ID работы: 8809098

Они все предатели.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

утри кровь с моего носа.

Настройки текста
Я не ожидал от себя такого ответа. Учитывая то, как тесно мы дружили, я знал похоже, все его секреты. И этой фразой я задел его за больное. Я заметил это увидев эмоции грусти и... Злости? Буквально через секунду он замахнулся ближе к моему носу что бы ударить меня, и я не смог увернутся.       -Блять! Хадсон, какого черта ты творишь?-       Из моего носа потекла тонкая струя багровой жидкости, в мозг ударил этот металлический запах. И, не выдержав боли я побежал по коридору в туалет.       Я уже не следил за своими действиями, когда толкнул какую-то девочку. Заметил я ее только тогда, когда она остановила меня и начала спрашивать что произошло. Не встречал таких людей: как блять можно помогать человеку, когда его совсем не знаешь?       Она помогла мне остановить и вытереть кровь. Когда я спросил, зачем она мне помогает, она просто промолчала.       -А я и сама не знаю-       Мы ведь даже как друг друга зовут не понимаем, нет, ну реально зачем? Хотя, возможно я просто еще не встречал настолько добрых людей. Обменявшись любезностями, мы попрощались. В голове все продолжались бесконечные вопросы, но уже не по поводу Хадсона, а на счет этой девочки. Набрав заветные буквы в строке поиска инстаграмма, я нашел ее профиль. Она была симпатичной, но в чувствах к ней я разобраться не мог. Разве можно влюбится от банальной помощи вытереть кровь? Да нет, скорее всего это просто благодарность, я надеюсь.       Я не стал идти на другие уроки, я просто забрал портфель и пошел домой. Родители были на работе, скорее всего эта старая мымра им уже донесла, и как только они придут мне крышка, но морально я к этому уже готов, а большего не надо.       Я не стал писать Чейзу мои возмущения, я просто сел на кровать, и пялясь в стену начал думать о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.