ID работы: 8808934

Она за спиной...

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Настоящая погоня. (ТЕКСТ плюс СТИХ)

Настройки текста
      Сердце стучит быстрее и быстрее. Слезы текут по щекам, а боль нестерпима! Хочется упасть на землю и ждать своей смерти, которая уже не за горами. «Неужели это мой последний день? А как же мои друзья, мама, папа… Почему я? Почему именно я? Видимо придётся смириться с этим», — думал Нортон во время побега от Мичико. Она даже не бежала! А летала за ним в рваной кимоно, с раскрытым острым веером, с растрепанными волосами и страшной маской с рогами. Гейша всё ещё пела свою мелодию и так тихо…тихо…очень тихо…а потом…прозвучала мелодия, как будто кто-то сыграл очень громко на кото (японский национальный струнный инструмент) и гейша быстро подлетела к Нортону, замахнулась, но не смогла ударить, не попала… Нортон же бежал в неизвестном для него направлении. Всё, что он видел — это деревянные стены, высокие деревья, бочки, коробки, заборы, зелёная трава и красное свечение позади. После этого Нортон не мог больше бежать, было сложно и больно. Он закричал: «На помощь! Помогите мне!» И упал на землю с тяжелым выдохом. Ближе всего к нему находилась Марта Бехамфил. Она услышала, как Нортон закричал и тут же побежала к нему, крича: «Нортон! Я бегу!» Мичико услышала то, что крикнула Марта, гейша просто рассмеялась и сказала: — Видимо, твоя подружка очень смелая, да? Хе-хе-хе-хе… Что же она мне сделает, интересно? — Не трогай её! Забери меня, но только не её! — сказал Нортон уставшим и хриплым голосом, заикаясь. — Ты мне не указывай, трусливый подонок! Герой в тебе проснулся? Или ты хочешь меня отвлечь, пока эта военная находиться СЗАДИ МЕНЯ?! Гейша разворачивается и лёгким движением руки бросает веер прямо в Марту и попадает ей в правую ногу. Марта находилась в 3 метра сзади от Мичико и перезаряжала свою ракетницу, чтобы выстрелить в неё, но как только она прицелилась в гейшу, в её ноге оказался острый веер, который проделал глубокую рану. Гейша снова рассмеялась и силой мысли вытащила веер с ноги Марты и притянула прямо к себе. В это время Нортон опять закричал: — НЕТ! МАРТА!!! ОСТАВЬ ЕЁ В ПОКОЕ!       В это время Эзоп и Деми сидели на палубе корабля и ждали свой час. Им было холодно и страшно, всё, что им хотелось — это выбраться отсюда как можно быстрее. Деми плакала в рубашку Эзопа, а он в это время обнимал её, но вдруг с его глаз потекли слезы. Он тоже волновался, а самое главное, не за свою жизнь, а за чужую. Как вдруг они снова услышали ужасающий крик. — Ты это слышал? — спросила Деми Эзопа, обнимая его ещё сильнее. — Да, слышал. И по моему это был Нортон! — Опять что-то случилось! Надо бежать на его крик как можно быстрее! — Хорошо, побежали. Эзоп вместе с Деми поднялись и опять побежали в сторону крика. В это время Марта тоже упала на землю с громкими стонами от боли. С её раны сильно сочилась кровь, она даже встать не могла! Настолько боль была сильная. Мичико обернулась к Нортону, улыбнулась и произнесла тихим и устрашающим голосом: — Теперь уже никто не поможет тебе. Ты заложник игры Джека, как твои друзья и я в том числе! Но если я вас всех убью, он меня отпустит, и я заживу новой жизнью, а вы все умрёте в страданиях. Жалко, что вы не увидите то, как я буду СЧАСТЛИВА!!! Мичико замахивается на Нортона и хочет его ударить в горло и убить, но тот уворачивается, прокатившись в бок, а гейша воткнула своё оружие в землю. Нортон чудом встал и побежал в сторону Марты, чтобы помочь ей. Мичико достаёт свой веер и хочет погнаться за шахтёром, пока не почувствовала, что к ней притянулся какой-то круг на живот. Гейша решила взглянуть, что это. И она увидела магнит, а вскоре заметила сине-красное свечение, которое протянулось от неё до Нортона. Как вдруг Мичико почувствовала толчок в противоположную сторону! Магнит в кармане Нортона и на животе у гейши среагировали и они двое оттолкнулись в разные стороны. И Мичико ударилась головой об стену, упав на землю и оказавшись без сознания на несколько секунд. А тем временем Нортон подбежал к Марте, взял её за руки и они двое побежали в сторону корабля. Мичико уже очнулась, взялась рукой за голову, ведь было очень больно, а затем увидела следы крови, которые оставили Нортон вместе с Мартой. Пока они двое бежали, гейша уже засекла их и снова начала на них охотиться. По спине Нортона пробежались мурашки, а сердце началось биться сильнее, он обернулся и увидел, что за ними следует Мичико. — Ускоряемся! Быстрее! — прокричал Нортон ускоряя шаг. — Я пытаюсь, но мне больно! — ответила Марта, искривляя лицо от боли. — Я чувствую, как ваш страх кипит!!! — прокричала гейша, смеясь. По дороге Нортон и Марта увидели, как Деми и Эзоп бегут к ним и кричат: «Эй! Быстрее, сюда!» Они четверо опять собрались и направились в сторону корабля. Ситуация накалялась. Всё было только хуже. Нога Марты разболелась настолько сильно, что бежать было невозможно. Даже наступать на неё было больно. Она больше не могла это терпеть. Марта произнесла тихим голосом: «Простите меня, ребята…» и упала на землю. — Марта, нет, вставай, быстрее!!! — закричал Эзоп, поднимая Марту с земли. — Я не могу… Простите меня… — ответила она.       Гейша уже была в двух шагах от Марты. Она пыталась её схватить, но Деми взяла бутылку Довлина и ударила по голове Мичико. Бутылка сразу же разбилась, её маленькие стёклышки рассыпались около гейши. Но Мичико остановилась и посмотрела на напуганное лицо Деми, а потом рассмеялась: — Хахахахахаха, как же больно… Сейчас упаду… Ты же это хотела услышать? Думаешь, что какая-то стекляшка навредит мне? Хахахаха! Смешно! Ладно, мне это уже всё надоело. Пора покончить с этим!       Взгляд Мичико сменился на грозный. Теперь было не до шуток. Её руки дрожали от злости. — И что теперь делать? — спросил Нортон. — Умирать, вот что делать! — ответила грозно гейша. Марта делала глубокие вздохи. Она решила взять всю свою волю в кулак и подняться на ноги. Марта поднялась и смогла встать на две ноги, правда было больно, но терпела. Она развернулась к Мичико взяла свою ракетницу, прицелилась в неё и сказала: — Всё кончено, монстр!

ВЫСТРЕЛ!

      Розовый туман покрыл гейшу с головы до ног. Её шатало в разные стороны, в ушах звенело, в глазах всё раздвоилось, а в груди началась сильная и острая боль. Мичико закричала хриплым голосом, её лицо покрыли трещины, на руках встали вены, а кожа побледнела в разы сильнее, чем было до этого. Гейша теперь была похожа на мертвеца, жаждущий разрушений, хаоса и крови! — Я ВАС НАЙДУ, ЖАЛКИЕ ДЕТИШКИ!!! ГРРРРРР, — зарычала Мичико и кинулась за этими смельчаками, — далеко не уйдёте! Я спущу с вас шкуру, сожгу на костре, а потом кину на растерзание голодным львам! Обещаю, всё будет так!!!       Марта, Деми, Нортон и Эзоп сидели на корабле и слушали этот ужас с испуганными лицами. Около них стоял сундук с разными интересными вещами. Деми он заинтересовал, она решила в нём покопаться и нашла аптечку и сказала: — Ребята, посмотрите, что я нашла! Марта, давай сюда свою ногу. Деми открыла аптечку и увидела колоссальное количество вещей: бинт, зелёнка, шприц с адреналином, йод, спирт, стерильные перчатки, стерильная маска, пинцет и фотография… — Фотография? Кто это? Какая-то медсестра, — произнёс Эзоп, — посмотри сзади, может там что-то есть? Действительно! Сзади фотографии был текст и довольно большой. Маленьким, почти неразборчивым почерком было написано:

«Наверное, это мой последний день в этом ужасном месте. Нахожусь тут уже 4 дня и никак не могу выбраться отсюда. За мной охотятся! Мне страшно. Я чувствую его дыхание, его шаги, а эти фотоаппараты настолько сильно напрягают! Это был какой-то фотограф, я слышала, как с ним общался тощий человек с длинными когтями, насколько помню его зовут Джек, а того фотографа называли Джозеф. Их разговор был о том, что Джозеф хороший охотник и он убил почти всех, осталась только я! Как же страшно это знать, что тебя могут убить в любую секунду. Чёрт… Мне хочется плакать и плакать, пока не настанет тот день, который я так долго жду… День, когда я умру. Со мной было ещё трое человек: Фредди Райли (Адвокат), Кричер Пирсон (Вор) и Эмма Вудс (Садовница). Они умерли… Все! Их убили. Фредди скинули с корабля, а потом перерезали вены. Кричеру отрубили голову. А самая страшная смерть была у Эммы! Её распяли на самодельном кресте!!! Я это видела. Она кричала, звала меня на помощь. Но я боялась… А потом ей разрезали живот по горизонтали и… Боже… Оттуда выпали кишки! Кровь лилась, как с ведра! Единственное, что могла сказать Эмма: «Ты меня предала! Умри!» Если кто-то это читает, знайте. Заводите машинки, которые вы найдете, их должно быть пять. Потом будет сирена. Идите на звук, откройте ворота и бегите, несмотря ни на что! Пожалуйста! Ну если умрут трое, а один останеться в живых, то пусть он найдёт люк и збежит! Почему я не могу збежать? Да потому что этот тупой Джозеф закрыл люк! Я не могу збежать!!! Что же... Я желаю удачи, а я больше не хочу это видеть. Я знаю, это грех, но я покончу с собой. Лучше уже совершить самоубийство, чем быть здесь. Господи, надеюсь ты меня не осудишь… 23 марта 1934 год. Эмили Дайер. »

— Боже… Какой ужас… — сказал Нортон, перевязывая ногу Марте. — СКУЧАЛИ ПО МНЕ?! — закричала Мичико, находясь сзади компании. — Чёрт, бежим! — произнесла Деми, срываясь с места и начала бежать, куда ноги ведут. Они четверо сорвались с места и бежали так быстро, как могли, но самой медленной была Марта, ведь её нога ещё болела, но она бежала, не оборачиваясь. Но вдруг Марта почувствовала холодную руку с острыми когтями на её шеё. Это была Мичико. Она не хотела Марту так просто отпускать. Мичико прижала её к стене, раскрыла свой острый веер, замахнулась и… Всё… Марта ничего не чувствовала, только видела свет, который приблизился к ней так сильно, что чуть не ослепил её. — Где я? — спросила она, даже не зная кого спросила. — Тише, дитя, ты здесь в безопасности, — сказал низкий, но спокойный голос, который звучал в голове Марты, — успокойся и наслаждайся свободой.       Перед Мартой раскрылся мир, где было много людей: пожилых, молодых и совсем маленьких. Она уже смогла понять, где она… В месте, где нету зла, где нету горя, лишь только смех, радость, издаваемые в душе…

Тихий крик издавался вдруг, Понижая свой досуг. Кто-то тихо плачет, А как на это реагировать иначе? Кровь с головы стекает, Марта в рай отлетает. Будет в памяти друзей, Её жизнь, как ручей: Быстрый и короткий, Плохо для такой красотки. Но ничего не изменить, Тело Марты будет гнить…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.