ID работы: 8808622

Дары Игры: Вторая Эпопея. Мировые похождения

Гет
NC-17
Завершён
442
Размер:
338 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 1245 Отзывы 127 В сборник Скачать

Веселее ситуации не могло быть...

Настройки текста
      Собственно, почему я подумал сразу про Ад? Ну, как минимум потому, что вокруг меня очень много огня, где-то далеко слева происходит разврат. Гхм, звуки суккуба и какое-то почти иссохшее и обезжизненное тело, над которым она и... Думаю, объяснять не надо.       Вдалеке на троне восседает сам Сатана... Над троном левитирует череп, гигантский такой, человеческий долбанный череп... Меня такой хренью не напугать, но кто знает? Сам он выглядит... Ну, все помнят Diablo? Вот, точно такой же демон, только из второй части игры. Признаться, не очень-то и крипово выглядит он. И тут сам Дьявол решил заговорить: — Добро пожаловать в Ад, душа! Здесь ты найдешь более 666 приключений! Ну что? Готов? — BRUUUH, чё-то слишком быстро в курс дела меня уже вводят! Или это так и должно быть? — Эм... Эх, как к Вам обращаться? Мистер Сатана? Ваше Дьявольство? Сэр? Ээ, просто у меня есть парочка вопросов, прежде чем я куда либо отправлюсь... — он на это дельце хмыкнул. — Первое лучше всего... Хорошо, душа, я отвечу на пару твоих вопросов. Другие смертные также делали, прежде чем попадали в Агонию, за которой очень интересно наблюдать! — оо, сейчас сговоримся! Я-то тоже садист! — Ух ты! У нас с Вами одинаковые интересы! — я улыбнулся, — так. Первый вопрос: я после разговора с Вами буду страдать все 666 кругов? То есть, я бесконечно это буду делать? Всё время по кругам, да вечные страдания? Просто, вон там, — я указал туда, где была суккуба. Кстати, она довольно красивая, ничего плохого не скажешь. Только хвост, в виде чёрной стрелки, рога и видимая сперма на теле говорят про то, что она — суккуб. — Бедный мужик уже иссох и наверняка уже и душа-то его принадлежит ей. Разве душа должна умереть в Аду? Она же, как говорит библия, обречена на вечные муки? — Сатана даже на секунду задумался, но затем выдал ответ. — А, вспомнил! Это те души, что смогли обманом, хитростью и интуицией уйти от наказаний, начав бродить по Аду, да только бесы и другие демоны сами здесь ходят ю, поскольку это их дом. Они быстро могут распознать человеческую душу, хоть и не сразу. Тот, кто ловит её, имеет право забрать себе. Это входит в кодекс Ада. Есть ещё кодекс демонов, но тебе это не будет интересно. И да, в чём ты сказал у нас одинаковые интересы? — ну-ну... Хм, нужно использовать свой дар речи, чтобы обхитрить самого Сатану. Но как??? Этот мир хоть и создан Богом Хаоса, но даже он не без изъянов. Мой говорящий злой клон тому пример. Как говорится: "Словом можно спасти, словом можно убить..." — фраза одного узбекского человека (довольно известного в той стране). Жалко имя его мне неизвестно... — Окей, за информацию спасибо, мистер Сатана. Насчёт интересов: Вы, как и я, любим смотреть за страданиями существ! Я садист, хехе, — глупая улыбка вылезла на мою морду. — И? У меня и не такие были, думал, что тебе будет пощада?! — его тон сменился со спокойного на злой. — Нет-нет, мистер Сатана! — развёл копытами в воздухе, — я не это имел ввиду, просто одинаковые интересы! У меня есть ещё пара вопросов, можете пожалуйста на них ответить? — Сатана чутка расслабился. Чёрт, надо аккуратнее со словами! Ляпнул же я! — Хрр, не испытывай моё терпение, бессмертный! Тебе повезло, что ты сказал мне правду! Уж п*здёшь я пойму сразу! Иначе не миновал бы ты наказания! — млять... Фух, легко отделался! Пассивка спасает! — Ладно-ладно, я понял. Гхм, так вот... Второй вопрос: обычная душа может стать демоном и начать служить Вам? — он снова задумался, но уже подольше. Хотя, не прошло и минуты, как последовал его ответ. — Это будет чрезвычайно сложно. Как минимум, эта душа должна побороть своих демонов-мучеников, а это отнюдь не быстро, - он выдохнул огонь из своего рта и, взглянув на меня с каким-то недоверием, продолжил, — с твоей стороны это выглядит так, будто ты мне хочешь жопу подлизать! — ПФФ, АХАХА!!! Я не выдержал и рассмеялся. Служить? Ему? ХА! Я лишь хитрюга и обманщик. Я на словах служу, а на деле буду еб*шить всех демонов, чтобы становиться сильнее! — ЧЕГО СМЕШНОГО?!!?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, КУДА ТЫ ПОПАЛ, ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВО?!?! — я прекратил смеяться. Принял сразу серьёзное выражение морды. — Кхм, кхм... Что плохого в т... — мир опять исчез. Бл*ть, что я опять сделал не так?!       Из темноты вылез Казель (Козёл), но не такой сердитый, как ранее до этого... — Знаешь, а этот разговор с Сатаной мне понравился... На этот раз, ты не разочаровал меня, и правильно использовал свой дар речи, - дык, я и до этого его правильно использовал! Со своей собственной копией драться — себе дороже! Невозможно выиграть! И не верьте всему тому бреду в играх, фильмах, кино и прочем, что говорит вам, что вы будете сражаться со своей тенью. Победить самого себя Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О! Именно так, по буковке! Невозможно! Твоя же копия копирует всё, что ты делаешь; она мыслит точно также; повторяет те же самые удары, делает точно такие же уклонения... Такой х*йни, как победа над своей тенью или копией — бред. Исключение, если у тебя есть Система, и ты в какой-то отрезок времени, когда уже дерёшься с самим собой, резко откуда-то получил силу, а у создателя твоей тени не было этого в планах. Тогда да — можно одержать победу, поскольку ты банально окажешься сильнее. А так... В общем, не верьте! - так, твои бредни в мыслях я не хочу слушать! Не надо мне говорить, что, якобы, ты правильно поступил, не подравшись с копией себя! Ты вообще знаешь, с кем сделку заключил?! - ой всё. — Да-да-да... Конечно, - я отвернул свою морду от него, - короче, давай не будем говорить про эту тему. Куда ты дальше меня отправишь? Может, ещё в один Ад? - по приколу предложил ему я. — Нет, это уже банальщина. Лучше будет попробовать вот ЭТО, - после последнего слова, у него прямо из ниоткуда, возникла ядерная боеголовка из FALLOUT'a. Толстяк, если быть точнее. Стоп, ТЫ ЖЕ МЕНЯ ЕЮ УБЬЁШЬ!!! - нет-нет. Ты не понял. Не убью, я хочу проверить действие радиации на организм. Ядерный взрыв скидывать на тебя не ахти, да и моей энергии сожрёт кучу. Лучше так, бомбой из данного прекрасного оружия! - нет, иди нах*й!!! - неа, нужно протестировать! - он нажал на курок. Взяв себя в руки, я просто телепортировался максимально далеко. На 78 метров, если быть точнее, - сука! Не уходи! Я должен протестировать работу радиации на твоём организме! - НЕТ! — Да пошёл ты! Я не собираюсь страдать просто потому, что тебе захотелось этого! Я и так клоун! Я не хочу ещё и боль терпеть! Ничего креативного не можешь более придумать?! Что тебе мешает просто распылить её незаметно для меня?! - он снова нажал курок, а в меня в очередной раз полетела маленькая боеголовка. Нет! Я не хочу умирать! Пошёл он куда подальше, я всё ещё по думам Системы нахожусь в мире Наруто! Кстати, всё сказанное выше я выкрикивал. — Хм... - он вдруг остановился и его оружие исчезло, - какие хорошие мысли у полубессмертного, однако... - отстань! — Можно мне что-нить другое, а не попытка разорвать меня в клочья? И почему ты меня называешь "полубессмертным"? С каких это пор? Я полностью бессмертен, и это я получил честным трудом! - BRUH, пожалуйста, не надо меня убивать! Ээ, чего? Система???

НЕМЕДЛЕННО ВЫЙДИТЕ ИЗ ЗОНЫ РАДИАЦИИ!!!

      Это такая шутка?.. ОН ВСЕРЬЁЗ решил меня радиацией убить?! Да ты ох*ел! Эта надпись показывается только тогда, когда я попадаю в зону воздействия радиоактивного эффекта. От той же брошенной техники, вот пример. Такая надпись у меня была, но только один раз и я не придал ей значения. А сейчас это очень важно! Тем более, что я нахожусь в кромешной темноте, в которой я могу видеть этого Бога Хаоса, но пол тут из невидимых чёрных платформ. Оригинальненько... — Вот я сейчас посмотрю, что будет с тобой через некоторое время, а потом поговорим! И да, не бойся: радиация тебя не убьёт, я обещаю, потому что если тебе станет хреново, то я просто щелчком пальца выведу всю её из тебя! -вот уж успокоил, спасибо, бл*ть, большое! - всегда пожалуйста, а теперь хватит бегать от радиации! Ты вообще понимаешь, что создавать радиацию вокруг себя тоже требует сил?! - боже, как же ты меня за*бал... - взаимно! - ну-ну. — От Бога Хаоса можно ожидать чего угодно! Уж идеи новые я тебе больше не буду предлагать в данный момент, а то ещё какую-нибудь ахинею в воздух засунешь, отчего я скопычусь! - я понимаю, что я должен выполнять услугу. Но и вы поймите меня: это БОГ Хаоса! Это как Дискорд, только, наверное, похлеще! Хех, я знаю, кто такой Дискорд. Кратко - странный тип. И он в подмётки не годится против такого божка, как ОН. Казель Аид! — Оо, так ты знаешь моё имя, чёртов игрок?! НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕСТАНЬ УБЕГАТЬ!!! ИЛИ Я К ЧЕРТЯМ ВЗОРВУ ВСЁ ЭТО МЕСТО!!! - эй-эй-эй, ИГИЛовец херов! - чё? Что такое ИГИЛовец? - а, не знаешь... - конечно не знаю, покуда я должен знать это? Там, где я жил, такого слова не существовало! - бл*ть, он приблизился ко мне. Система вновь радушно уведомила о близком источнике радиации рядом со мной, и что прямо сейчас я облучаюсь. Чёрт, надо будет что-то такое получить, чтобы была выгода от радиации, - оо, я уже знаю кое-что... Спасибо за идею! - чего? Какую идею? - простую. Неважно! Объясняй давай, что такое ИГИЛ? - эх, ладно. Надеюсь, не помру... — Ээх, как бы не сдохнуть... Короче, ИГИЛ — это террористическая организация. В моём мире, она представляет собой гигантскую опасность. И что самое плохое: ИГИЛ очень хорошо распространяет идеи перевёрнутого Ислама, потому что в их вере лежит такая хрень, как убийство тех, кто не верит Аллаху, - у этого пони прямо на морде то и дело возникало куча вопросов. Он не понимает о чём я, - кхм, что непонятного? По твоей морде видно сразу, - он покрутил головой... На 360 градусов... Окей, я тоже так могу! Сделал тоже самое. Он прифигел, но ему это понравилось... — О, и ты умеешь также! Как хорошо... Кхм, так вот... Что такое: Ислам, Аллах; расшифруй мне ИГИЛ, иначе нехера не понятно. - Ну-с, хорошо. — Ислам — вероисповедание, очень сильно распространённое в Азии. Так, я вижу, что у тебя снова появился вопрос. Говорю сразу, Азия — это такая большая территория. Больше тебе не надобно знать, - он кивнул на это дело головой, - Аллах — это Бог в религии Ислама, его так называют мусульмане. Мусульмане — люди, что верят в Ислам, - он опять кивнул головой, но при этом решил превратиться... В мопса? Щито бл*ть?.. Ладно, насрать, - ИГИЛ — Исламское Государство Ирака и Леванта. По моей версии и теории, они возникли там, хотя не могу утверждать. Кхм, так вот... Ирак и Левант — города, в котором и живут эти ИГИЛовцы. Они исповедуют Ислам. Да только нюанс в нём есть, отчего, по-моему, и начали появляться эти террористы. В книге самой гласит о том, - Казель был мопсом... Был, потому что теперь он стул... Так, мне кажется, что у меня шизофрения начала развиваться... Походу, с ним мне недалеко до неё. Хотел продолжить, но он перебил меня. Кстати, у стула возникли глаза на сиденье посередине, а сиденье ещё и является его ртом... — Шизофрения? ХА! Да у нас с Брекфестом уже и психопатия, и шиза, и социопатия, и так далее... - очень важная информация, которая мне никогда не пригодится! - конечно, потому что разговоры порой стоит разбавить мороженным! - вся темнота тут же исчезла, а я оказался на скамье, на которой я в сидячем положении держу телекинезом шоколадную мороженное, а он взял себя мороженное... В виде стула... - угощайся! Мне очень нравится, когда смертные, ну или полубессмертные в твоём случае, рассказывают о всяких вещах со своего мирка! Мм, обожаю что-то новое узнавать! - ботаник чтоль? - не, просто люблю что-то новое узнавать, кроме школы, хы, - ещё больше важной информации... — За мороженное спасибо, но я не голоден, тем более я не сильно люблю сладкое. Я больше люблю что-то горькое, но это не повод меня угощать чем-то сейчас таким, отчего я скривлю свою рожу! - он рассмеялся. Вовремя успел я выхватить слово о горьком, ещё бы начал что-то говорить и творить! - а кем ты был в прошлой жизни? - спросил я его, кидая на угощение от Казеля наблюдательность... Понятно, он меня хотел скормить острым мороженным... Смешно до такой степени, что я сейчас обоссусь... (НЕТ). — Кем был?.. Да, я мало чего помню о своей первой жизни... В общем, я был простым взрослым существом. Расу не скажу, ибо она затерялась где-то в анналах моей памяти, поэтому скажу лишь одно: я умер естественной смертью. А потом появился в каком-то непонятном месте, имея при себе какие-то силы, которыми можно творить хаос. Я начал развиваться и использовать эти силы. Вот и докатилось до того, что я с тобой прямо сейчас разговариваю, - занимательно. А главное — кратко. Не люблю слушать длинные истории. Бесят, ещё и скучно становится! - вот-вот! Я тоже ненавижу слушать длинные бредни! Сказал всё кратко, и в уши не нассал! - я должен был посмеяться? Нет? Ну ладно, - да это так, фразочка. Сейчас вспомню стих... А! Вот: "Всё кратко и точно, и не нассал внеурочно!" - bruuuh, ещё тупее стиха я не слышал... - ЭЙ! Это нормальный стих! Нассал имеется ввиду, что не говорил слишком долго, а всё только важное, опуская ненужные детали! Это слово просто имеет две ассоциации! - еб*ть, сверхразум! - ага, точно! Хм, ты говоришь слово — брах, это что? - охеренно, теперь объяснять это! - да-да, мне пофиг, давай. Ты знаешь, как я люблю узнавать что-то новое от таких как ты! — Ладно. Тоже скажу кратко: бред, хрень, дребедень, дебили... - я был ОПЯТЬ перебит. Сколько можно?! Неприятно, когда тебя перебивают! — Дебилизм, сексизм, онанизм, феминизм, фашизм! - нехера из этого всего неверно, кроме того, что я хотел сказать, - а, ну шалушен его дери! - шалушен??? - да, шалушен. Это такое выражение. Оно означает твоё то слово — чёрт. Шалушены в моём мире — духи природы. Мелкие засранцы, которые мешают жить по ночам. Постоянно издают звуки, стучатся в окошка, просятся побыть у тебя дома... Хорошо что не убивают хотя бы! - а у Казеля интересный был изначальный мир... - да, и кстати, тебе уже пора. Я и так тебя задержал. К тому же, мне было приятно общаться и узнать что-то новое, чтобы пополнить свою коллекцию! - скамья и мир исчез, вновь воцарилась темнота. Я стою на чёрной платформе, тот чувак обратился в пони. Почему он постоянно пони? Не может быть такого, чтобы он тоже был такой расы, - нет-нет, ты не так понял. Пони — просто раса. Я имитирую твою расу. Чужую, точнее. Так, по приколу, - а ещё по приколу я оказался в настолько, сука, длинной библиотеке книг, что меня аж глаза на лоб полезли! Он книги собирает? Но зачем? - как зачем? А кто будет хранить знания смертных?! Я на досуге иногда читаю их, да выбираю себе книженцию по вкусу! Эх вы, молодёжь! Книги надо читать, они развивают тебя, а не тратить свою жизнь на смертельные приключения! - меня теперь какой-то дядька собрался учить жизни? Х*я се, наглость его второе имя! - короче, - библиотека исчезла, - ты получишь... - в темноте появилась сбоку от меня сцена, на которой ящероподобное существо отбивает барабанную дробь, - пользу от радиации! Это мой тебе подарок! - причём, произошёл ещё такой звук: "пам-пам!". Защита от радиации? Я уже был в мире Сталкера, какого х*я?! Зачем она мне теперь?! - ну не кипишуй, чувак. Когда-нибудь эта шняга спасёт твою мягкую шкурку! А теперь... - он щёлкнул пальцами у копыт, а сзади меня появился портал. Треугольный такой, фиолетовый, - если позволишь, я хочу почитать что-нибудь и поэкспериментировать... Бывай, помни, что скоро мы будем вдвоём c Брекфестом, а значит и приключений у тебя с нами будет вдвое, а то и втрое больше! А теперь, проваливай! - он пнул меня. СУКА! Больно же! Хорошо хоть рёбра не сломал мне, пнул-то он мне по ним, только по неработающей физике и его способностям я улетел в портал, хотя я стоял, а не сидел!       Уф, какое хорошее вознаграждение... А, Система? Что за уведомление? Получена новая пассивная способность от подарка чужого существа: "Приятная радиация". Приятная радиация: Вам надоело, что куда бы вы не пошли, Вас повсюду окружает чёртова радиация? Что же, теперь она вам будет полезна! Отныне, вся радиация будет вас лечить! Продукты и вода, заражённая ею, будет убирать голод и жажду в 2 раза быстрее! Вас тяжело ранили? Подойдите к какому-нибудь сильно фонящему источнику бета и гамма лучей, чтобы ускорить свою регенерацию в 3. раза!       Хм, если я пойду в Fallout (несомненно я туда пойду! Там же крутые пушки!!!), то это будет отличным бонусом. К тому же, теперь и облученная еда мне в два раза полезна, так что всё просто замечательно и отлично!       А пока... Нужно сходить к Орочимару. Вроде никакие частицы хаоса сюда не пробрались, так что можно быть спокойным. Неохота опять слишком рано покидать этот мир. Я ещё не всё с него забрал, чтобы вот так просто уйти почти с пустыми руками (копытами). Причём, если я найду все нужные мне глаза, я заставлю хирурга мне на лоб их "приклеить". А что? Мой организм может так работать, в отличии от обычного. Я с Системой, как никак, а она очень хороша. Плюс ко всему Тело Игрока. Оно тоже может что-то скрывать. Система очень хитрая штука, которая вроде и даёт тебе крутые силы, а с другой стороны и скрывает детали чего-либо...       Фух, без лишних слов, поехали за ДНК! Орочимару должен иметь хоть какие-то крутые ДНК... Если нет, то ладно, ничего не поделать. Придётся всё искать и делать самому (на вряд ли, но возможно)...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.