ID работы: 8808790

Чувства выше разума

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Black_Chaos бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечное ожидание

Настройки текста
P.O.V Мария Я заварила Адреане чай. — Твое прошлое может стать причиной смерти нас всех. Расскажи мне правду. От кого ты бежишь? — спросила Адреана. — До 16 лет я была обычным ребенком. Когда мне исполнилось 16 лет, меня похитила организация людей, называющая себя «Полукровки». Я была очень зла, и так я поглотила магию впервые. Они собрали по одному представителю 7-го поколения каждого клана ведьм. Они создали пентаграмму по периметру материка. Я была последней деталью пентаграммы. Они сказали, что хотят воскресить своего предводителя. Тех, кто поможет воскресить, они обещали озолотить. Но нужна была вся наша кровь до последней капли. «Полукровки» бы просто убили нас. Я хотела жить. Мне удалось сбежать. «Полукровки» послали на мои поиски десяток людей, тогда я убила впервые. Пару месяцев мне пришлось прятаться в Новом Орлеане, — мой чай подействовал, и она заснула. Меньше знаешь — крепче спишь. Меня посетила идея проникнуть в ее голову и разобраться с ее пророчеством самостоятельно. Я перенесла Адреану в комнату и «залезла» к ней в голову. Все картины ее жизни ворвались флешбэками в мой разум. Она и Себастьян. Он моя любовь, и от его рук настанет моя смерть. Значит так должно быть. Что ж, у них с Адреаной ничего не было, но слезы все равно навернулись на мои глаза. Затем я увидела, как некроманты восстанут и захотят мести. У меня осталось немного трав блокирующих магию, и я применила их на Адреане. Эта смесь выведет ее магию из равновесия на 48 часов. В кармане я нашла записку. «Жду в баре «Руссо» в полночь. Ф.М». Хорошие новости, надеюсь, она мне поможет. Адреана очнулась от дикой головной боли. — Доброе утро, милая, ты как раз к началу шоу! У тебя два варианта: ты остаешься без своей магии и связи с внешним миром в этой милой квартире и второе - ты едешь со мной, но это не безопасно, — мои нервы более чем на пределе, так что не было желания любезничать. — Я с тобой. А что с моей магией? — о боже, еще звук, и я заклею ей рот скотчем. — Отпуск. Больше ни звука без разрешения. Мы ехали в полной тишине. Новый Орлеан всегда прекрасен. Этот город был последним человеческим воспоминанием. Здесь меня обратили в вампира. Одним вечером на меня напали и изнасиловали. При смерти меня нашел Марсель и дал мне свою кровь. Я знала о вампирах к тому времени. Фрея рассказала мне все о мире сверхъестественного и приютила меня. Я решила, что став вампиром у меня появится шанс выжить. Я добавила в свой чай опиум и заснула. Очнувшись, я вызвала доставку пиццы и убила курьера. Я не знала, что мои способности колдовать останутся. Раз уж я все еще ведьма, я сделала кольцо света и стала одной из самых сильных ведьм на планете. Время было к полуночи, и мы встретились с Фреей. Я рассказала о том, как меня пытались найти. — Но ты ведь бесполезна для ритуала как вампир? — Они могут обратить меня назад в человека. — Сколько их человек? — В организации их очень много и численность растет. Они собирают всех представителей: вампиров, ведьм, оборотней, гибридов. — Центр пентаграммы падает на Мистик Фоллс. Это откроет портал в ад и выпустит не только их основателя. Это выпустит всех, кто будет на пересечении линий. — Фрея права. Но у меня безумная мысль, как этого избежать. — Мне кажется, есть выход. Пару лет назад я иссушила некроманта. Он может вернуть их предводителя, но я не смогу его остановить еще раз. — Мысль хорошая, но они убьют тебя ради мести. Кажется мне стоит смириться, что при любом раскладе меня принесут в жертву. В этом случае хоть без адского портала в прямом смысле слова. Но все зависит от того, есть ли у Фреи идеи, как остановить некромантов. — У некромантов одна слабость: камень белого Феникса. Если им проткнуть сердце — некромант умрет, — вот гениальная мысль, но где его найти… — У меня он есть дома, — отозвалась Адреана. — Прекрасно! Мы едим в Мистик Фоллс, — скомандовала Фрея. Центр адского портала должен быть именно там, куда мы направляемся, а значит, что главные представители «Полукровок» тоже там, и их ведьмы почувствуют мое появление в городе. Я, недолго думая, вцепилась зубами в шею Адреаны. Травы в ее крови дадут мне фору, чтобы найти выход, как остаться живой. Мистик Фоллс стал моим домом. Я внушила родителям переехать сюда. Здесь я встретила свою любовь. Теперь этот город станет адом в прямом смысле слова. Мы приехали к Адреане домой. Она, как и обещала, дала нам камень. — Он специально был создан для убийства некромантов. Но учти, вампир, вонзивший его в сердце некроманта, станет смертным, - сказала Адреана. Камень высечен конусообразной формы. Я передала его Фрее, у неё он более надежен. Ее аж дернуло. — Сколько там черной магии? — она вскрикнула. Кажется ясно, я ведь сейчас не в форме. Мне надо кое-кого встретить. Я зашла в инстаграм и написала ему. Мне стоит привести себя в порядок. Я по-хозяйски направилась в ванную Адреаны. Она зашла следом и закрыла дверь. — Слушай, оставь его в покое, по-хорошему, — Адреана прижала меня к стене. — Слушай, дерзкая сучка, я сию минуту сверну тебе шею не моргнув глазом, помни об этом, — я вывернула ее руку и вытолкнула из ванной. Мы в разных силовых категориях все-таки. Себастьян предложил посмотреть фильм у него дома. Может быть меня найдут и убьют до этой встречи, но если судьба хоть немного добра ко мне, то эта встреча сбудется. Пару минут и я готова. Без магии жизнь совсем не такая, как была. Я не чувствую связи с окружающим миром. Теперь я понимаю, почему некоторые вампиры так холодны и злы. Я подошла к дому, где живет Себастьян. Не будь я вампиром, то не услышала бы сзади эти шаги. По моим рукам прошла легкая дрожь. Я повернулась и сделала шаг назад. Эти глаза очаровывали меня. Я судорожно сглотнула. Он заметил это и улыбнулся. Я все еще стояла неподвижно. Он сделал шаг навстречу мне - расстояние между нами стало длинной всего в один шаг. Захотелось убежать, но это было бы самым глупым решением. Я почувствовала, как его рука притянула меня за талию к нему, и наши лица были в паре сантиметров друг от друга. Мы все еще не произнесли ни слова. Это было бы лишним. Всего лишь предлогом. Его пальцы аккуратно скользнули по моим губам. Они были такими теплыми. Без магии наши тела были одной температуры. Так прекрасно это ощущать. На секунду мне показалось, что мое тело налилось свинцом. Я не могу найти в себе силы просто пошевелиться. Преодолевая парализованность, я положила свои руки ему на шею. Мы были так близко. Этот момент был самым близким за всю мою жизнь. Он коснулся своими губами моих - мне показалось, что сотни электрических импульсов пронзили мое тело. Парень запустил свою руку в мои волосы и дернул мою голову назад. Я вскрикнула от боли и неожиданности. Воспользовавшись моментом, вампир проник в мой рот языком. Черт возьми, неисправимый. Его язык коснулся моего неба и проник глубже. В миг он подхватил меня на руки и через окно мы оказались прямо в его спальне. Он чувствовал себя хозяином положения, и я это ощущала, но сие доставляло мне немыслимое удовольствие. Одним движением руки Себастьян снял мою футболку, и я почувствовала себя в этот момент слишком беззащитной. Я сорвала с него рубашку. Так то лучше, теперь мы в равных условиях. Он исследовал губами мои ключицы, а я чувствовала, как его мускулистое тело впечатывало меня в стену. Мы очутились в спальне на кровати так быстро, что по телу пошла легкая дрожь. Я почувствовала острую боль в шее. Он укусил меня, и я чувствовала, как капля крови стекала по моей шее. — Расслабься. Моя дорогая, тебе уже не выбраться. Не бойся, я не причиню тебе боли… Но знаешь, само слово боль… Что же ты делаешь со мной, - каждое его слово отдавалось бешеным пульсом в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.