ID работы: 8809098

Они все предатели.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, выхода нет.

Настройки текста
Прошлой ночью пришли родители, я понял что все плохо. Никогда не был проблемным ребенком, и не знал насколько жестокие мои родители. Но их можно было понять, это с их стороны выглядело так, будто я торчок. Решив не рисковать, я попробовал сбежать из дома на одну ночь. Чисто чтоб подумать, хотя, признаю что я и отчасти боялся того, что со мной могут сделать. Да нет, меня и пальцем не тронут, но перестраховаться я все-же решил. Хотя, довольно глупо думать что это не ухудшит ситуацию.       И все-же, сколько я не размышлял бы, я уже стою в соседнем районе, на часах два часа ночи, и мне надо думать что делать. На улице оставаться? Может быть, но опасно. Звонить ей? Нет, я бы мог, но... Нет, это странно, она просто вытерла мне кровь из носа а я уже иду к ней на ночь. Придется либо идти домой либо ночевать под звездным небом. Интересно, в свои 17 лет я никогда не попадал в такую ситуацию. А часто ли подростки сбегают из дома?       Так, окей это ненормально. Пойду-ка я лучше посижу около дома. Родители все-равно уже дома и не пойдут меня искать. На телефоне уже 16 пропущенных от отца... Похоже, мне будет реально полный пиздец.       Когда я шел по улицам обратно в свой район, я просто заметил, как ночью тихо и романтично. Темное небо осыпало звездами, моя ветровка мило смотрится в освещении этих огоньков, уже и холодает, но мне все равно. Нет, будь я девушкой я бы уже трясся от страха. безлюдные улицы в сумерках не лучшее, где может оказаться человек в одиночестве. В нос приятно тянул запах осеннего воздуха, а я уже дошел до заветного помещения. Сев на ближайшую скамейку я заметил очертания человека, идущего в мою сторону. Страшно ахуеть как, но я не подал виду. Место не криминальное, беспокоится не стоит. Но тут я услышал знакомый голос.       -Пэйтон?- Что он тут делает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.