Семья для Гарри

Слэш
NC-17
Завершён
6119
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6119 Нравится 211 Отзывы 1841 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Северус Я смотрел на бордовый отпечаток моих зубов на его белоснежной коже и не мог поверить, что только что сделал. Мой зверь довольно урчал от счастья. Я аккуратно облизал кожу вокруг укуса. Он даже не пошевелился. Я выбрал свою пару, хоть она об этом еще не знает. Нужно будет хоть что-нибудь узнать об этом ребенке. Как он оказался в том проулке, а главное, кто избил его. Никто не имеет права трогать моего избранного! Они пока не знают, что у них появился довольно опасный враг. Я хищно улыбнулся, представляя, что с ними сделаю, а на плохую фантазию я никогда не жаловался. Спросите у моих студентов. Я ушел, оставляя эльфа и множество сигнальных чар на моем мальчике. Сейчас, конечно, глубокая ночь, но ждать я не мог. Был один человек, который всегда все знал и кому я мог доверять. Я аппарировал в Малфой — Мэнор. Чары легко пропустили меня в гостиную. Домашний эльф сразу же появился в комнате и приветственно поклонился. — Где Люциус? — сразу спросил я. — Хозяин Люциус в кабинете, — пропищал эльф, испуганно. Я направился туда. Старший Малфой сидел в домашнем халате за столом и листал какую-то книгу. Он удивленно посмотрел на меня и снова вернулся к чтению. — Где труп? — совершенно спокойным голосом спросил он, не отрывая глаза от книги. — Внизу лежит, — таким же голосом ответил, присаживаясь в большое кресло напротив. Люциус усмехнулся и, наконец, оторвался от чтения. — Кофе будешь или что-нибудь покрепче? — Давай покрепче. Люциус достал бутылку «Блю Лейбл» и разлил по стаканам. Мы молча выпили. Виски было просто прекрасно. Оно приятно обжигало горло и заставляло кровь быстрее бежать по венам. — Последний раз ты появлялся у меня в таком виде, когда Эванс выскочила за Поттера. Что случилось на этот раз? — Я нашел свою омегу. Люциус мигом изменился в лице, становясь серьезным. Он снова присел на кресло и внимательно посмотрел в мое лицо, видимо ожидая, что я продолжу шутку. — Я серьезно. Парень у меня дома. Он в плохом состоянии, — тихо сказал я, залпом выпивая остатки виски. — Объясни по-человечески. Я ни черта не понимаю. — Я сегодня нашел избитого парня в магловской части Лондона. Он просто прелестно пахнет, — сказал я. Воспоминания нахлынули на меня, и я довольно улыбнулся, представляя моего мальчика. Люциус чуть не упал от моего оскала. — Твоя же омега была Лили? Как такое возможно? — немного путаясь, спросил он. — Я не знаю как! Мальчишка не похож на Лили, поэтому быть родственником просто не может. Хоть и пахнут они почти одинаково. — Что ты хочешь от меня? Нужно кого-то убить или просто посадить? — Для начала я хочу знать, кто он. Что делать с мразью, которая с ним это сделала, я позже решу, но найти его тоже было бы неплохо. Я вытянул последние воспоминания о мальчишке и передал Люцу. Он достал омут памяти и быстро просмотрел отрывок. Лицо не выражало ничего хорошего. — Я займусь утром, — твердо сказал он, никак не комментируя увиденное. — Спасибо, друг, — поблагодарил я, вставая с кресла. Было уже поздно и мне нужно было домой. Я пожал руку другу, прощаясь, и вышел в коридор. Нужно было проверить моего мальчика.

***

Омега все так же лежал на кровати. Я присел рядом и осторожно погладил его ручку. Он был очень красивым, несмотря на немного припухшее лицо и кровоподтеки. Мне было ужасно интересно, какого цвета его глаза. Все бы отдал, чтобы узнать это. Я провел рукой по челке, убирая ее с лица, обвел брови, щеку, контур губ. У него был небольшой жар. — Анвар, принеси жаропонижающее и мой халат, — приказал я эльфу. Тот исчез и снова появился через минуту, подавая требуемые вещи. Я переоделся и присел на кровать. Нужно было напоить моего пациента. Немного придерживая голову, я влил зелье. Омега что-то прохрипел, но в сознание не пришел. Я снова наложил диагностические, чтобы проверить, что его беспокоит. Черт, идиот! Как я мог забыть о течке! Вот и причина жара нашлась, инфекции никакой не было. Тело омеги требовало продолжить род, несмотря на его состояние. А у меня подавителей никаких не было. Да и откуда им у меня взяться? В этом доме никогда не было омег. А найти сейчас бы просто ничего не удалось. Выбора у меня не осталось. Я снял халат, откинул покрывало и присел рядом, опираясь спиной о спинку кровати. Тело мальчика пылало, кожа покрылась испариной. Я медленно перевернул его, укладывая у себя на груди, как младенца. Жаркое дыхание опалило мой сосок. Это чуть не заставило меня подскочить на месте. Одно его присутствие сводило меня с ума. Я медленно провел по волосам, спине. Кожа покрывалась мурашками, там где пробегала моя ладонь. Мальчишка тяжело дышал и тихонько всхлипывал. Я погладил поясницу и медленно провел рукой между половинок. Омега дернулся. Вязкая жидкость сильнее полилась из ануса, стекая на мой живот. Я нежно провел по немного раскрывшейся дырочке и просунул один палец внутрь. Было очень тесно и совершенно идеально. Я медленно трахал его пальцем и поглаживал по пояснице. Это немного успокоило мальчика. Температура спала, и он стал медленнее дышать. Самое сложное было сдерживать себя и не трахнуть как положено. Так, как хотелось, чтобы он забыл собственное имя и помнил только мое. Чтобы кричал его подо мной, моля не останавливаться. Он был моим счастьем и одновременно наказанием. Он привязал меня к себе. Теперь я полностью принадлежу этому чуду в моих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.