ID работы: 8808745

Мы же друзья?

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аня каждый год приезжала к родственникам, где и познакомилась с Мишей, который впоследствии стал ее лучшим другом. Да, даже после того, что случилось этим летом, они все еще лучшие друзья. Просто лучшие друзья. Кто-нибудь знает про Леди-Баг и Супер-Кота? Так вот, френдзона от Андрея к Маринке нервно курит в сторонке, по сравнению с тем, как Бондарчук френдзонит Яновскую. Они любили собираться каждый вечер у одного из них дома, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм или сериал, проводя так довольно много времени. Частенько такие посиделки сопровождались старшим братом парня и младшей сестрой Ани, которые смотрели вместе с ними сериалы. Блондинка никогда не была против Кирилла и Насти, даже наоборот, чем больше народу — тем веселее. Но в тот день девушка пожалела о том, что они с Мишей были не одни. Все начиналось как обычно, не было никаких намеков на то, что этот день будет каким-то особенным, странным. Все уселись на кровать, дожидаясь пока Яновская включит новый фильм. Она села между ног Бондарчука, облокачиваясь на его грудь, и согнула ноги в колени, как всегда и делала. Аня с интересом наблюдала за фильмом, не обращая внимания на друзей и сестру, лежащих рядом. Девушка просто не отрывала взгляда от симпатичного молодого Джека, стоящего рядом с Розой на корабле. Чертов титаник всегда вызывал в ней бурю эмоций, как бы глупо и банально это не звучало. Но, отвлечься все-таки пришлось, к сожалению, не по собственному желанию. Как раз в тот момент, когда разворачивались самые интересные события, блондинка почувствовала прикосновение рук к своей промежности. Девушка резко сжала ноги, повернувшись посмотреть на Мишу, и ударяет его по руке, злобно буравя взглядом. — Ты чего творишь? — Она говорит шепотом, чтобы никто не обратил на них внимания, ведь рука Бондарчука все еще между ее сомкнутых ног. — Прости. — Говорит парень, убрав руку. К счастью или сожалению, больше к этой теме Аня с Мишей не возвращались, решив забыть этот нелепый поступок.

***

Поход. Казалось бы, это весело. Да так и было на самом деле. Прошло уже довольно много времени с того инцидента при просмотре фильма, поэтому Яновская не думала об этом, спокойно залезая в палатку, включая телефон. Блондинка легла удобнее, переписываясь с лучшей подругой, отвлекаясь лишь через минут сорок, когда Миша залез к ней в палатку, присаживаясь рядом. Он разговорил подругу, обсуждая самые что ни на есть дурацкие темы, стараясь отвлечь ее от того, что задумал. — Ну и что ты думаешь? — Улыбаясь, спросила Аня, смотря на лучшего друга. — Не знаю. — Он пожал плечами, немного усмехнувшись, и положил свою руку на живот Яновской, поглаживая его и спускаясь к резинке штанов. Они не разрывали зрительного контакта, держась друг от друга на расстоянии пяти-семи сантиметров, в то время как рука парня опускалась все ниже. Он запустил руку в спортивки Ани, пробираясь к нижнему белью, медленно и нежно касаясь клитора девушки через ткань трусиков. Девушка положила руку на плечо Миши, сжимая его, и закатила глаза, слегка подвигаясь к нему, поддаваясь ощущениям. Казалось, эта сладостная пытка может длиться дольше бесконечности, но у парня на это были другие планы. Он осторожно убрал руку, собираясь вылезать из палатки, на сегодня прощаясь с подругой, но Аня схватила его за предплечье, изгибая брови в недоумении. Почему он остановился? Почему сейчас уходит? Что произошло? — Миш, не уходи. — Она посмотрела на него взглядом кота из шрека, надеясь на положительный исход событий. — Если я сейчас останусь ты кончишь от одних мои рук. — Он немного ухмыльнулся, чувствуя свое немалое превосходство в данной ситуации. — Может я этого хочу. — Яновская облизала обкусанные губы, все еще смотря на лучшего друга. Парень не задумываясь, без лишних слов, приземлился на свое все еще теплое место, притягивая блондинку ближе, осторожно чмокая в губы, тут же отстраняясь, не дав ей развить и углубить этот детский поцелуй. Он приспустил штаны подруги, отодвигая белье в сторону, и более смело чем в первый раз, прикоснулся к ее промежности, проводя по клитору вверх-вниз, доставляя удовольствие. Миша чувствовал, какой она была мокрой, и невольно ухмылялся, кусая губы. Бондарчук аккуратно вставил средний палец во влагалище Ани, начиная двигаться, через время добавляя указательный палец, большим продолжая стимулировать ее клитор. Яновская вскрикнула от удовольствия, закрывая рот рукой, стараясь подавить стоны, что неконтролированно вылетали из него с еще большей скоростью, чем друг сейчас орудовал между ее слегка разведенных ног. — Твою мать. — Прошептала девушка, закрыв глаза, откинув шею назад. — Тише. — Также тихо прошептал в ответ Миша, начиная быстрее двигать пальцами, в итоге доводя блондинку до оргазма. Она сжала руки в кулаки, содрогаясь всем телом от удовольствия, все еще не открывая глаз. И пока девушка пыталась прийти в себя, ее лучший друг слился в свою палатку, чтобы избежать неловкого разговора. Вот только друзья ли они после этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.