ID работы: 8809048

Гермиона Реддл или Малфой?

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Chornyy Angel соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После разговора с Поттером, Грейнджер отправилась в Малфой-Мэнор,чтобы рассказать Тёмному лорду,о том что рассказал гриффиндорец. После разговора с Грейнджер,Поттер пошел в больничное крыло.(Идиот что он скажет Помфри.Ничего лучше не придумал)Но как назло его встретил Рон с Симусом.И начали распрашивать его: – Гарри,что она с тобой сделала?Что она тебе наплела? – Спросил Уизли. – Ребята,я не могу сейчас рассказать,я иду в больничное крыло,я расскажу вам позже,давайте не сейчас. – Попросил Поттер и скорчил лицо от боли. – Давай мы тебя отведём,вдруг тебе станет хуже. – сказал Симус. –Со мной всё нормально! – соврал Поттер. –Ладно,мы позже зайдём. – сказал Уизли.

***

–Мадам Помфри. – Позвал её Поттер. –Мерлин!Юноша,что с вами?! – Воскликнула Помфри и уложила Поттера. – Я пошёл в запретный лес. – соврал юноша.Лучшего объяснения он не нашёл.А как ещё можно было объяснить Помфри его состояние.В запретном лесу много существ, которые могли его убить или покалечить.Так что идея с запретным лесом была лучше. –Я должна сообщить директору.Как мы иначе объясним директору твоё состояние. – сказала Мадам Помфри и принесла экстракт Бадьяна,чтобы залечить раны. –Спасибо,Мадам Помфри.Сколько я пробуду здесь? – Спросил Поттер шипя от боли. – Думаю до завтра. – ответила женщина. – Спасибо. – сказал юноша и закрыл глаза.

***

Грейнджер прибыла в Мэнор и встретила своих родителей. – Гермиона,ты в порядке? – спросила миссис Грейнджер. – Да,мам.Я узнала,что делал Поттер в лавке Оливандера.Ладно мам,я пойду сообщу Повелителю. – Гермиона,прости нас. – вступил в диалог мистер Грейнджер. –Всё в порядке.Я привыкла к этой роли.Я ничего не жалею. – сказала Гермиона и гордо вздёрнула подбородок. Родители Гермионы были в шоке,после слов дочери.Миссис Грейнджер испуганно воскликнула и прикрыла рот рукой. – Ты уверенна, Гермиона? – шокировано спросил мистер Грейнджер. – Абсолютно!А сейчас мне некогда,я должна доложить Повелителю. – К-конечно....Ид-ди....– заикаясь сказала миссис Грейнджер. Гермиона развернулась и отправилась в северное крыло Малфой-Мэнора. Гермиона дошла до зала,где находился темный лорд.Из зала доносились голоса: – Ты же понимаешь,что если Поттер найдёт последний крестраж мне не выжить. – прошипел Воландеморт. –Да мой лорд.Уверен мисс Грейнджер знает,что Поттер делал в лавке Оливандера.Я уверен это связанно с крестражем. – сказал мужчина хриплым голосом. Гермиона поняла кому принадлежит этот голос.Это был Драко.Вздознув, Гермиона вошла в зал и сказала: – Повелитель,я расспросила Поттера.– сказала Гермиона опустив глаза.При виде темного у Гермионы ёкнуло сердце. – Правда,очень интересно.Иди ко мне. – сказал Темный лорд и поманил её пальцем.Гермиона окаменела от неожиданности.Её сердце бешенно заколотилось.Решающе выдохнув она направилась к нему.Воландеморд улыбнулся и сказал: – Я же тебе говорил,что бы ты меня называла по имени. – сказал Лорд усаживая Гермиону к себе на колени.Девушка почувствовала сильную дрожь.Она совсем не ожидала такого от него.Она пыталась себе напомнить,что он её не тронет,ведь он её "жених" – Конечно,Том.Я могу тебя так называть? – дрожащим голосом спросила Гермиона. – Конечно любовь моя.Так что ты узнала? – Спросил темный лорд и приобнял её за талию. – Поттер сказал,что ты спрятал там крестраж.Это немыслимо,кто бы додумался прятать крестраж там?! – воскликнула Гермиона,посмотрев в глаза своему жениху. –А вот это интересно,предпоследний крестраж я спрятал в сейфе Беллатрисы.Каким образом он оказался в лавке этого ублюдка.Пожалуй этим займётся Нотт.Ты устала,любовь моя? – спросил Реддл. Наклонившись к её шее. –Немного,Том. – сказала Гермиона,чуть отстранившись. – Ну иди,дорогая. – сказал Реддл и отпустил её. Гермиона встала и вышла из зала.Гермиона выдохнула вспоминая всё,что произошло несколько минут назад.Девушка зашла к себе в комнату.Она приняла душ и лягла на кровать.Гермиона немного полежала и решила пройтись по поместью.Девушка вышла из комнаты и в конце коридора увидела Драко с Нарциссой.Гермиона решила подойти к ним. –Гермиона,милая,как ты? – спросила миссис Малфой у Гермионы. – Я в порядке,миссис Малфой.Привет Драко.Как вы?Я слышала ваш разговор с повелителем. – сказала Гермиона и посмотрела на Драко. –Всё нормально,ты можешь рассказать,что ты узнала? – Спросил Малфой. –Конечно,идёмте ко мне. – сказала Гермиона и направилась к себе в комнату.Они пришли и Гермиона начала: – Поттер сказал,что Повелитель спрятал в лавке Оливандера крестраж.Но это глупо.Кто бы спрятал крестраж там!? – сказала Гермиона и осмотрела её комнату будто видела её в первый раз. – Мне нужно всё проверить. – Сказал Драко. – Нет!Повелитель сказал,что с этим разберётся Нотт-старший. – предупредила Гермиона. – Ладно,я поговорю с Повелителем.Нужно всё обдумать. – сказал Драко. –Нет,Драко.Ты слышал,что сказала Гермиона?Если Повелитель сказал,что этим займётся Нотт,значит пусть будет так.Лучше не лезть. – сказала Нарцисса. – Ладно.Я пойду к себе.Когда будет ужин? – спросил Малфой-младший. –Через 30 минут.Не опаздывайте. – сказала миссис Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.