ID работы: 8808790

Чувства выше разума

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Black_Chaos бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда ангелы на небесах

Настройки текста
P.O.V. Себастьян Мы кружились в этом танце превращаясь в единое целое. Она парила, как перышко. Каждое ее движение было наполнено смыслом. В каждое действие был вложен смысл. Казалось, наш танец был создан небесами заранее и теперь ангелы спустились с небес и руководят каждым нашим действием. Ее растяжка еще больше покорила мое сердце. На улице пошел дождь и ветер задувал потоки воды под навес. Фоновая музыка стихла и позволила еще сильнее погрузится в свой ритм. Но рано или поздно это должно было закончится. Она оттолкнула меня и стала облокотившись двумя руками на перила. Запах от ее мокрых волос стал еще ярче. Я подошел к ней и собрал ей волосы в хвост отдав ей единственное, что позволяло мне ощущать присутствие Марии рядом со мной. — Уходи. Ты обещал, — ну, конечно, обещал. Я подошел к ней, притянул за шею к себе и поцеловал в макушку. Сквозь мокрую одежду я чувствовал ее тепло. Все-таки она была вампиром лишь на половину и ее тело излучало тепло. Ее тонкие длинные пальцы легли на мое запястье и убрали мою руку вниз. Я наклонился к ее губам, но она наклонилась к моему уху: — Ты чуть не убил двух моих друзей. Думаешь, я тебя поцелую после этого? — признаю, такого поворота событий я не ожидал. Она исчезла. На полу валялась ее резинка для волос. Все та же… В кармане промокла салфетка с номером Адреаны. Ладно, милая, значит, не судьба. На выходе со школы «героиня» которая впусила меня, все еще валялась на траве под дождем. Я перенес ее на лесопилку под навес, заболеет еще. Кажется, у нее интоксикация. Я дал ей своей крови, потому что не на шутку начал волноваться за ее жизнь. Она открыла глаза. — Кто ты? — ее голос был неразборчивым, а запах алкоголя резко ударял в нос. — Не важно. Ты слышала, что до 21 алкоголь пить нельзя? Так вот, это не зря придумали. — чувствую себя папочкой, который ругает свою дочь. Только формально, я старше ее прадеда. — У меня очень болит голова, — голова у нее болит. Радуйся, что жива. — Раз уж так вышло, что я спас тебе жизнь, сделай мне кое-что. Мне надо, чтобы Мари нашла эту резинку где-то. Очень нужно, — я даже сомневался, что она знает Мари, но попробовать стоит. В этот момент она набросилась на меня с поцелуями. Запах алкоголя был слишком явным. Нет, пьяные девушки точно не мое. Я просто исчез на вампирской скорости и направился в бар. Пора бы найти кого-нибудь на ужин. Я вежливо, внушением заставил официантку наполнить мне кровью стакан. Ко мне снова подсела та ведьмочка Адриана. Две встречи за вечер, как-то подозрительно, но она была трезвая и симпатичная. На данный момент, это главные условия хорошей компании. — Милая, тебе не страшно одной в такое время гулять? — спросил я, с ноткой легкого сарказма. — Нет, я же ведьма, — жидкость в ее бокале обрела голубоватый оттенок. Она кинула туда зубочистку и что-то прошептала. Затем она взяла мою руку и ногтями выдавила каплю моей крови. — Настанет час, ты обретешь все, что желаешь и это обернется для тебя огнем. Этот огонь поднимет тебя до вершин и уничтожит все вокруг адским пламенем. Ты никогда не упадешь на землю, ведь ты рожден в огне, умрешь — огнем и по миру разлетишься белым пеплом. — она говорила полушепотом, а я видел как бокал переливался разными оттенками синего цвета. — Вау. Это невозможно… Можешь ответить еще на один вопрос? — я очень хотел бы узнать одну вещь… Очень важную. — Я говорю то, что отвечает судьба. Если в моем предсказании нет ответа на твой вопрос, то судьбой еще не предопределено, что будет. Можем попробовать использовать карты, — легкая улыбка появилась на ее лице — Ну давай. Как это работает? — Колода считает информацию у Вселенной и расскажет нам все, что знает, — из сумочки она достала колоду и дала мне. — Задай вопрос колоде и достань три карты, — я так и сделал. — Ты хочешь знать, что ждет Вас. Она нашла приют не под твоим крылом сегодня. Она не видит тебя рядом. Если хочешь быть с ней — стань огнем, — тут бокал треснул и синяя жидкость загорелась и медленной огненной струей начала вытекать из бокала. Щелчком пальцев Адриана остановила поток. — Спасибо, — тихо прошептал я, подавляя желание прямо сейчас найти того волка и вцепиться в его глотку зубами. — В благодарность проведи меня до дома, сам говоришь уже поздно, — а она права. Ладно. P.O.V Мария Вечеринка закончилась не лучшим образом. Снова я осталась в школе Сальваторе и не могла заснуть до середины ночи. Что же он делает со мной. Почему так складывается? Тут в мою комнату кто-то постучался. И кому же не спится в такое время? — Входите! — в мою комнату зашел Рафаэль — Решил узнать в порядке ли ты? — Спасибо, относительно нормально. А ты? — Раф стоял в дверном проеме и переминался с ноги на ногу. — Да все хорошо. Спокойной ночи? — Рафаэль ушел. Мне не хотелось, чтобы он уходил. Когда он рядом, я чувствую себя настолько уютно и безопасно. Я решила проверить ленту новостей в инстаграмме. Опять банальщина. Люди прожигают свою жизнь в клубах и барах. Стоп это Себастьян в «Ведьмином котле»? С Адресной. То есть прежде, чем прийти ко мне, он выпивал с ней. От этих мыслей слезы сами навернулись на моих глазах. Я кинула телефон в стену и подошла к окну. Холодный ветер обжёг мое лицо. На улице не было никого, на небе начали появляться первые лучи солнца. Ураган мыслей крутился в голове и мне казалось, что, если мозг мог бы взорваться, то это давно бы случилось. Я понимала, что у меня есть чувства к нему, но что-то мне подсказывало, что я для него просто игрушка. Часы показывали четыре часа утра. На улице появились тучи, и снова пошел дождь. Кажется, мне стоит лечь спать. Я приоткрыла форточку, чтобы холодный ветер попал внутрь комнаты и начала засыпать. Мой сон прервал хлопок окна и шаги в комнате. Я решила, что это был сон, ведь никакого продолжения не было. P.O.V Себастьян Доведя к дома Адреану, я чувствовал необъяснимую тягу к Марии. Снова. Я не могу быть в дали от нее. Я направился к школе. Хоть я и не знал, что она там, но был готов поспорить на что угодно, что она там. Я оказался в ее комнате через открытое окно. В любой момент Мария могла проснутся и увидеть меня. Ее мягкие волосы были разбросаны на ее подушке. Она повернулась на другой бок. Я слышал насколько глубоко ее дыхание. Я стоял неподвижно. На улице капал дождь, и ветер снова стал задувать потоки воды в помещение. Как во время нашего танца. Резкий грохот молнии кажется разбудил ее. Одним прыжком я оказался за спиной девушки. P.O.V Мария Кажется, стоит закрыть окно. Вот блин, от ветра образовалась лужа. Я обула кроссовки, чтобы не намочить ноги и подошла к окну. В отражении стекла я увидела Себастьяна. Кажется, меня начало глючить. Прекрасно. Я протерла стекло рукой. Он исчез. Стоит утром попросить Хоуп чтобы дала мне что-то от галлюцинаций. В этот момент я закрыла глаза и облокотилась на окно. Я почувствовала как чьи-то пальцы скользнули вниз по моему плечу. Потом рука легла на шею и я уже узнала этот хват. Определенно шея это его пристрастие. Я почувствовала как его губы легли на мою щеку и он проложил дорожку из поцелуев к моему плечу. Я замерла и не знала, что делать. Часть меня хотела чтобы этот момент длился вечность. Вторая часть хотела, чтобы он исчез из моей жизни и памяти навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.