ID работы: 8808693

Иная реальность

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Привет, — Вик обнимает Патрика, пытаясь отобрать у него чемодан. — Спасибо, я сам, — он не позволяет, таща его за собой в дом. — Вау, так у вас дела идут действительно отлично. — Это да, — Вик довольно улыбается. Она очень рада его приезду. — Не верю, что твоя мать смогла это провернуть, — она вспоминает их телефонный разговор и смеётся. — Ага, никогда не верила, что стану невестой, — Вик улыбается, вспоминая, как много лет назад мама объясняла ей, что теперь она девочка даже по документам. — А где Бауэрс? — Патрик оглядывается по сторонам. — С его отгулом что-то не задалось, — Вик пожимает плечами. Генри работает, что её до сих пор удивляет, в полиции, а это значит, что с выходными у него действительная беда. — Ясно, — Патрик кивает. — А как ты-то со своей ушла? — Вик, как всегда и мечтала, работает дизайнером и ей это всё ещё кажется чертовски удивительным. Особенно учитывая то, что теперь на неё внимание обращают уже и журналисты. Чёрт, да Марин Льюис, совладелец фирмы, в которой она работает, на прошлой неделе намекнула ей о том, что Вик в ближайшее время повысят. — Просто сказала, что выхожу замуж, — Вик счастливо улыбается, всё ещё не в силах в это поверить. — Ну и ещё пригласила кучу народу, — она пожимает плечами. — Хорошая стратегия, — Патрик одобряет. — Свадьба завтра, а я всё ещё нервничаю, — Вик жалуется, едва не попадая в вихрь конфетти. Бев неожиданно подошедшая сзади, обнимает её за талию. — Всё пройдёт идеально, — обещает. Вик хихикает, потому что всё ещё не может привыкнуть к тому, насколько подруга стала больше. Бев уверяет, что это всё из-за близнецов, но Вик делает вид, что обвиняет во всём мороженое. В любом случае, Вик знает, что Бев не обижается, а это, в конце концов, главное. Они втроём проходят в гостиную, вновь зацикливаясь на мелочах, так что, в конце концов, Вик успокаивается. *** Вик чувствует, как сердце вырывается из груди, когда она идёт к алтарю. Генри уже там, смотрит на неё. Это всё ещё кажется нереальным. Но, пока Вик идёт, она так и не просыпается. Она отвечает да, едва дослушав священника, Генри тоже и они целуются, окончательно объединяясь во что-то великолепно цельное. — Я люблю тебя, — Генри гладит её по щеке, — И я тебя, — теперь и Вик целует его, под громкие подбадривания присутствующих. Они сбегают где-то через полчаса после начала, попрощавшись только с Бев, потому что та, обязательно начнёт волноваться, Патриком и Белчем, потому что те ухитряться их ещё и найти. С родителями, просто потому, что обещали. *** В номере оказывается прекрасно широкая кровать. Генри опрокидывает её на простыни, вновь целуя. Потом пытается просунуть под неё руки, но чертыхается, и переворачивает на живот. Вик хихикает, позволяя ему распутывать тесёмочки. После этого он всё-таки отпускает её в душ. Сам идёт туда же, но только после, потому что с душа начинать на этот раз не хочется. Потом они вновь добираются до кровати, и Вик обхватывает Генри ногами, притискивая его к себе. — А не рановато? — Генри тянется руками к её заднице, и Вик чуть ослабляет хватку, едва сдерживаясь, чтобы злобно не расхохотаться. — Чёрт возьми, — он восхищённо улыбается, вытаскивая из неё пробку. — Для тебя старалась, — Вик решительно их переворачивает, садясь сверху. Генри возмущённо бормочет что-то о том, что не дотягивается, но быстро смиряется, толкаясь в неё снизу. Вик склоняется для поцелуя. — В горе и в радости? — он улыбается ей, вновь оказываясь сверху, добираясь свободной рукой до его члена. — И даже смерть не разлучит нас, — отзывается Вик и стонет, кончая. Генри добирается до неё спустя несколько секунд. Их ждёт неделя медового месяца на Мальдивах, в настолько уединённом месте, какое Вик только смогла найти. На большее их всё равно не хватит. Но Вик уверена, что это будет просто великолепно. — Я раздобуду тебе кокос, — обещает ей Генри, — Это было бы как раз кстати, — Вик улыбается ему в ответ и чувствует, что совершенно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.