ID работы: 8808622

Дары Игры: Вторая Эпопея. Мировые похождения

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
338 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1245 Отзывы 127 В сборник Скачать

Плохие новости и планы. Что не сразу воплотятся...

Настройки текста
— ... — во мне вспыхнуло чувство злости, которое начало заполнять всего меня, не оставляя никакой жалости и сострадания к этим чёрным п*дор*сам!!! УБЬЮ! — Стойте, стойте, хозяин! Подождите! Не нужно идти все ломать и крушить! — та резко обняла меня, ещё сказав на ушко, — давайте всё обдумаем и составим план~ — это прозвучало с её уст довольно красиво, а я начал потихоньку успокаиваться. Мейва... — Моя дочь права, потому что если ты сейчас пойдёшь уничтожать их, то это может плохо закончиться для тебя. Поэтому, нужен план действий и тебе нужно отдохнуть. Да и эмоции ненависти и злобы отнюдь не очень вкусны для нас, чейнждлингов, — я и без тебя это знал! — Мне насрать, вкусны ли для вас эти эмоции, или нет, я должен вернуть их всех обратно! — я посмотрел на Кризи со злым взглядом, отчего та вздохнула. А Мейва перестала меня обнимать и чуть отошла от меня.       Оо, ну конечно! Вас же интересует, какого хрена я сейчас в гневе?! Я сейчас объясню: эти черножопые суки украли Флатти вместе с хранителями гармонии! Ушлёпки еб*нные! Я заставлю их страдать! — Х-хозяин, вы не злитесь так сильно, пожалуйста! Давайте просто придумаем, что нам делать! — ... — давай послушаем тебя... — Мастер, почему вы молчите? — сказала Кризалис, с вопросом смотря на меня. — Я слушаю то, что вы предложите делать. Если мне не понравится, то Рой исчезнет, — с моим-то хоть и начальным, но метаморфизмом, я уже могу делать многие вещи. Только вот что за предмет "Карандаш Джона Уика"? Он что, ваншотит одним лишь тычком?       Когда взглянул на Мейву, та лишь пожала плечами и отвела взгляд, смотря на интерьер дома. Но предложить первый план решила Кризалис: — У меня идея! — радостно воскликнула Кризи, — давай так: мы с тобой прокрадёмся к Рою, там ты с помощью магии тени подкрадёшься к коконам, где держут их всех, заберёшь своих, а мы побудим отвлекающим манёвром! Как вам такое? — херня, ибо мне хочется кого-нибудь, да заставить страдать. Интересно, а кто инициатор этой идеи? Тому будет очень плохо! — А получше нельзя? Кстати, а может ты знаешь, кто может быть тем, кто похитил их? И вообще, кто остался после вас? — поинтересовался я, смотря на неё. — Максимум, кто остался после нашего ухода, так это главнокомандующий армии перевёртышей, — вот и нашёлся виновник! — Этот ублюдок посмел похитить мою любовь, а также друзей... Что же, тогда я поступлю так: лично приду в Рой, найду его и сделаю из него инвалида самой, сука, последней степени!!! А остальные перевёртыши, так уж и быть, пускай живут дальше, — сказал я более спокойно. — Оспорить не можем вас, хозяин. Если вы хотите, чтобы было именно так, то мы будем следовать данному плану, — сказала Мейва, а затем добавила, — а можно ли уточнить одну деталь? — та посмотрела на свою маму, которая решила немного полежать на диване, заодно зевая. Мы недалеко от дивана (в левой стороне, если быть точнее), — мы с вами идём, или без вас? — Дай-ка подумать... — с одной стороны, можно будет воспользоваться ими в какой-нибудь ситуации, ну или если я в чём-нибудь оплошаю. А с другой, что они будут делать? У меня же хождение по плану теней, да ещё и непрокачан я. Вон, 8 перков и 24 очка характеристик ждут. Надо вложить туда, где мне это даст наибольший буст. Пожалуй, пока мы будем здесь, я успею сделать свои дела, — ща-ща, просто думаю... — а и ладно! Пускай идут со мной! - вы со мной в качестве защиты. Когда я найду его, то вы будете рядом со мной, пока я его буду делать инвалидом. Не бойтесь — не сдохнет! Но урок получит! - с удолетворением сказал я. — Как хотите. Так, мам, хватит уже лежать! - она обратила свой взор на маму, а та лишь охнула, когда перевернулась, - лучше скажи нам всё строение Роя, потому что я сама не помню всё строение, а хозяин долго не захочет искать своих друзей и свою любовь! - как только та услышала слово "хозяин", так сразу вскочила и встала передо мной. — Ладно, ладно. Кхм, мастер, мне бы листок бумаги, я вам тогда изображу его строение! - а где же я тебя его возьму? А хотя где-то были листы у Флатти. Ещё когда она училась, у неё были тетрадки. Да, тут есть тетрадки, и кстати, они либо розовые, либо тёмно-зелёные. Кхм, разделение полов прям... Есть 10, 20 и 30 страничные тетради. Ещё когда Рарити покупала вместе с Эпплджек канцелярию в Кристальной Империи. Они сказали, что всего 3 вида тетрадок по объёму. Ну, а в доме Флатти нужно будет немного порыться, ибо она говорила, что у неё есть они, а где, это уже сам ищи! — Хех, придётся хорошо покопашиться здесь, чтобы найти тетрадки. Флатти не нужна бумага, а если таковая и есть, то только газетная, но на ней хрен увидишь план. Короче, кто со мной пойдёт в квест под названием "Поиски тетрадок, или бумаги, в доме Флаттершай"? - сказав это, две кобылки (они ещё в маскировке пока что. А когда только пришли ко мне, подумал, что это вообще какие-то непонятные пони. Но наблюдательность сделала своё дело) подняли копыта. — Я! - сказала Мейва, будучи в маскировке пегаски с синими крыльями. А Кризалис решила сразу выйти из маскировки, и сказала также: "Я!" — Раз все согласны, пошли искать бумагу... - и мы начали обыскивать дом на наличие какой-нибудь обычной бумаги. И да, это реально лучше мне увидеть строение Роя, так как, а вдруг он вообще снаружи маленький (ну или средний), а внутри это большая и гигантская подземная крепость? Чего только в жизни может быть! А уж тем более тут. Вон, прямо в горе, внутри шахты расположился маааленький город псов! Но тем не менее, город!       Система... Ты, видимо, смеёшься надо мной?! Ура! Вы впервые создали свой первый квест "Поиски тетрадок, или бумаги, в доме Флаттершай"! И дали этот квест двум своим подчинённым! Описание: Флаттершай уже давно не учится. Соответственно, ей, с её жизнью и животными, почти не нужна какая-либо бумага, а есть лишь газетная, которая ну ни как не подходит для создания примерного внутреннего строения Роя. Вот поэтому, Кризалис и Мейва должны найти бумагу!

Что вы хотите дать за выполнение этого квеста?

1) Ничего. 2) Выберите, какой предмет отдадите им. 3) Они получат книжку со знаниями о Тьме (Ментальное подчинение Тьмы и воздействие) 4) Что-нибудь оригинальное. Нужно лишь подумать и сказать в мыслях цифру, чтобы выбрать вариант.

Что вы хотите, чтобы случилось с ними, если они откажутся от выполнения? ВНИМАНИЕ! СУЩЕСТВА НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ СИСТЕМЕ, КВЕСТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНИМАЕТСЯ!!!

Хотите ли вы поставить таймер? Выберите вариант ниже.

1) Сколько угодно времени. 2) Полчаса. 3) Час. 4) 2 часа.

Вдруг они не успеют вовремя найти? Что тогда произойдет?

1) Нет штрафа или чего-либо ещё за провал задания. 2) Они будут чувствовать себя ущербно перед вами. 3) Они уйдут от вас, так как недостойны того, чтобы служить вам. 4) ?????????? Недоступен. Вы СЛИШКОМ ?%№%%№":?)6597, чтобы выбрать данный вариант!       Боже ж ты мой! Да что за бред?! Так.. Тихо. Нужно лишь выбрать... Значит, я могу создавать и давать квесты своим подчинённым, а также игрокам, так как Система сначала написала, что они получат за отказ от задания. Но вот беда — не принадлежат Системе. Из этого вытекает, что квест им автоматом засчитывается, а также квест можно дать и игрокам Системы. Клёво, что сказать?       Но оно висело... Табличка висит, да просит выбрать варианты. Либо в мыслях сказать цифру, либо, как я понял, тыкнуть. В мыслях сказал: "Один, один, один." Вот и всё. Табличка исчезла, а я со спокойной душой (почти) принялся искать с ними бумагу...

15 минутами поиска позже...

— Я нашла! - сказала Мейва с радостью в голосе, находясь под кроватью Флатти, и высовывая свою настоящую мордочку, а также она показала мне язык... Но я не в обиде, наоборот, я даже немного посмеялся! Я тут тоже искал бумагу. И зачем туда вообще сувать было бумагу??? Жалко, что у нас нет подвала, так хоть можно было бы убирать то, что понадобится только через долгое время. — Умничка! Теперь давай, вылезай, да забирай несколько тетрадок, если таковые там имеются, - та снова ушла под кровать, но через несколько секунд начала выползать из кровати, держа телекинезом две тетрадки. Зачем столько? Одной хватило бы! — Фот, стфолко хвавфтит? - а зачем ты ещё во рту одну держишь? Бог любит троицу, млять! Только здесь слово "Бог" не будет актуально, и за это меня могут приравнять к сектанту. — Да, но какого сена нам три тетрадки? Одной бы хватило! Убери эти две, и вырви двойной лист из тетрадки. Если не знаешь как — дай мне. - Как только я сказал это, та снова залезла под кровать, но... Кхм, не смотреть на эти два кругляша!..       Чтобы я не начал возбуждаться дальше от такой картины (она ещё ею из стороны в сторону дрыгает!), я просто повернулся лицом (мордой точнее. Частенько путаю, ибо до сих пор чувствую, что я человек) к выходу из спальни. Вот зачем так? Я сейчас совсем не настроен на это! Я спасти хочу их (думаю, не стоит говорить, кого), а не заниматься сексом!       Затем она снова вылезла, но я до сих пор смотрел на выход. Та тронула меня копытом, а мы чуть не встретились мордами. Прям совсем близки! Так, забыть о этом! ЗАБЫТЬ! — Вот, м-мастер. В-вам п-понр-равилось?.. - да ты охренела!! Ты это специально сделала! — ААА! ЗАЧЕМ?! Я ДРУЗЕЙ СОБРАЛСЯ СПАСАТЬ, А НЕ ТРАХ*ТЬСЯ! - тут я быстро подавил эмоции и продолжил более спокойно, - не делай так больше, когда у нас есть дело, которое не требует отлагательств! — П-про-остите, я-я б-боль-ш-ше так-к не б-буду! - та резко опустила голову и, удерживая магией тетрадку, поднесла ко мне, а я взял, открыл её (она оказалось не использованной вообще) и оторвал двойной лист, что шёл полосками. Прям как у людей... Хотя, пони не знают, кто такие люди... За исключением, что скоро узнает Луна. — Вот и хорошо. Соблазнять меня не надо. Если дело есть, причём очень важное, то так не следует делать. Но да ладно, хватит мне тебя ругать. Пошли, - я пошёл к выходу комнаты, а та посмотрела на меня, и тут же поплелась за мной, - покажем Кризалис, а та начертит уж, - после этих слов, я пошёл в зал. Кризи всё ещё ищет на кухне. Странно, потому что такое обычно (а если быть точнее, то никогда) не хранят в тех местах, но чем чёрт не шутит?

Меньше, чем полминуты спустя...

      Как только зашли на кухню, так увидели, что Кризи ищет тетрадки в шкафчиках. Эх, ну зачем именно там-то?? — Уже нашли, Кризи, - та резко взглянула на меня, а затем посмотрела снова на шкафчики, и их открытые дверцы тут же закрыла, - вот. Покажи нам своё искусство черчения! - это было сказано с какой-то усмешкой в моём голосе, но у меня не было попытки усмехнуться. Просто тон голоса получился таким. Ещё начал замечать, что голос мало-помалу начал грубеть. То есть, он начинает становится слегка басистым и чуть-чуть хриплым (её не слышно, но я то чувствую). — Забыли другое: линейка и карандаш... - сделал хуфпалм. И как мог об этом забыть?! Ааа, чёрт подери! — Ой. Да, мамочка... - подтвердила её слова Мейва. — Ну что, дамочки, канцелярия? - сказано это было с небольшим ехидством в голосе. — Угу... - сказала слегка с грустью Мейва, - больше 10 минут было потрачено, чтобы только найти тетрадки... - как будто много! — Ой, да ладно тебе! Но всё равно, ты права. Нам нужно быстрее найти всё, что нам пригодится, а затем идти. Пошли искать, а ты, Кризи, ищи в неординарных местах. То есть там, где, по-твоему, наверняка может быть спрятано или убрано. - Я пошёл с Мейвой искать то, что нам нужно, но резко остановился и дополнил, - если найдёшь ручку — зови. Тоже пойдёт! - и мы направились искать ещё и карандаши с линейкой... — Будет выполнено! - сказала та, показав мне честь. Козырнула-то как, однако...       Потратим ещё десятки минут моей жизни...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.