ID работы: 880860

Семья для Гарри

Слэш
NC-17
Завершён
6137
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6137 Нравится 211 Отзывы 1850 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Северус Утром я впервые проснулся в постели не один. Рядом со мной лежал мой мальчик. Он спокойно дышал и температура полностью спала. Я наложил диагностические чары, проверяя его состояние. Ему было намного лучше. Почти все повреждения зажили, рука почти срослась. Единственное, что меня сейчас беспокоило — это течка. Я не был готов провести еще одну такую ночь! Омега слишком привлекал меня, чтобы я мог оставаться спокойным, когда он голый истекает соками. Член сразу стал каменным. Я поднялся с кровати и пошел в душ. Черт! Ничего не помогало. Я оперся одной рукой об кафель на стене, а второй сильно обхватил член. Вода тонкими струйками стекала по спине, ягодицам, а рука отчаянно водила вдоль члена, специально задевая головку. Кожа покрылась мурашками, и удовольствие граничило с болью. До чертиков хотелось кончить, а не получалось. Наслаждение накапливалось, но не взрывалось ослепительным оргазмом. Это было невыносимо. Все внутренности просто скручивало. Пальцы совершенно онемели. Я чуть не потерял сознание, когда, наконец, наступил оргазм, все мышцы расслабились, и я безвольной куклой упал на мокрый кафель. Чистое удовольствие расплывалось по крови. Сперма все продолжала выплескивать и смешиваться с водой. Это был самый сумасшедший оргазм за всю мою жизнь. Все-таки мне не следовало сдерживаться всю ночь. Я медленно поднялся на ноги, высушил кожу, вышел из ванной. Ноги плохо слушались. Я как-то дошел до кровати и накинул теплый халат. Хотелось спать, но на сегодня было слишком много дел. Я наложил очищающее на мальчика, дал ему новые зелья и спустился вниз. Эльфы уже приготовили завтрак. Рядом с чашкой крепкого кофе лежала стопка писем. Одно было от Дамблдора. Ничего важного, всего лишь мое новое расписание. Учебный год начнется через месяц, нужно будет что-нибудь придумать. Я не смогу оставить омегу тут одного. Это была проблема. Второй конверт оказался от Люциуса. У него не было совершенно никакой информации. Черт, мальчишка как будто с неба свалился! Оставалось только одно — он магл, но такое просто быть не может. У маглов не бывает течки. Хотя стоило проверить и эту версию. Вдруг он жил у маглов. Я допил кофе и решил вернуться на то место, где нашел мальчишку. Может кто-нибудь что-то видел или слышал. К тому же если течка у омеги началась намного раньше, то я вполне могу найти место, где он жил. Я оделся в темно-синий костюм, светлую рубашку, галстук. Все как подобает носить состоятельному маглу и аппарировал в переулок. Аромат омеги сразу ударил в нос. Я осмотрелся вокруг. Тут практически ничего не изменилось. Только мусора стало больше. Я пошел в сторону запаха. Возле дороги он почти полностью исчез и смешался с выхлопными газами. Я посмотрел вокруг, в надежде найти хоть какую-то зацепку. Возле одного из магазинов висела камера. Следовало бы ее проверить. Пару безобидных заклятий и мне удалось увидеть человека, который скоро умрет. Толстый, лысый мужчина доставал из багажника тело, завернутое в простынь. Ему было очень тяжело. Он видимо хотел оттащить парня дальше, но плюнул и бросил сразу за углом. Я не знал, кто это был, но у меня был номер машины. Найти дом, оказалось не так сложно, как я опасался. У меня был полный комплект данных на некого Вернона Дурсля, 38 лет отроду. С фотографии на меня смотрел тот же отвратительный мужчина, что и с видео с камеры наблюдения. Я направился по адресу. Дом номер четыре по Прайвет драйв ничем не выделялся из десятка таких же. Небольшое двухэтажное строение с черепичной крышей. На улице почти полностью отсутствовала хоть какая-то зелень, кроме пожелтевшей травы на газонах перед домами. Людей нигде не было видно. Хоть и вряд ли кто меня заметил под дезиллюминационными чарами. Я беспрепятственно зашел. В доме творился форменный бардак. Мне пришлось переступить через гору одежды и всякого мусора, чтобы попасть в гостиную. Толстый мальчишка смотрел телевизор и поедал попкорн. Он пока мне не нужен был. Я прошел на кухню. Стоило только переступить порог как в нос ударил запах моего омеги. Я провел рукой по старому зеленому креслу. Тут запах выделялся больше всего. Неужели мой мальчик спал в нем? Я вернулся в гостиную и вошел на второй этаж. Злость кипела в крови. Хотелось вспомнить былые годы и спалить весь дом к чертовой матери. На втором этаже кто-то ругался. Я прислушался. — … Вернон, ну давай уедем! — причитал женский голос. — Я никуда не уеду! Это мой дом! Наконец эта тварь подохла! — кричал мужчина. До меня не сразу дошло о ком он говорит, а когда понял, то уже стоял напротив этого мужика и прижимал его к стене, крепко прижимая за горло. Губы у мужчины уже начали синеть. Я хотел убить. Голыми руками убить эту сволочь! Но меня отвлек крик женщины, и я повернул голову. Я хотел лишь заткнуть ее, но не мог не вымолвить и слова. Передо мной стояла Петунья Эванс. Именно эта женщина делала жизнь Лили адом. Черт, да что тут вообще происходит?! Я отпустил полуживое тело и подошел к женщине. Она стояла с гордо поднятой головой и отвращением на лице, но руки мелко дрожали. — Мальчик, который жил у вас на кухне, кто ОН? — спросил я, нацеливая палочку на женщину. — Тварь, животное, — выплюнула она. — Круцио, — довольно спокойным голосом сказал я. Я довольно редко пользовался непростительными, но они всегда отлично получались. Женщина корчилась от боли на ковре. Мне надоело ждать и я снова повторил вопрос. — Кто этот мальчик? — Сын Лили, — прохрипела женщина. Кровь все еще лилась из ее носа, а глаза стали почти полностью красными. — Как его имя? — Гар...ри, — произнесла она и окончательно потеряла сознание. Я не мог поверить услышанному. Сын Лили и Поттера — моя омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.