ID работы: 8809098

Они все предатели.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

От скуки.

Настройки текста
-Ммм...- Я засмущался, понимая что похоже впервые испытываю чувство "бабочек в животе". Даже не знаю, почему я так быстро к ней привязался- Д-да, наверное.                     POV: автор Синтия с тоской посмотрела в его глаза, и сбавила шаг, заходя в помещение школы.       -Ноен Юбэнкс, все твои проблемы из за меня. Я, я заставила Чейза подкинуть тебе кокаин, прикрывшись администрацией. Я... Я из за своего эгоизма это сделала. Все это моих рук дело, понимаешь? Не буду оправдываться, слепое чувство желания сделать кому-то плохо это то, что двигало мной... Я давно смотрела на тебя в школьных коридорах с неподдельным интересом, я очень хотела общаться с тобой. Я трусливая. Я пошла и устроила это что-бы ты заметил меня... я з-знаю, это очень глупо и странно. Да, я заплатила и подговорила их всех... Я сказала Чейзу, что за этим стоит Пэйтон, но он здесь вообще не при делах. Это очень странно. Я перевернула все вверх дном, я сломала тебе жизнь.- На глазах Ноена начали появляться мокрые капли- Я эгоистка, сумашедшая и все такое... Чейз согласился только из за денег, администрация школы тоже.- Картина в мозгу ноена собиралась по кусочкам в единое целое.- Суда не будет, Чейз при своем мнении, я сказала все как есть. Я помогала тебе, что бы сформировать хорошее мнение, но ты стал ко мне привязан и доверился. Я заметила взаимные чувства в тебе. Я прекрасно осознаю то, насколько я тупая... Я... прости меня.       Сердце блондина замерло, и они уже не замечали, что за этим спектаклем наблюдает большая часть учеников. Дикий звон резко пробил в голову Юбэнкса. Ему разбили сердце. Казалось, привязываться и доверять человеку которого знаешь второй день это глупо и легкомысленно.        -Прости?! Т-ты разбила мне сердце, уничтожила будущее и репутацию для меня, сделала так, что бы мой единственный друг кинул меня, убила любовь между мной и родителями, и сломала веру в светлых людей. Ты притворялась понимающей, чтоб воткнуть нож мне в спину! Ты размазала меня по стенке и перемешала с харчой. Ты грязно и нелепо разбила человека, ЛИЧНОСТЬ БЛЯТЬ!- Парень срывался на крик, глядя в заплаканные глаза своей возлюбленной, сам захлебываясь в соленой жидкости. Люди, что столпились вокруг них с ужасом наблюдали за происходящим, далеко забыв про звонок. Среди толпы была и классная руководительница Юбэнкса, Чейз и даже Пэйтон.- Весь мир блять говорит "прости"! А в моих глазах все стало черно-белым, слышишь? Сука ты, я... я ненавижу тебя, хоть только и успел влюбится и почувствовать поддержку! Ты можешь мямлить сколько хочешь, но пока хоть что-то не изменится, ты будешь лишь уебанкой в моих красных глазах.       В глазах Хадсона тоже появлялись слезы от того, насколько он продажный и ужасный человек. Синтия уже перестала плакать, а просто стояла и ненавидела себя за то, что убила в таком хорошем и ранимом человеке веру.       А он просто развернулся и ушел, ушел под всхлипывания человека, который заставил его почувствовать всю палитру эмоций на свете. Он понимал, что теперь ему не построить ни карьеру, ни отношений, ни любви в своей семье, ни даже банальной дружбы. Вот он, совсем один, семнадцатилетний брошен на произвол судьбы. Что делать? Кому плакаться? Больше нету ни друзей... ничего. Ведь они все предатели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.