ID работы: 8808866

Все в порядке; когда ты рядом

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

мое солнце - ты

Настройки текста
— А у тебя бывает когда-нибудь такое, что в голове мысли красивые, эффектные, бьющие без промаха, а когда начинаешь их говорить вслух, то получается какая-то белиберда несусветная? — Вот когда тебя вижу всегда такая хрень происходит. — Бокуто по-детски хмурит нос, а рядом Акааши переваливается с боку на бок и не может сдержать улыбку. — Вот же ж какой противный! Ты меня утешать пришел или хвалить, чтобы я тут от смущения помер, а? — говорит Кейджи, развалившись на коленках Бокуто, а после тянет веревки от капюшона, и его лицо начинает постепенно утопать в мягкой жёлтой ткани. Бокуто улыбается и, наклонившись, целует негодника в нос. Акааши вмиг розовеет и укатывается с ног Котаро в противоположную сторону кровати. — Вот теперь недостанеш-ш-шь, бе-бе. — Ты чего шипишь на меня там. Вот вообще страх потерял. — Бокуто затих, и начал медленно ползти к желтому недоразумению в белых пижамных штанах, а после обхватил Акааши двумя руками, перевернул к себе лицом, поправил смольные вьющиеся пряди, что выбились из маленького хвостика на затылке, и начал покрывать лицо поцелуями, быстро-быстро, убирая постепенно тонкие пальцы, которые хотят закрыть лицо от неожиданного нападения Котаро. — Нашел. Акааши с трудом разлепляет глаза и в полной расфокусировке видит размыленный силуэт Котаро. А еще взгляд зацепляется за его коварную ухмылку. Черт. Но Котаро видит гребаное произведение искусства на белых простынях. Никогда Акааши не выглядел так одновременно сексуально и мило, с розовыми смазанными следами по всему лицу, со взлохмаченными кудряшками и с таким потерянным взглядом… — Я запишу историю в инстаграм. Не двигайся. — говорит Котаро и достает телефон из заднего кармана. — Давай напиши что-то в стиле: завидуйте лузеры и отметь аккаунт Тоору, чтоб он точно задохнулся там во Вьетнаме. — смеется Акааши и слышит звук щелчка камеры. — Ага, поверь, Иваизуми с Ойкавой даже не думают о нас, у них там своя релаксация — вздыхает Бокуто и что-то печатает в телефоне. — Ну ты у меня тут самый лучший получился, сейчас опубликую и будем с тобой ждать, кто первый кинет мне средний палец или смайлик со слезами в сообщения. Они оба уверены, что первый будет Куроо. Спустя пять секунд на экране высвечивается значок нового сообщения. Акааши даже приподнимается на локтях, чтобы хоть немного увидеть написанное. Бокуто открывает видео присланное Куроо и смеется уголками губ, потому что видеть Кенму в шапке с кошачьими ушками, да и еще, когда они двигаются — это предел мечтаний. Акааши не сдерживается и хохочет в голос. — Отправь им наш смех, потому что они лучшие, господи, как я люблю этих двоих балбесов. — Котаро молча соглашается с Кейджи, отправляет смеющийся смайлик, блокирует телефон и продолжает обнимать Акааши со спины. — Да никуда я не убегу, хватит сдавливать мне живот, — Акааши вздохнул. — Котаро отцепись. — попытки разжать руки Бокуто провалились, и Кейджи вмиг почувствовал усталость и немного взгрустнул. Будто все сейчас исчезнет, а он так не хочет терять найденное и родное. — Ты опять связь с космосом ловишь, да? Прием, прием, космонавт ищет свою Луну, я здесь. — Бокуто знает, что такие перепады настроения обычное дело, и всегда пытается быть рядом с Акааши в такой момент. Только Акааши не смеется над его тупым флиртом, не поворачивается и даже не утыкается ему в шею от смущения. — Так. — Бокуто садится напротив Кейджи и смотрит пристально в темные глаза. — Я знаю, ты любишь путешествовать от планеты к планете в своей голове. Очень любишь. Но иногда тебя заносит куда-то в черные дыры или вообще за пределы системы, и ты уже не со мной, а где-то там. Может тебе что-то нужно? Или тебя оставить в покое? Ты мне только говори, хорошо? — Бокуто берет холодные ладони Акааши и греет их в своих. — Хорошо. Хочу чай. С малиной. — говорит Акааши и зевает, прикрывая ладонью рот. Бокуто повторять второй раз не нужно, он просто возьмет полусонного Акааши на руки и потащит на кухню, полностью игнорируя факт, что у Кейджи вообще-то, есть ноги, и он может дойти сам. — Ну вот, сейчас принесу одеяло, а то вижу, как пальцы на ногах загнулись от холода. Подожди. — собственно Кейджи и глазом не моргнул, как почувствовал теплоту на плечах. Время два часа ночи и Котаро надеется, что они просидят на кухне хотя бы до трех. (Потому что утром снова бежать на пары, а лучше бы быть с Акааши). Он включает чайник, ищет на верхних полках чай в пакетиках, ставит на стол, оставшийся кусок торта с киви, — потому что у Куроо недавно было день рождения, и они смогли отвоевать кусочек сладкого, — и смотрит на чуть ожившего парня, который греет холодные руки об горячую кружку с Микки Маусом. — Эх, когда там уже весна. — тихо говорит Кейджи, помешивая чай. — Ну, вчера ты сказал, что солнце уже не такое тёплое, но знаешь, — Бокуто будто внутри ломается от этого Акааши, который сидит весь такой спокойный и скромный, хотя внутри у него целое цунами и ураган, от которого он не может спастись, поэтому Котаро берет все в свои руки, — а точнее, — берёт за руку Акааши. — для меня солнце это — ты и другого не нужно. — Кейджи поднимает глаза от такого признания и видит, что сам Бокуто еле сдерживает себя чтобы не заплакать. — А ты — мое солнце и большего мне не надо, только согревай своим присутствием и обнимай меня со спины всегда, хотя ты и так это делаешь, вот поэтому я тебя и люблю, а ты любишь меня в ответ. — он все говорит и говорит, не размыкая рук, и кажется, Бокуто доволен собой, потому что Акааши снова улыбается. Они знают, что самое ценное что у них есть — это они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.