ID работы: 8808790

Чувства выше разума

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Black_Chaos бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
P.O.V Себастьян Я проснулся обнимая ее. Наша порванная одежда лежала на полу, а на простыни были брызги крови, которые стали темно-бордового цвета за ночь. Это напомнило про ночь, в которую наши тела получили то, что так долго желали. Мы стали единым целым. Это было нечто большее, чем секс. Это было не только физическое единство, это было духовное соединение. Словно хрустальный пазл сложился. Такой хрупкий. И было слишком важно поставить каждую деталь в таком положении, чтобы она не упала, не разбилась. И даже сейчас, когда мой ангел спит в моих объятиях, я чувствую эту субтильность. Лучи солнца освещали ее волосы и кожу, которая казалась фарфоровой. Она поморщилась от этих лучей и открыла глаза. P.O.V Мария Я проснулась. Я чувствовала сильное мужское тело своей спиной. Понимание, что я обязана вернуться в реальный мир из этой кровати, сбивало с ног. Я мигом выскользнула из кровати, не давая Себастьяну опомниться. Это будет худший день моей жизни. Я не знаю почему, но чувствую это. Всегда после самого счастливого момента жизни приходит самый грустный. Это закон природы. Я набросила футболку и пошла в ванную умыться. Холодная вода быстро прогнала сонливость. Пророчество Адреаны исполнится совсем скоро, это чувствовала каждая клетка моего тела. Прятаться бесполезно. Я услышала шаги возле двери. — Пророчество исполнится сегодня, — вторила я своим мыслям. — Этого не будет. Все будет хорошо. — Как-то банально. Слишком. Чтобы ни случилось, — обещай поступить правильно. — Правильно для кого? — глупый вопрос. — Хотя бы не эгоистично. Прошу, — сейчас я уговаривала меня убить. Дожилась Мари. Я вышла из ванной. Меня ждало путешествие на кладбище. Мне предстояло убить мертвеца, способного устроить зомби-апокалипсис. P.O.V Себастьян Не знаю, что Мари задумала, но явно сегодня в ее планы не входит поездка в Диснейленд. Я не могу себе позволить потерять ее как только нашел. Хорошо, что Хоуп Майклсон тоже против ее жертвоприношения и дала мне парочку артефактов, способных удержать ее, пока мы уничтожим некроманта и будем искать способ остановить «Полукровок». Мари вышла из душа. Запах ее волос сбил мое подсознание с ног. Резкое движение руки, выбившее антимагическую цепь, привело меня в чувство. — И кто тот гений, который рассказал тебе про темные артефакты? — Прости, так будет лучше, — я ввел ей немного вербены. Было тяжело оставить ее, а еще тяжелее будет выпустить ее, зная насколько вспыльчивый характер у нее. Из соседней комнаты в меня прилетела ваза. Отлично, домой я могу не возвращаться. Я написал Хоуп сообщение, что жду ее у входа на кладбище. Солнце светит, птицы поют, прекрасный день для апокалипсиса на случай, если что-то пойдет не так. Я встретил Хоуп. — Привет. Скажу сразу, единственная причина почему ты жив, это Мари. Если что-то пойдет не так, ты будешь первым, кого я убью, — лирика Хоуп давила мне на уши. — Привет, ребята, простите, что опоздала, — Адриана. Конечно, куда же без нее. — Надеюсь камень у тебя? — спросил я у Хоуп. — Обижаешь, — Хоуп достала его из кармана. — Есть идеи как найти его? — спросила блондинка. — Только один человек знает это. И он в цепях у тебя дома проклинает меня и вас двоих. А еще этот механизм. Я немного перестроила его на поиск некромантов, — Хоуп достала позолоченный компас с гнутой стрелой. P.O.V Адреана Это был компас из моего пророчества. На секунду мне показалось, что мир загорелся. Себастьян стукнул меня, и это вернуло меня в сознание. Кое-что я почувствовала. Чтобы его убить, надо сначала его разбудить. Этот камень уничтожит лишь трепещущее сердце. — Народ, у меня две плохие новости. С какой начинать? — надеюсь меня не убьют и воспримут всерьез. — Начинай с хорошей, — саркастическим тоном ответил Себастьян. — Камень может уничтожить лишь трепещущее сердце. И этот компас пробудит адский огонь, — непонимающий взгляд Себастьяна меня рассмешил. — Она хочет сказать, что этот компас может найти портал в ад, и нам надо разбудить некроманта. Для этого нужно жертвоприношение. Человека, — Хоуп все объяснила. Мне на телефон пришло сообщений 20 от Мари с просьбами прийти в квартиру Себастьяна и отвязать ее от кровати. Да, моя деточка, не повезло тебе быть в команде мстителей сегодня. Затем мы молча шли по компасу и остановились у заброшенного подвала. От одного вида этого жуткого места душа уходила в пятки. Зловещая гробовая тишина четко предвещала, что здесь что-то произойдет. — Ну и что мы стоим? Испугались? — Себастьян облокотился на ствол дерева и улыбнулся, заметив мой страх. С размаху он снес решетку, и мы начали спускаться в подвал. Внизу стоял склеп с бетонной плитой. — Я так понимаю, доставка пиццы вряд ли сюда пожалует, так что я пойду искать человека для ритуала, — вот блин, если Себастьян уйдет, то я совсем потеряю рассудок от жуткой атмосферы этого места. В этот момент стрелка компаса начала крутиться. — Центр ритуала «Полукровок» будет неподалеку. Они готовятся, но Мари они не нашли, мой браслет среагировал бы, — Хоуп подняла руку. Себастьян испарился. Мурашки пробежали у меня по спине. Хоуп скинула плиту, и я увидела тело некроманта. Его тело состояло лишь из костей, покрытых черным плащом. Ногти на руках светили синими камнями, а на груди висел синий камень такого же оттенка. И ЭТО мы должны разбудить? Я почувствовала, как воздух заканчивается. Раздались шаги. Это был Себастьян с какой-то рыжеволосой. Она была абсолютно спокойна для той, кого принесут в жертву. — Я перережу ей горло, спустя 5 секунд он откроет глаза и у Адреаны будет 1 секунда, чтобы вогнать камень в его сердце, прежде чем он поймет, в чем же дело. Я? Я вообще хочу уйти. А, точно, Себастьяна этот камень убьет. — Я боюсь, я не сделаю это, — лучше сообщу это прежде, чем он начнет оживать. И тут я увидела, как его рука дернулась. Господи, если я умру, то умоляю пусть не мучительно. — Кто-то провел недалеко жертвоприношение, — объяснила Хоуп. Я кинула ей камень и выбежала из подвала. Я не могла там оставаться ни на миг. Инстинкт самосохранения сработал прелестно. P.O.V Мария Я чувствовала, что что-то пойдет не так. Я нашла силы преодолеть вербену и сломать ножку кровати, а затем и разбить барьер, созданный моим же артефактом. Он очнулся, я чувствую. Словно очнулась часть моего мозга. Надеюсь не произошло глупостей. Вдалеке я увидела Адреану, бегущую из леса. В мгновение ока я оказалась в том подвале. Первое, что бросилось мне в глаза - камень, лежащий на полу. Гроб был пуст, а Хоуп и Себастьян были без сознания. Живы, остальное неважно. Главное - найти некроманта. Я прислушалась к шагам. Он рядом. Он будет там, где смерть. «Полукровки»… Много смертей. Он будет в эпицентре. И тут я заметила костлявую руку в кустах. Не прошло и секунды, как меня отбросило на какую-то палку. Я увидела, как костлявое тело загорелось. Сработало… Но есть одна проблема: теперь я не бессмертна. Меня могут принести в жертву «Полукровки» или я умру от потери крови на этом стволе. Я бы выбрала второй вариант…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.