ID работы: 8808622

Дары Игры: Вторая Эпопея. Мировые похождения

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
338 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1245 Отзывы 127 В сборник Скачать

Продолжаем свою карьеру в чужом мире! И меня опять дёрнули...

Настройки текста
      Вот я и вернулся! Оказался там, где я упал. Стою на земле, вокруг деревья. Тёплый ветерок летит мне прямо в морду. Приятно... Здесь отличное местечко, чтоб сожрать сердца. Придётся терпеть вкус только-только вытащенного сердца, но это терпимо. Сердца пони съем, только у одного оставлю, чтобы можно было узнать анатомию пони. При всём при этом, нужно это сделать когда я пойду спать.       Определившись со всем, что мне надо было, я достал сердце Чирико. Ого, как сильно бьётся всё ещё! Хотя, я ведь лишь проткнул насквозь и всё... Короче! Давайте жировать!!

2-мя минутами поедания отвратительного на вкус сердца спустя...

      Млять, это отвратительно! Этот вкус просто ужасен! Ещё жопой жуй крови во рту, которая ни разу не вкусная!!! Такое чувство, будто я ем железо и сырое мясо! Стоп, это же так есть! ТЬФУ, Боже, этот самая худшая идея, которую я когда-либо придумывал! Бвах, я еле-еле проглотил это всё, ещё и испачкал себе грудь и рот!       Сука, надеюсь мои старания (страдания) окупятся! Это просто невозможно жрать! Похоже, Система услышала меня. И вот это она выдала мне: +2 ко всем характеристикам (кроме Удачи и Харизмы). Ваши характеристики на данный момент: Уровень 49 ХП: 4050 ед. (935 ед/минута) Опыт: 57099/190000 Мана (Лард-Сепейдж): 51720 ед (10900 мп/мин [временно заблокирована регенерация]). Чакра: 1375 ед. (67 ед/мин) Раса: Аликорн. Мировоззрение: Хаотично-нейтральный. Родство со стихиями: Огонь: 48% Тень: 20% Сила - 158 Маг.Резерв и Чакры - 216/57 Харизма - 130 Выносливость - 149 Удача - 81 Ловкость - 132 Контроль — 5. Воля — 104.       Забыл показать характеристики легендарного пистолета, который когда я взял, то получил уведомление, что он будет прикреплён к душе. Я это принял. Это же вообще вкусняшка! Никто не сп*здит, не возьмёт в руки, ибо, как было сказано там, он отвергает чужого пользователя. Кстати, стоит быть аккуратным мне с этим пистолетом. Почему? Потому что в его описании и свойствах гласит о том, что не стоит слишком злоупотреблять его способностями. Написано, что оружие принадлежит к Тьме, и при очень, О-ОЧЕНЬ частом использовании, он начнёт повышать родство с Тьмой (это плюс), но и тут же нюанс. Оно избегает Разум Игрока. Ты сам не заметишь, как начнёшь меняться как личность! Поэтому, стоит быть аккуратным. Вот он: Гаусс пистолет Проклятого Рока (проклятое орудие Тьмы) Качество: Сверх-редкое. Этим оружием ещё никто и никогда не пользовался. Кроме одного тщеславного существа... Калибр: Патрон от гаусс-пушки, уменьшенный в 2.3 раза. Пистолетный, неоново-синий патрон. Состояние: ∞ Небольшая история пистолета: Во время очередной попытки проникнуть в Саркофаг, а точнее в центр Зоны, сталкер по кличке Святой с трудом, но кое-как пробивался через "заросли" приспешников Монолита; он, имея на себе экзоскелет Монолита, дабы обмануть своих врагов (к сожалению, не получилось, потому что он прокололся с паролем, который специально был поставлен для не зомбированных монолитовцев. Он его не знал), что не получилось у него. Кроме того, костюм бы модернизирован; в него вшили пси-шлем. Спасибо Сахарову... Итак, Святой, убегая от погони, дошёл еле-еле до Монолита. К сожалению, Святой подумал о том, что сможет быть причислен к лику святых, но Монолит — проекция. Каким-то образом вышло, что его верный гаусс пистолет был этим самым желанием проклят. В течении долгого времени, этот пистолет был надолго утерян, пока не попал в ваши руки... Имеет несколько уникальных свойств, а также супер свойство. Первое: бесконечные патроны. Оружие может стрелять сколько угодно, без боязни того, что в бою неожиданно закончатся патроны. Второе: без перегрева. Оружие никогда не перегреется. Ни при каких либо обстоятельствах. Третье: проклятие ненависти. Данный пистолет был проклят из-за своего прошлого носителя. Чем больше пользователь убивает и показывает ненависть к своему врагу, тем больше у пользователя родство с Тьмой и тем сильнее искажается его сознание. ВНИМАНИЕ! ОБХОДИТ РАЗУМ ИГРОКА!!! БУДЬТЕ КРАЙНЕ АККУРАТНЫ! НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ НЕНАВИСТЬ К ВРАГУ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО ОРУЖИЯ, И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО С ВАМИ!!! Четвёртое: ровный полёт. На выпущенную пулю из данного оружия не работают законы физики.

Супер-свойство: Нереальное пробитие. Выпущенные пули из пистолета могут очень легко прошить почти любую броню, что сможет пробить. Данное супер-свойство автоматически делает оружие легендарным и будет привязано к пользователю. Невозможно передать, продать, украсть и подарить.

      Вот такие дела. Круто? Не то слово! Я легко могу контролировать свою злость, так что всё хорошо с этим и пистолет не будет коверкать мой разум, обходя способность. Просто для меня стало довольно неприятным сюрпризом, что оружие может обходить данную способность. Обидно. К тому же, наверняка найдутся и ментальные заклинания, у которых тоже есть особенность обходить Разум Игрока. Эх...       Но не время грустить! Пора добираться до Акацуки, чтобы просить у Тоби дальнейшее моё продвижение. Как же удобно иметь такого учителя!..

Некоторым временем позже. Уже в убежище Акацуки, в зале для тренировок.

      Угадайте, что я пытаюсь сейчас сделать? Правильно, я пытаюсь сделать свою копию. Пока не выходит, а если и выходило, то получалась какая-то картонка, полуживая-полумёртвая! Крайне обидно, поскольку выходит также, как и у Наруто. Тот же с самого начала создавал настолько у*бищных клонов, что невольно зрителю становилось стыдно и смешно одновременно за него. А чего стоит одна сцена поцелуя Саске и Наруто... Шипперы очень оценили эту херню, и начали просто клепать фанфики, арты и прочую лабудень. Не люблю геев и лесбиянок. Без обид, но у меня вызывают они небольшое отвращение. Нет, если он как человек нормальный и адекватный, то окей, ладно, будь геем и лесбиянкой дальше, главное — ты не пристаёшь ко мне. Вот и всё.       Хм... Сейчас все наверняка задались вопросом: "Куда подевался твой ПЕТ?" Всё просто: я оставил её на защиту Флатти и Понивилля. Пускай там бегает, усиливается... Да и к тому же: что ей здесь делать? Да, она может прикрыть спину, ДА, она может меня спасти, но я поставил себе такую цель: "Пройду мир сам! Без чьей-либо помощи!" Ещё ей кое-что на ушко сказал, пока Флатти меня не слышала. Хех, "конфиденциальная" информация: "Если будут маньяки, психопаты, и прочая шушара, что имеет проблемы с головой — вали их. Без пощады! Остальных преступников не трогай. Можешь им немного помять кости, но не убивать! Ни в коем случае, сейчас моя репутация довольно странная, и, одновременно с этим, чрезвычайно хрупкая. Постарайся не забыть...". Я ей это так сказал. Она поняла меня и ни в чём не возразила. Кстати, я ещё дополнил эту информацию тем, что ты должна сначала понять — он точно сумасшедший? А то убьёшь ещё обыкновенного преступника... Да, это будет прокачка для неё, но она-то на моей совести! Все её преступления равносильны моим грехам. Вы поняли... — Кира, пожалуйста! ХВАТИТ ТРАТИТЬ ЧАКРУ ПОПУСТУ!! - крикнул на меня Тоби, держа свою руку за маску, потому что я нехера не могу нормально сконцентрировать чакру в себе, а заодно и представить клона. Нет, проблем с фантазией у меня нет. Её у меня хоть отбавляй, не в этом дело. Когда я подаю чакру, зажав копыта, я начинаю проецировать своего клона-пони. И что получается? А получается какая-то дичь, а не клон. Хорошо что ещё тентакливый монстр по случайности не получился! И да, у меня чакра кончается. Уже 300 единиц... — Да ёб*ный ваш в рот! НЕ МОГУ! ЧАКРА ПРОСТО СБИВАЕТСЯ, ПРИ ПОПЫТКЕ НОРМАЛЬНО СОЗДАТЬ КЛОНА! Я И ТАК ДЕРЖУ СВОИ КОПЫТА ПРАВИЛЬНО, КАК ВЫ И СКАЗАЛИ, ТОБИ-СЕНСЕЙ!!! - выкрикнул я ему, отчего он, походу, впал в депрессию. — Кира, соберись... НЕМЕДЛЕННО-О-О-О! - чё-ё-ёрт... Почему чакра уходит в никуда? Я держу руки так, как она сказал мне самому делать! Что не так я делаю?! — СТАРАЮСЬ!!! - МЛЯТЬ! 150 единиц чакры уже! Куда она уходит?! Почему так?! — НАДО ЛУЧШЕ!!! - бл*, он мне сейчас Гая напоминает... Честное слово! — ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ НАХ*Й! Я СЕЙЧАС СЛОВЛЮ ЧАКРОВУЮ УСТАЛОСТЬ! - еле-еле успел отменить подачу чакры. 20 единиц... НО! Это окупилось... Система прислала мне приятную плюшку, в виде повышения резерва чакры на 2 единицы. Приятно.       Из-за отмены подачи чакры, меня резко схватила усталость, но сообщения от Системы насчёт преувеличения использования чакры — нету! Почему я так сильно хочу дышать? Словно мощным кулаком или молотом мне выбили весь кислород из лёгких. Неужто я всё это долбанное время использовал чакру, для усиления тела?! БЛ*ТЬ! ВОТ Я БАРАН!!! Сука-а-а!!! Чакра тратилась в никуда из-за того, что я и не туда её подавал! Я думал, что нужно её подавать в своё тело, а затем делать представление о своём клоне, но нет... Чёрт, пожалуй, я буду молчать про то, что я тут очень тупой и тормознутый. Эх... — Так... Кира... Через полчаса сюда возвращайся, ты понял меня?! - я ему кивнул, смотря на него с одышкой. Чёрт, кислорода мало! Тратить ману сейчас очень не очень. Она же вся кончится у меня от метаморфоза! - вот и отлично! Раз пока ты не можешь делать клонов, научим тебя хотя бы простейшим техникам огня... - он махнул на меня рукой, куда-то уходя. Это явно не тот Тоби, что был в каноне. Как минимум, он сначала притворялся дурачком и имбицилом. Это потом он стал невъеб*нно опасным и сильным, прям как Кабуто... Хм, Кабуто! Орочимару-сама! Надо заглянуть будет к ним! Хм, а что? Сделаю это прямо сейчас! Вон, недалеко от меня, на юго-западе расположен маленький вход в его лабораторию. Это уж я узнал от самих Акацуки. — Благодарю вас, Тоби-Сенсей! - он снова махнул мне рукой, уходя в "жилые апартаменты". Я их так назвал. Почему? Потому что зайдя туда в первый раз, я увидел довольно много коек. Ну, это я так по приколу называю их.       Хех, сходим-ка к Орочимару, да поглядим, что он там варит и мешает! Ещё проклятая метка мне нужна, которую нужно будет переделать под самого себя. Кста, насчёт сердец... Ну, понимаете... Я чуть позже их поем. Сами попробуйте свежее сердце в сырую, вот тогда и поговорим! Оно отвратительно! Никогда в своей жизни ещё не пробовал что-то настолько ужасное, что меня тянуло блевать, но я жевал и терпел. Думаю, если бы не моя воля, то я бы нахер бросил эту затею...       Хотя, постойте... Где мой кинжал?! Куда он пропал?! А... Тьфу ты, я уже испугался! Он в инвентаре тихо-мирно лежит себе. Естественно я его не взял, потому что в тренировках ещё буду п*здиться с Тоби, а ранить своего (пока что дружка-дурачка) coкомандника не хочется. Хех, ещё не бился с ним и не видел его характеристики. Надо как-нить взглянуть будет. Ещё обосрусь потом, когда начну с ним биться, но такие жёсткие тренировки сильно забустят меня.       Как снег на голову, мир неожиданно померк. Вы сейчас серьёзно?! Уже?! Так рано?! ПОЧЕМУ?! — Эй, да не переживай ты так... - это же... Казель... Мм, он сейчас выглядит как обычный пони... Подождите... Он же копия меня! Полная! - да-да, ты прав. Я твоя копия. Просто, мне очень хочется протестировать твои же способности против тебя и посмореть: окажешься ли ты в этом "бою против тени" победителем, либо ты проиграешь? Кстати, это ещё не конец, но что дальше будет, я, естественно, не расскажу тебе, потому что так не интересно. - Ох*енно, чувак! — Круто... Я буду биться с самим собой... - хотел было ещё дополнить, но он перебил меня. — Да, и ещё: я не буду сейчас контролировать себя. То есть, эта копия выполняет абсолютно все твои движения, которые ты сам пытаешься сделать. Будь осторожен, копия самого себя порой очень опасна! - предупредил он меня, а у моего альтер. эго глаза почернели, и в них загорелся красный змеиный зрачок. Ясно, типа, моя плохая копия. Плохой Я... Это забавно... — Ну шо? — Ну шо? - ээ. Он за мной повторяет? Хера себе! — Ты же моя, типа, злая копия, так? - другой Я улыбнулся во всю харю. — Конечно... И вообще: нах*й ты этих пони охраняешь? Неужто тебе не хочется получить всё и сразу, убив многих пони? Ты хоть понимаешь, насколько опасным и сильным ты станешь? - нет-нет. Пошёл нах*й. Меня не обмануть! — Кхм, чувак, зачем? Я понимаю, что ты моя злая копия, туда-сюда, но... BRUH, это клише, и ты что — все 7 смертных грехов в себе объединяешь? - он улыбнулся ещё шире. Боже, и это Я? Я так никогда бы себе не захотел сделать такое еб*ло, да ещё и стрёмное какое! — Я — это ТЫ. ТЫ — Это Я. Я воплощение всего твоего плохого! - ясно, клише мне не избежать, как и пафосных и глупых фраз. — Пафос тоже был включен в набор долба*бизма? - он рассмеялся. — А как же... Забыл уже? Я — это ТЫ! Только включаю в себя всё плохое, хехе, - однако, сам Казель смог повторить меня... Аки Бог Хаоса, х*ли? — Кстати... Раз уж ты моя плохая копия... Ответь пожалуйста на вопрос: что для тебя дороже всего в жизни? Тебе жаль, что ты так рано покинул тот мир? Ты чувствуешь себя очень печально и грустно, когда ты слышишь, что у кого-то есть семья, а у тебя её нет?.. - решил надавить на самого себя жалостью. Один из способов победы. Не может быть такого, что бы у тебя плохого вообще отсутствовали чувства к семье! — НЕ ДАВИ НА ЖАЛОСТЬ! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ?! ЭТО ЛИШЬ ГЛУПЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!! - это я так легко самого себя разозлил? — Нет, хреновый я... Это то, что тебе больше всего не хочется вспоминать. Мама, папа, семья... Скажи, ты же скучаешь по ним, ведь так? - он ещё сильнее стал свирепеть. — ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ-ЗАТКНИСЬ!!!!! - ясно. Воспоминания для него не пустой звук. Будем и дальше давить. Зачем драться, когда можно использовать свой дар речи? Да, я быстро злюсь и нервничаю, когда до меня до*бываются. Так и плохой Я. — Неа... Просто признай, что ты хочешь снова увидеть всю свою семью! Это так сложно?! Нужно доверяться своему сердцу и чувствам, во что бы то ни стало! Нельзя отдаться полностью грехам, нельзя забыть всё!! - я это сказал твёрдо и гордо, с частицей пафоса. — ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ В СЕМЬЕ?!?!? - со всей дури выкрикнул он. Чёрт, да это же самый проблемный подросток! Ужас, просто ужас! — Я — это ТЫ. ТЫ — это Я, - повторил я его фразу, а он резко встал как вкопанный. Ни улыбки, ничего, кроме глаз полных горя внутри. Бл*ть, теперь я чувствую себя отвратительно от воспоминаний... Это мощно я надавил на себя и на него (себя же). Да только не очень и приятно это вспоминать. НЕТ! Я должен держать себя, и не позволять эмоциям контролировать мною! У этого плохого пони явно отсутствуют навыки Игрока. Это логично, поскольку Бог Хаоса сам не знает нашу силу...       Резко этот пони разорвался в клочья. А точнее, лопнул как шарик, оставив после себя... Радугу? Щито бл*ть?? А хотя, чё я удивляюсь? Это же Бог Хаоса! Он и не такое может сотворить! — ГРХ, полубессмертный! - он вышел из темноты, приняв свой самый старый облик пони, который тогда вышел на меня, - я надеялся на развлечение и красивый бой! А не на долбанную драму и весь этот бред со слезами и сопереживанием!! - ой, кажется... Ничего не кажется, так и есть. Он зол, явно зол, - ещё как зол! Ты хоть понимаешь, какой ты обломал мне кайф?! УХ, я тебе сейчас покажу! - бл*ть...       Щёлкнув выросшими пальцами у копыта, он телепортировал меня... Ээ, ад? Серьёзно? Ад? Лол, и что?       В любом случае, моя жадность (и еврей в том числе!) виновата в том, что я захотел пособирать лут. Вот теперь отдувайся, будь клоуном! Уф...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.