ID работы: 8808790

Чувства выше разума

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Black_Chaos бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все что у меня осталось

Настройки текста
P.O.V Себастьян Я получил то, что хотел. На одну секунду. На один миг. Я чувствую как эти эмоции ворвались диким пламенным огнем в мою жизнь. Чувствую, как они поднимают меня. Но мне страшно. Страшно, что как только я выйду из этой комнаты я упаду с той же высоты, на которую взлетел. И когда я упаду, я почувствую, как все кости одновременно сломаются. Пощады не будет. Это мгновение лишь хрупкий мир из ваты. Одного ловкого движения руки хватит, чтобы превратить его в пепел, но сколько нужно сил чтобы сохранить его. P.O.V Мария Я получила то, что хотела в глубине души. Я чувствую его холод пальцев. Но я не доверяю ему. В душе нет. Лишь на секунду, я позволила себе растаять в его руках. Но суровые воспоминания меня вернули к жизни. Доверие - это лишь хрупкий замок из хрусталя. Его можно строить годами, но один брошенный камень превратит его в миллиард осколков, каждый из которых вонзится в твое тело отзываясь дикой болью. Запах собственной крови которая вытекает из ран, оставленных человеком, которому ты доверял всегда будет с тобой. Я почувствовала, как он спустил рукой с моего плеча кофту. Я повернулась к нему лицом и аккуратно коснулась пальцами его холодного лица и мраморной кожи. Казалось, что его тело это просто восковая фигура. Резко, я почувствовала колющую боль в шее. Я поняла, что он укусил меня. Я хотела отстраниться, но он не позволил мне удерживая меня за плечи. Спустя пару секунд он ослабил хватку. Будь я человеком — у меня точно остались бы синяки. Я не знала, что сказать ему. Что делать. Я чувствовала лишь пустоту внутри. Чувствовала себя ребенком, который строил замок в детской песочнице, но тут ворвался он, сломал все и оставил один на один с этими руинами. Я стала спиной к нему и прошептала: — Уходи. Так не должно быть. — Я уйду, но я всегда возвращаюсь. P.O.V Себастьян Я ушел. Так было нужно. Я это понимал. Но меня трясет от злости. Она выбрала его. Карты не лгут. Эта дворняга не заслуживает такой девушки, как она. P.O.V Лендон Я проснулся после бурной вечеринки рано утром. Ну, как утром, днем. Если быть точным, то в полдень. Рафаэль почти не спал. Мария. Только Мария. Сколько можно. Я увидел в окно Хоуп которая стояла у выхода из школы. Ее просила о чем-то Юли. Я ее не видел со вчерашнего дня, когда мы послали ее в магазин за выпивкой. Где он пропадала всю ночь? — Лендон, ты так рано встал? — К твоему сведению, уже обед. Вставай! — Он приходил к ней ночью. Я чувствую это. — Кто приходил? О чем ты? — Тот вампир который крутится с Мари. Себастьян. Рафаэль резко встал с кровати. Он был на грани. Его эмоции были слишком обостренными. — Я убью его! — в глазах Рафа читалась решительность и злость. Кажется, он настроен решительно. — Спокойно, Ван Хельсинг, не лезь. Луна не полная, это не равный бой, — мне тоже не нравился этот Себастьян, очень он подозрительный, но убивать его точно не нам двоим. — Мы используем артефакты. В кабинете директора мы что-то найдем, я уверен. — Отлично, мы проникнем в кабинет директора, украдем темные артефакты, способные уничтожить мир, найдем вампира который может быть где угодно и, если вдруг мы случайно не прикончим артефактами друг друга и Себастьян не сделает из нас обед, мы, возможно, убьем его, — упс, я это вслух сказал. — А что ты предлагаешь? Ты никогда не был на моем месте, Хоуп всегда была с тобой, - Рафаэль прав, но убить Себастьяна - это безумие. — Ты как хочешь, но я пошел, — Себастьян — мутный тип, мне он тоже не нравится. Убивать его я не стану, мне он ничего плохого не сделал, но попросить его уехать из города отличная идея. Возможно, мне стоит собрать группу поддержки. Я нашел Калеба и ЭмДжи. Они за любой кипишь. Надо лишь выследить его. — Зачем его выслеживать, он все равно окажется рядом с Мари рано или поздно. Просто выследим ее, — предложим ЭмДжи. — Или я попрошу Хоуп магией найти ее, — неужели мозг есть только у одного в нашем дружном коллективе. P.O.V. Себасьтян Кажется, я начал терять счет времени. Наименьшая из проблем бессмертия. Сколько времени нужно, чтобы понять, что ты смертельно зависим от человека. Чтобы понять, что твою бессмертную душу может морально сделать смертной одна лишь она. Я закрыл глаза. Моему мозгу нужно отдохнуть. Я снова потерялся во времени. Разбудило меня сообщение в инстаграм. От Мари. Чувствую подвох. Не от нее. За мои пятьсот лет интуиция ни разу не подвела меня. Место встречи странное, гробница под старой церковью. Интересно, это та дворняга что-то замышляет? Я пришел в назначенное время. P.O.V Лендон План построен отлично, главное чтобы Хоуп не подвела. Я должен отвлечь, ЭмДжи и Калеб должны кинуть его в гробницу, затем он, в обмен на его свободу, уезжает из города и Хоуп выпускает его. А мы сваливаем, чтобы не стать ему закуской. Он пришел, отлично. — Мы, кажется, не знакомы? — я пытаюсь начать разговор и не разозлить его. Болончик с вербной при мне, но мне кажется это как комарик против слона — Я ожидал увидеть не тебя, у тебя есть пять секунд, чтобы объяснить, что происходит — так, знак экстренной помощи. Я кинул камень на землю. За секунду меня что-то переместили в гробницу. Эти дураки, что, перепутали?! Нет… Кажется Себастьян нас переиграл. Я попытался выйти. Ну да, конечно. Барьер. — Вы, болваны, думали я не слушал вас? Выходите, детишки! Или боитесь? — Себастьян стоял у входа в гробницу и крутил в руках болончик с вербеной. Рафаэль вышел. Один? Он же убьет его. Калеб и ЭмДжи, что, бросили нас? И где Хоуп? — Глава всех глупцов меня не боится? Храбро, но глупо, — меня начинает бесить его самоуверенность. — Сразись со мной? Или слабо зайти в гробницу? — кажется, мне нечего терять. Выиграю Рафу время. — Твоя девушка, Хоуп, кажется, придет спасать тебя. И когда ты выйдешь, мы продолжим этот разговор, — в этот момент я кинул в него камень. Теперь у меня на один повод больше не выходить отсюда. Кажется, тут не так уж и плохо, не жарко. Темновато немого, но вентиляция хорошая. И картина маслом как Рафаэль и Себастьян дерутся, а я ничего не могу сделать, ведь даже вербеновый распылитель у меня вытащили. На фоне появились ЭмДжи и Калеб. Если они кинут его ко мне, то Рафаэль останется жив. Я нашел какую-то палку для защиты, не думаю, что она мне поможет, но попробовать стоит. — Работаем по плану! — крикнул я — Этот придурок вырубил нас. Хоуп еще не пришла в себя, — в этот момент все, кроме Себастьяна замерли. Появилась Мари. — Хорошо, что Вы громко кричали, я слышала Вас издали, — она слегка наклонила голову, а ее руки были согнуты в локтях. Кажется, она сейчас сделает из нас отбивные. — Я не хочу, чтобы мы ссорились, но Вы напали первыми. За это вас следует наказать! — против этой ведьмы нам поможет только Хоуп. Где Хоуп? С ней точно все хорошо? В этот момент у Калеба, ЭмДжи и Рафа пошла кровь из глаз и они лежали и кончились от боли. Тут мне показалось, что кто-то толкнул меня в кислоту. Кажется та же участь постигла и меня. Все расплылось в голове, но одну картину я увидел четко. Самодовольная ухмылка Себастьяна. Спустя пару часов по ощущениям меня отпустило. Этих двое стояло возле входа в гробницу. Я конечно атеист, но кроме молитвы меня ничто не спасет. — Барьер снят, болван! — сказал Себастьян и кинул мне платок. Точно, мое лицо было в крови. — Что с Хоуп? — этот вопрос не давал мне покоя — Спроси у своего дружка, Лендона, — ответила Мари и исчезла. Себастьян не ушел. Я ведь Феникс, воскресну в принципе. — Я могу убить Вас всех одной рукой, но оставляю живыми лишь по одной причине. Вы просто мелкие, самоуверенные глупцы. Я в пятьдесят раз старше Вас, проявите уважение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.