ID работы: 8809048

Гермиона Реддл или Малфой?

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Chornyy Angel соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Догадка Гермионы.

Настройки текста
– Ладно Драко, мне нужно к твоей матери. – Хорошо, иди. – Сказал Драко. Гермиона развернулась и вышла из комнаты. Она быстрым шагом и с улыбкой на лице вспоминала поцелуй с Драко. "– Не время думать об этом!" – сказала про себя Гермиона и нахмурилась. Через несколько поворотов Гермиона дошла до комнаты Нарциссы. Тук, тук, тук. – Войдите! – крикнула женщина. Гермиона открыла тяжёлую дверь и увидела Нарциссу, которая читала какую-то книгу. Обложка книги была сделана из тёмно-зелёной кожи, а надпись на обложке " Древние артефакты" гласила о том, что это было связанно с тёмной магией. Миссис Малфой перевела взгляд с книги на девушку, стоящую у дверей. Она тепло улыбнулась и сказала: –Проходи Гермиона. Гермиона вошла в глубь комнаты и стала перед Нарциссой. – Вам нравится комната? – Конечно Гермиона. Я очень благодарна тебе. Спасибо, что спасла нас... –сказала радостно женщина. –И Гермиона, нужно поговорить. – сказала, чуть тише миссис Малфой. Гермиона кивнула. – Вы ещё дети, я бы не хотела, чтобы вы когда либо вмешивались в эту войну. Я понимаю, что ты захочешь отомстить Тёмному лорду за родителей, но пойми – Нарцисса встала с кресла. – Дорогие мои, вы единственные, кто есть у меня, кто вселяет в меня надёжную на светлое будущее, пожалуйста, не делай глупостей, ты не можешь ему отомстить, а если попытаешся, то будет только хуже. – тихо сказала миссис Малфой. Гермионе почему-то стало жалко её и она сказала: – Не переживай... Кхм... Я сделаю всё, чтобы спасти вас, поэтому мстить тёмному лорду я не собираюсь. – Я рада, что ты не собираешься это делать и ещё... Драко нуждается в поддержке с твоей стороны. Он столько всего пережил, я не хочу, чтобы он сломался. Он переживает за отца. И поэтому я хочу, чтобы он отвлёкся от этого всего. Драко... Ты ему давно нравишься с каждым днём я всё больше и больше замечаю это. Я не замечала этого раньше, до тех пор пока тёмный лорд не предложил тебе вступить в ряды пожирателей. И я по своей глупости настояла на том, чтобы Астория и Драко были помолвлены. Ты бы знала как он злился, он не хотел, что бы его женой пусть и фиктивной, была Астория. И я могу понять его. А Люциус настаивал на том, чтобы за место Астории была ты, но я настаивала на Астории, думала что так будет лучше, и ещё твои родители хотели выдать тебя замуж за Теодора или Блейза. Поэтому мне и не хотелось мешать планам твоих родителей. Но сейчас я хочу, чтобы ты была той, кто не даст моему сыну окончательно сломаться и закрыться. Пожалуйста, я прошу тебя, гуляй с ним побольше, общайся и будет хорошо, если вы не будете говорить о войне. – еле сдерживая слёзы сказала Нарцисса. Но она не сдержалась и тихо заплакала. Гермиона испугалась и легонько приобняла женщину. Гермиона пыталась изо всех сил скрыть поступающие к глазам слёзы. Подняв голову, чтобы слёзы не потекли по щекам, она сказала: – Я сделаю всё возможное, а на счёт Астории вы правильно поступили, кроме Драко у неё нет больше никого, кто мог бы взять её в жены. И есть гарантия, что никто из них не захочет отменять фиктивной брак и сыграть свадьбу по настоящему. – горячие слезы предательски прокатились по бедной коже Гермионы. – Спасибо тебе, Гермиона. – прошептала Нарциссы, вытирая слёзы. Гермиона улыбнулась и вышла за дверь. * * * – Слушай Нотт, я должен знать где они! – рявкнул Люциус. – Я не знаю где их искать! – Мы должны найти их! Гермиона жива, тёмный лорд не понимает как это могло произойти. Она могла их спрятать! Надеясь на то, что никто не узнает, что она выжила. Девочка которая выжила! Твою мать! – прошипел Малфой. Он вспомнил как называют Поттера. Нотт разворачивается и пытается уйти, но Малфой преграждает ему путь. Он холодно посмотрел на Нотта и сердито сказал: – Тогда мне придётся действовать по другому. Соглашайся или твой Теодор умрёт, а за ним и ты. Я обещаю тебе. – Не смей трогать его. Я хоть и терпеть его не могу, но он мой сын единственный наследник. И я не дам тебе прервать род! – зашипел Нотт. Люциус аж содрогался от злости и ненависти. Он ударил кулаком по лицу Нотта, но тот и не пошевельнулся. – Я согласен, но при одном условии...– Люциус с интересом посмотрел на мужчину. – Какое ещё условие? –спросил Малфой. – Грейнджер... После того как мы их найдём, я сразу же сообщу ей о том, что после войны состоится её помолвка с Теодором. Я слышал, что ты хотел что бы она была с Драко. Род нужно продолжать, Малфой. Другого выхода нет. – спокойно, но с ухмылкой сказал Нотт старший. – Хорошо. – согласился Люциус. Гермиона не нужна ему, так как Драко женится на Астории. Нотт презрительно посмотрел на Люциуса и спросил: – Разве у тебя не было на неё планов. Ты так спокойно согласился... Неужели ты прервёшь род? – Нет, у него Астория. Нотт поморщился. Все чистокровный семьи не одобряют чету Гринграсс. Многие их не уважают, но для публики им приходилось с ними общаться. Люциус был против их помолвки, но Нарцисса настояла. – О Салазар! Они же опозорят ваш род! – Какое тебе дело?! Делай что говорю! – рявкнул Люциус. – Ну и мне лучше... – Идём, нужно допросить домовиков. Они должны что-то знать. * * * Гермиона долго обдумывала слова Нарциссы. Ей не хотелось сближаться с Драко, и то что было в коридоре, было ошибкой. Так не должно было быть. Она подумала, знает ли кто нибудь, что она жива. А что если кто-то из домовиков услышал их разговор. Возможно домовики могли рассказать тёмному лорду о их побеге. Эти существа всегда, чтобы не случилось, говорят Реддлу. – Чёртовы создания! Не дай Мерлин, они что-то узнали. – выругалась Гермиона. – Если эти чёртовы домовики хоть что-то скажут, то я их уничтожу! – прошипела Гермиона и встала из-за стола. Она решила помочь Драко отвлечься от мыслей о войне.

***

Тук Тук Тук. – Проходи! – крикнул Драко. Гермиона открыла дверь и вошла в комнату. Она была одета в элегантное чёрное платье, которое подчёркивало её фигуру. Волосы были как всегда распущены, но расчёсаны. Драко посмотрел на неё одобрительным взглядом и сказал: – Хорошо выглядишь, Гермиона. – Спасибо Драко. – сказала Гермиона и покраснела. Она села рядом с ним на диван. Драко успел поколдовать и сделал диван. Как бы он не любил уроки Трансфигурации,знал он его хорошо. – Что делаешь? – спросила она у Драко. – Решил пройтись в библиотеку, пока ты была у матери. И взял книгу. Кстати как мама? – спросил Драко. Он был уставшим. Глаза покраснели, а под ними виделись тёмные круги. Он выглядел болезненно в отличие от Гермионы. Она всегда следила за своим телом и не запускал себя до такой степени. Хотя возможно так было всего лишь пару раз. – Кхм... С ней всё хорошо. Обустраивается в комнате. Хаха она говорила мне о том, что бы я ничего не натворила... – Гермиона улыбнулась. – В каком смысле? – спросил Драко. – Нарцисса боится, что я буду мстить Тёмному Лорду. Давай не об этом Драко? Я не хочу об этом думать. – попросила Гермиона. – Ладно ладно. – Драко подумал, что она опять заплачет, а он этого не хотел. – О чём же вы ещё говорили? – спросил с ухмылкой Драко. – Не о чём... – Гермиона покраснела. И посмотрела в пол. – Ой Гермиона, ты не умеешь врать, твои глаза и покрасневшие щёчки тебя выдают. Говори, мне интересно же. – нежно и с улыбкой на всё лицо говорил Драко. – Тебе не обязательно это знать, Драко. – быстро ответила Гермиона. – Ну чего ты. Ну скажи... – сейчас Драко был похож на маленького ребёнка, который просил купить ему игрушку. – Нет Драко. – строго сказала Гермиона. Она хотела встать, но Драко потянул её обратно. – Не уходи... – сказал Драко и подсел ближе к ней. Гермиона выдохнула и сказала: – Мы разговаривали о тебе... – дрожащий голосом сказала Гермиона, ей совсем не хотелось рассказывать ему, но пришлось. Может, если она ему откажет он расстроится или разозлится, кто его знает. – Правда? И что же вы там про меня такое говорили? – Драко приподнял бровь и улыбнулся обнимая девушку. Гермионе стало жарко, ей совсем не хотелось говорить правду, а если соврать - он узнает. – Нарцисса, говорила, что жалеет о своём выборе... – тихо сказала Гермиона. Она закрыла глаза, чтобы не видеть реакцию друга. Но он лишь улыбнулся. – Какой ещё выбор? – Она хотела что бы ты женился на Астории, но она сказала, что жалеет об этом потому, что она о позорит ваш род. – соврала Гермиона, она пыталась подобрать правильные слова, что бы не сказать, что она попросила её больше проводить времени с ним. – Да уж... Она права... Слава Мерлину она это осознала, но если не она, тогда кто? – спросил Драко. – Я не знаю Драко. Правда. – тихо прошептала Гермиона. Драко внимательно посмотрел ей в глаза и потом положил её голову себе на плечо. Гермиона не сопротивлялась, кажется ей тоже нужно было забыть обо всём и тихо поговорить о хорошем или просто помолчать. Но Гермиона кое что вспомнила: – Драко. – позвала она его и подняла голову смотря ему в глаза. – Я тебя слушаю. – спокойно сказал Драко. – Когда я очнулась, в комнате был кто-то? – Гермиона опустила голову, надеясь услышать ответ " нет " Драко свёл брови и ответил: – Сначала была Паркинсон, но она ушла раньше чем ты очнулась. Потом пришёл испуганный домовик. Только он уже был тогда, когда ты пришла в сознание.– Драко напрягся на последних словах. От услышанного Гермиона широко раскрыла глаза и открыла рот. – Герми...Гермиона, что? Что случилось? – запинаясь говорил Драко. – Он нас сдаст... – ответила Гермиона. Драко замер... Казалось для них это конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.