ID работы: 8809048

Гермиона Реддл или Малфой?

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Chornyy Angel соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговор с Поттером

Настройки текста
Гермиона очень хотела поговорить с Поттером, поэтому после того, как она вышла из Большого Зала она сразу встретилась с Поттером и его подпевалой Уизли.Они явно куда-то спешили и не хотели ни с кем разговаривать. Диалог Поттера и УизлиРон, в лавке Оливандера, я встретил Малфоя.Мне кажется, что он, что-то замышляет с другими Пожирателями.Я не знаю, о чём Малфой хотел поговорить с Оливандером, но он бы не стал к нему бы ходить, даже за новой палочкой! Рон, здесь что-то не так.Нужно узнать у мистера Олливандера, что хотел Малфой.–Тихо говорил Поттер, чтобы его никто не слышал кроме Уизли.Да Поттеру очень хотелось разузнать у Малфоя, что он замышляет, но поговорить с ним напрямую было бы равным самоубийству.После нескольких минут раздумий Уизли ответил: –Гарри, я не знаю, что нам делать.Да, конечно Малфоя мы расспросить не сможем, и его дружков тоже, теперь остаётся мистер Олливандер.Как думаешь, он расскажет что ему наплёл Малфой? Ведь он мог бы ему заплатить, за молчание.–Сказал Рон озираясь по сторонам.Поттер что-то думал.Ищ раздумий его отвлекла Грейнджер. Конец Диалога –Уизли, Поттер какая неожиданная встреча.Ой, вы куда-то торопитесь, я вам не помешала? — С Сарказмом спросила Гермиона.Она знала, что Поттер рассказал Уизли про Малфоя, поэтому ей нужно было прервать их разговор, чтобы Поттер не наговорил лишнего этому тупоголового Уизли. Гермиона ухмыльнулась и добавила: –Поттер, мне нужно с тобой поговорить.Уизли иди к себе.Не путайся под ногами.–почти умоляя попросила девушка. –Да что ты себе позволяешь?! Ты подстилка Малфоя.Думаешь никто ничего не знает?! Ходишь за ним, как за мамочкой! –Прокричал рыжий, буквально выплёвывая каждое слово.Грейнджер поджала губы и ответила: –Тебя никто не спрашивал, ты поганый предатель крови! Ты никто, ты и твоя дебильная семейка! Ходишь за Поттером, как ты выразился «за мамочкой», а на себя бы посмотрел.Со стороны это выглядит именно так.Так что закрой рот и сопи в тряпочку, ещё одно слово и сопеть нечем будет! –Прорычала Гермиона и пошла вперёд взяв Поттера за запястье.Кажется будет очень серьёзный разговор. Поворот, ещё один.Вдоль по коридору ещё один поворот.Гермиона проклинала создателей этого чёртового замка.Она буквально горела от злости, на Уизли и его дружка. Вот они дошли до Астрономической башни.Гермиона закрыла дверь и уставилась холодным взглядом на Поттера.Он не понимал в чём дело, поэтому вопросительно приподняв бровь спросил:  — Грейнджер, что случилось, неужели твой Малфой тебя бросил? И ты на меня перейти решила? Советую тебе завязывать, а то скоро об этом будут писать в «пророке» Ты же не хочешь, что бы о твоей половой жизни знал весь магический Лондон? — с насмешкой спросил Поттер.К его удивлению, девушка дала ему договорить, хотя сама понимала, что если он не заткнётся, то она ему врежет, самым маггловские способом.Но к счастью Поттер вовремя замолчал и диалог продолжила Гермиона: –Я смотрю Поттер, ты самый умный здесь, смотри как бы о твоей жизни с младшей Уизли не написали. Был бы прекрасный заголовок «Поттер и Уизли ведут половую жизнь, во время войны.Что ещё можно ждать от Поттера и что у него на уме»Так что захлопнул свою варежку и слушай меня внимательно.Что бы ты и твой дружок не задумали, мы всё равно не дадим вам победить в этой войне.У вас нет ничего.Скажи Поттер, зачем ты ходил к Оливандеру, что ты от него хотел! — Спросила Гермиона.Она напоминала Поттеру сумасшедшую тётку Малфоя.Её тон был таким же мерзким и холодным.Поттер помотал головой и сказал: –Я ничего тебе не скажу.Слышишь? Ни-че-го.И только пусть ты и остальные Пожиратели хоть что-то задумают сделать, им будет точно не здобровать.Как я слышал ты тоже теперь Пожиратель Смерти.Что ж удачи, — не успел Поттер договорить как Гермиона въехала кулаком между глаз Поттеру.Она тихо посмеялась и прорычала: –Закрой рот! Если ты не закроешь свой грязный рот я покалечу тебя прямо здесь и сейчас.Я тебя не убью, ты мне живой нужен, как и собственно и твои дружки, как они там? Я слышала мамаша Уизела очень расстроена потерей сыночка.Что ж теперь эти дебилы не будут лезть не в своё дело.Чего и советую тебе.Отвечай Поттер, что ты делал у Оливандера? — Гермиона скривилась в злобной усмешке. «–Как только ты выдашь всю правду, я прикончу тебя, обещаю!» –Не думай Грейнджер, что весь мир будет вертеться вокруг вас вечно! Рано или поздно эта фортуна отвернётся от вас! Я ничего не скажу тебе! Так и знай.–Гермиона дослушал его и под конец не выдержав крикнула: –Круцио! –красный луч Круциатуса полетел прямо в Поттера.Он корчился от боли, а Гермиона лишь злорадно смеялась.Гермионе почему-то нравился этот процесс.В разуме девушке будто что-то щёлкнуло и она полностью перешла на тёмную сторону.Она ни разу не пожалела, что начала пытать Поттера.Гермиона поняла что она полностью на тёмной стороне и она не жалела.Ей это нравилось.Опустив палочку Гермиона посмотрела на обессиленного Поттера и её губы дрогнули в злобной усмешке.Через несколько мгновений Гермиона спросила: –Ну что Поттер, так и будешь молчать или хочешь повторить ещё раз? –Гермиона ухмыльнулась ещё сильнее.Поттер посмотрел на девушку и сказал: –-Я не думал, что Волдеморт настолько глуп, чтобы прятать один из крестражей в магазине Олливандера.Видимо воображение у вашего лорда немного хромает.–Поттер повторил усмешку Гермионы, но у него это плохо получалось из-за того, что мышцы лица будто бы разрывали в живую.Поэтому Поттер оставил жалкие попытки повторить усмешку Гермионы, сказал: –Я всё сказал.А теперь мне нужно к себе.–Сказал он еле-еле пытаясь встать.Пересиливая боль он всё же поднялся и вышел.Гермиона тем временем довольна своей маленькой «победой» направилась в Мэнор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.