобы шлепнуть по упругой ягодице, но вовремя остановился. Как же Тео понимал Малфоя в тот момент! Драко, не раздеваясь, пристроился сзади и начал так умело выводить языком по киске, словно этим только и занимался. Он сосал клитор, кусал ее сладкие губки, трахал языком ее дырочку. Грейнджер визжала от удовольствия и текла, как самая настоящая сучка, подначиваемая фразами Малфоя: «Моя сладкая грязнокровка». Она кончила. Некоторое время она еще продолжала стоять на коленях, приходя в себя. Но когда она поднялась и поправила одежду, послала в курящего Малфоя «Петрификус Тоталус» и быстро убежала к себе в башню… — Только ты зря обездвижила Драко. Он не успокоится, пока не засунет в тебя свой член, — Тео недвусмысленно указал на юбку Грейнджер и с нетерпением открыл конспект Куинни. — Я разберусь с ним сама, — Гермиона посмотрела на наручные часы и встала с кресла. — Спасибо, Теодор. — Нотт, поглощающий строчки конспекта, только кивнул, как бы говоря: «обращайся». — И еще, Тео. Будь сам осторожным с Драко. Сколько ему еще понадобится времени, чтобы понять, кто ты? Для тебя это будет катастрофой. — Он наконец поднял глаза и посмотрел на ее обеспокоенное личико. — Тебе не стоит беспокоиться. Он не узнает, но спасибо, — он встал и подошел к ней, целомудренно чмокнув в губы. — Не ходи в юбке и без трусиков по замку в такое время, а то можешь встретить извращенцев, таких, как… — Драко? — Таких, как я. — Она звонко рассмеялась и быстро чмокнула его в щеку, и так же быстро выскользнула из Выручай-комнаты, оставив Тео одного.       Лучше бы Тео услышал тогда Грейнджер. Драко все узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.