ID работы: 8809048

Гермиона Реддл или Малфой?

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Chornyy Angel соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пожирательница Смерти ll

Настройки текста
На следующий день: –Гермиона, нам пора. –позвал её Малфой. –Да, да, я уже иду! –кричала девушка из своей спальни. –Всё можем идти. –сказала Гермиона Драко. –Хорошо.–сказал он и поцеловал Гермиону в губы, - Не переживай, я с тобой. – Драко наклонился к ней и они слились в нежном поцелуе. Малфой-Мэнор –Повелитель. –поприветствовал Темного Лорда Драко. –Здравствуй Драко.Мисс Грейнджер, присаживайтесь. –Том указал на место рядом с Драко. –И так. Мисс Грейнджер, я бы хотел избрать вас в ряды Пожирателей смерти. Для этого я бы хотел провести обряд.–сказал медленно Том. –Нет! Определённо нет! Я не хочу быть одной из Пожирателей! –Возразила Гермиона и быстро покачала головой. –Дочь, пожалуйста не делай этого.–сказал мистер Грейнджер. –Ага! Тогда другого выхода нет! Круцио! –и родители Гермионы уже лежали на полу.–Круцио! –Через мгновение на полу лежала Гермиона. –Нет! Оставьте её! Оставьте! –Кричал Драко, но это было бесполезно. –Ты согласна вступить в ряды Пожирателей? Или ты соглашаешься или умри! –Шипел Том. –Дааааа! Я согласна! Только отпустите родителей! Прошууу! –Гермиона кричала от боли. –Умница, солнышко! –прошипел Том. –Пройти в тот кабинет, всё уже готово для обряда– Том, указал на дальнюю комнату. Вскоре обряд был закончен. У Гермионы на руке красовалась чёрная метка в виде вьющейся змеи. Юная волшебница плакала. Она понимала, что пути назад нет. Она теперь Пожиратель Смерти. Предательница. Если можно так сказать,то она будущая - Убийца. –Гермиона, ты как? –спросила ее мама. –Почему он выбрал меня? –Спросила Гермиона, еле сдерживая слёзы. –Так надо. Пойми. Мы тоже не всегда ими были.– Включился в разговор мистер Грейнджер. –Что будет дальше?! –слишком громко спросила Гермиона. –А дальше будет вот что. Гермиона согласна ли ты быть моей женой? –спросил Том. –Что?! –Гермиона не верила своим ушам. –Вашей?! Ну это уже слишком! – кричала Гермиона. –Гермиона, я дам время тебе всё обдумать, надеюсь ответ будет положительным. Даю тебе три дня. Все свободны! –Сказал Том. Поместье Грейнджеров. –Почему вы мне ничего не сказали?! Что теперь мне делать?! Как мне теперь с этим жить?! –Гермиона указала на метку. Она была в ярости, –А он ещё и предлагает стать его женой! Да за что мне это всё?! Мерлин! что я сделала не так?! –Кричала девушка, падая на пол. –Гермиона, успокойся. Мы же как-то прожили жизнь с этой меткой, ты не должна так сильно переживать.– Пытался успокоить Гермиону ее отец. –Что?! Вы издеваетесь?! Вам же не приходилось выходить замуж за Тёмного Лорда! Зачем мне это нужно?! –кричала Гермиона. –Сони! –Позвала Джин эльфийку. – Да, миссис Грейнджер. – Принеси Гермионе успокаивающее зелье. И зелье сна без сновидений.–попросила женщина. Эльфийка испарилась по щелчку пальцев и тут на столе появилось два зелья. –Гермиона прими это зелье. Оно тебе поможет. –попросила миссис Грейнджер. Гермиона взяла со стола зелье и выпила его. Ей стало немного легче. Родители ушли оставив Гермиону одну в её комнате. Было уже поздно поэтому Гермиона немного почитав, выпила зелье «Сна без сновидений» и легла спать. *** –Гермиона! К тебе Драко пришёл! –звала за дверью миссис Грейнджер. — Пусть войдёт! –крикнула в ответ Гермиона. Дверь открывается и входит Драко. Он был одет в строгий и дорогой костюм и начищенные до блеска туфли. Он был просто шикарным. –Привет, Гермиона.Как ты себя чувствуешь? –начал разговор Драко. –Привет, Драко.Всё хорошо.– ответила печально Гермиона. –Ты думаешь на счёт предложения Тёмного Лорда? –спросил опасаясь порыва эмоций Гермионы Драко. –Какая вам всем разница?! Ответ очевиден, конечно я соглашусь.По другому никак! Разве у меня есть выбор?! Я соглашаюсь только ради родителей. Если я откажусь, то он их убьёт! –кричала Гермиона. –Да, я понимаю тебя. –сказал Драко опустив голову. –Да нихера ты не понимаешь! Я должна выходить замуж за Тёмного Лорда, а не ты! Вам этого не понять! Даже не пытайтесь. Я представить не могу, что я буду делать ,если он заговорит о наследнике. Это ужасно.Я даже думать об этом боюсь! — сказала Гермиона и закрыла лицо руками. –Я не знаю как тебе помочь.– сказал Драко. –Не пытайтесь мне помочь, так будет только хуже. Я так понимаю другого «муженька» мне не найдут…– расстроилась Гермиона. — Иди ко мне.–Позвал Гермиону Драко. –Я тебя люблю, слышишь? Я тебя люблю! Я всегда буду с тобой! Всегда.– сказал он и поцеловал её. Гермиона ответила ему. –И я тебя люблю. –Призналась Гермиона. Драко ушел. Гермиона направилась в библиотеку. Взяла с полки книгу с ветхим переплётом. Названия не было видно. Она раскрыла книгу. –Ох Мерлин! Это же альбом! Интересно. –Воскликнула Гермиона. Ей не удавалось найти какой-нибудь колдоальбом. Ей всегда хотелось посмотреть как выглядели её родители в молодости. На колдограффии были её отец и мать.Они дружно играли в каком-то поместье. Вместе с ними был Люциус и Нарцисса. Должно быть это происходило когда они уже учились в школе судя по мантиям. На их мантиях блестели значки факультета «Слизерин». Они улыбались. Гермиона перевернула страницу и увидела там своего отца. Он играл в Квиддич. Судя по всему ,он был вратарём. Чуть ниже была колдография Люциуса. Он был ловцом. На следующей странице была её мать. Она варила зелье. Жидкость в котле была зелёного цвета. «– Интересно, что это за зелье, »–подумала Гермиона и усмехнулась. Гермиона пересмотрела весь альбом и с хорошим настроением ушла в комнату. Она принялась писать письмо Драко: «Дорогой Драко. Я нашла колдоальбом в библиотеке.Там я нашла твоего отца, и моих родителей. Так мило. Ты мне никогда не рассказывал кем был твой отец на квиддиче, та и я не спрашивала.Теперь я знаю. Чем ты занимаешься? Как ты и твои родители? Очень скучаю за вами! Ваша Г.Г. * Гермиона дописала письмо и отправила сову. Закрыв окно, она спустилась вниз на ужин. За столом сидел мистер Грейнджер и миссис Грейнджер. Они о чем-то разговаривали и как только увидели Гермиону, сразу натянули на лица свои маски и принялись распрашивать о том, что она думает на счёт предложения Тёмного Лорда. Гермиона не удивилась. –Гермиона, я понимаю что тебе сложно, но ты должна уже дать ответ.–Сказал Мистер Грейнджер. –Да отец, я приняла решение. Я приняла предложение Тёмного Лорда.Только ради вас.– сказала Гермиона. Она мысленно убивала Темного Лорда.Если узнает весь Хогвартс, то ей будет не легко. Решающий день. –Вы первые.– Сказала Гермиона родителям. –Малфой-Мэнор.–Чётко произнёс мистер Грейнджер. Кидая в камин волшебный порох. –Прекрасно, теперь я. –Сказала Гермиона. –Малфой-Мэнор! –сказала девушка кинув порох в камин. Гермиона вышла из камина и оказалась в поместье Малфоев. Возле камина её ждал Драко. Увидев девушку юноша обнял её и сказал: –Привет, я знаю ты справишься.–шепнул ей на ухо Драко. Гермиона лишь посмотрела на него одобряющие взглядом. Он был одет как всегда прекрасно. Гермиона же выбрала тёмно-зелёное платье. Она было длинное, в пол. Тугой карсет обтягивает её тонкую талию. Глубокий вырез обнажает выпирающие ключицы, а высокий пучок оголял её тонкую шею. Лёгкий макияж делает её лицо свежим не смотря на заплаканные глаза. –Мисс Грейнджер, ну вы подумали над моим предложением? –Прошипел Том. –Да мой Лорд–ответила Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.