ID работы: 8809048

Гермиона Реддл или Малфой?

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Chornyy Angel соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Гермиона, Драко и Нарцисса вышли из тёмного тоннеля в густой лес. Они немного прошлись, и Гермиона увидела тропу. - Смотрите! - крикнула Гермиона. Драко и Нарцисса подошли к Гермионе и увидели тропинку. Они пошли вдоль этой тропы и увидели большое поместье. Гермиона радостно улыбнулась и посмотрела на удивлённого Драко. Поместье было очень похоже на поместье Грейнджеров. Точь в точь такая же изгородь и такие же ворота. - Я так понимаю, что ты попросила своё поместье? Ты уверена что нас здесь не найдут? - спросила миссис Малфой. - Ох, конечно. Я была здесь не раз. Так что он нас здесь не найдёт. - сказала Гермиона. Они вошли в поместье. Внутри оно было мрачно, в прочем как и снаружи. Тёмные стены и дубовый пол хорошо вписывался в интерьер. Гермиона быстро зашагала вдоль длинных коридоров и остановилась. Драко посмотрел на спину девушки и переглянулся со своей матерью будто спрашивая: - "Что с ней?" Нарцисса пожала плечами. Драко выдохнул и медленно подошёл к Гермионе. На Гермиону нахлынули воспоминания о родителях, ведь это поместье было её родным домом, в котором она провела своё детство. Она вспомнила, как весело играла с мамой во дворе и как её отец, впервые учил её летать на метле. Вспоминая всё это, Гермиона беззвучно заплакала. Горячие слёзы предательски потекли по бледным щекам. Она не хотела, чтобы это кто-то видел, поэтому она поспешно вытерла слёзы и пошла дальше, но её руку, кто-то перехватил. Гермиона повернулась и увидела никого Другого, как Драко Малфоя. На удивление он был спокоен и в его серых глазах читалась.... Нежность? Возможно... Он посмотрел на подругу и сказал: - Все хорошо. Ты чего? - Нет Драко, все плохо, даже очень, моих родителей нет, а это поместье мне напоминает о них... Прости, я не должна была давать волю эмоциям. Что это я... аристократка называется. - сказала Гермиона и отвернулась от Драко. - Идёмте за мной. Я покажу вам, ваши комнаты. - Сказала быстро Гермиона. - Послушай, я понимаю тебя Гермиона, но ты пойми, не нужно так убиваться, думаешь мне легко было оставлять отца Темному Лорду? Нет. Его в любой момент могут убить. Я очень переживаю за него, но я ничем не смогу ему помочь. И ты не должна плакать. Я знаю одну маггловскую пословицу " Слезами, горю не поможешь " - сказал Драко и усмехнулся. - О, Салазар! Неужели Драко Малфой знает маггловские пословицы? Не могу поверить! - Гермиона широко улыбнулась. Кажется она немного успокоилась. Драко нежно обнял её и поцеловал в макушку. Гермиона обняла его в ответ. Она отстранилась и тихо сказала: - Драко, мы заставили твою мать ждать. Как это глупо с моей стороны. - Ах, да. - сказал Драко. – Миссис Малфой, идёмте, я покажу вам вашу комнату. Та кивнула и они пошли по тёмному коридору. Через несколько поворотов они остановились возле одной большой двери. – Миссис Малфой, вот ваша комната. Если вам понадобится домовик, то позвать его вы не сможете. Это выручай комната, поэтому если вам, что-то нужно, то попросите у комнаты. – сказала Гермиона. – Спасибо Гермиона. И ещё, прошу тебя, называй меня НАРЦИССОЙ. Все таки вместе живём. – сказала Нарцисса и улыбнулась. Гермиона кивнула и сказала: – Драко, идём, мне нужно и тебе комнату показать. Располагайся Нарцисса. – Гермионе стало не комфортно от последних слов, но что поделать, нужно привыкать. Нарцисса зашла в комнату. – Идём. – сказала Гермиона. Драко кивнул и пошёл за ней. Они поднялись на второй этаж и Гермиона посмотрела в огромное окно. За окном скрывался красивый зимний пейзаж. Из окна виднелось маленькое, замёрзшее озеро. А дальше виделись верхушки белоснежных ёлочек. Ярко светило солнце, от чего снег лежащий на земле, словно рассыпанные блёсточки, блестели и переливались. Где-то вдалеке по небу плыли белоснежные облака. – Гермиона? – позвал её Драко. – Прости, засмотрелась. – сказала девушка не отрывая глаз от окна. – Красиво правда? – спокойно спросила Гермиона. Драко медленно подошёл к ней и приобнял её за талию. Гермиона положила голову на его грудь. Он поцеловал её в висок и развернул к себе лицом. Он посмотрел ей в глаза и сказал: – Правда... Он наклонился к её лицу и нежно поцеловал её в губы. Он был очень нежный, аккуратный, словно боялся её сломать. Она ответила ему. Его руки гуляли по спине Гермионы, а она обвила его шею руками и сильнее прижалась к нему. " – Она прекрасна" – сказал про себя Драко и углубил поцелуй. Гермиона еле стояла на ногах, она была на грани потери сознания от удовольствия. Драко сильнее охватил её за талию и сказал: – Природа прекрасна, но ничто не сравнится с тобой. – он ещё раз поцеловал её, но быстро отстранился. Он легонько отпустил её и тихо прошептал: – Идём, ты уже несколько раз пытаешься мне комнату показать. – он улыбнулся и взял её за руку. Гермиона засмущалась и повела его к тёмной, дубовой двери. – Не так уж и далеко идти пришлось. – сказала улыбаясь Гермиона. Драко улыбнулся в ответ. Они зашли в комнату. Она была исключительно в тёмно-зелёных тонах. Посередине комнаты стояла большая кровать. Недалеко от кровати стоял большой дубовый шкаф. А напротив окна стоял письменный стол. Драко осмотрелся и сказал: – Ты удивительна, комната так похожа на мою. – он улыбнулся. – Именно такая комната есть у нас в поместье. – ответила Гермиона. – Ладно Драко, мне нужно сходить к твоей матери. – Хорошо иди. – Сказал Драко. Гермиона развернулась и вышла из комнаты.

***

Малфой - Мэнор. Люциус Малфой по всему поместью метался в поисках своего сына. Вдруг его метка стала гореть, это означало, что Тёмный лорд зовёт его. Он крутанулся и исчез. – Люциус, мне надо знать где Драко с Нарциссой и эта Грейнджер. – Мой Лорд я сам их ищу и не могу сказать где они находятся на данный момент. – Ложь! Ты, прикрываешь свою семейку поэтому не хочешь их выдавать. – Нет мой лорд, вы что! Вы для меня всегда были образцом подражания. Верите? – Поверю, если завтра приведёшь мне их. Свободен! – прошипел Тёмный лорд. Люциус сидел за столом в своей комнате и задавался вопросом: – Где они? Куда они ушли? Люциус был зол и рассеян. Столько мыслей было у него в голове, а найти выход из этой ситуации он так и не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.