ID работы: 8809098

Они все предатели.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так мило и по детски.

Настройки текста
Проснулся я кое-как услышав звуки ее будильника со второго этажа. Был я все так-же на диване, но уже укрытый пледом. По лестнице маленькими шажками спустилась Паркер...                     POV: Чейз Вся эта ситуация знатно выебала мои мозги. Нет, я сам согласился на это, но... Разве Ноен не был моим другом? Мы были неразлучны с младших классов, а я просто предал его. Хотя... Нет, я прав. Даже, будь на моем месте, он согласился бы на обман, уверен. Когда администрация школы предложила мне, как другу Юбэнкса сделать одну вещь. Не знаю, где и как они достали порошок, но это был реальный кокаин. ( я то знаю.)       Я не знаю какая у них была мотивация, это вроде как и репутации школы вредит, да и у Ноена проблем с учителями не было. Даже не буду скидывать на маму, что она подначивала меня это сделать за крупную сумму, но не знаю. Мы решили выставить все так, будто это была моя личная инициатива по отношению к блондину. Честно, я сам был в шоке суда, но как мне сказала мать: "надо вести дело до конца." Да блять, я до сих пор вообще не вдупляю зачем директору и учителям вот это вот все. Еще и Пэйтона заставили прикинутся невинной овечкой, хотя, насколько знаю, он стоит за этим в большей части. Короче- перевернули все так, что не то что Ноен, даже я и не разберусь. Еще и эта девчушка- Синтия Паркер лезет.       Хм, Паркер... Она говорила что на Юбэнкса у нее "планы". Интересно, что она имела в виду?                     POV: Ноен Мы решили не опаздывать в школу, но в нее я все-таки пошел без рюкзака. После того, как я вчера разревелся, все проблемы из головы вылетели. Хотя... Может и к лучшему.       А я раньше и не замечал Синтию в школе... Она милая, в ней определенно что-то есть. А еще она ко мне добра, да, меня это и зацепило. Шли в школу мы по дружески разговаривая, как будто знакомы много лет. Я очень ей доверяю, не знаю почему. Она кажется мне такой светлой и... Честной?       -Какой твой любимый цвет?- Так по детски спросила она.       -Не знаю... Фиолетовый?       -О, да, мне он тоже нравится. Слушай, Ноен. Помнишь что я вчера тебе сказала?       -Да... помню, а что?       -Хотела спросить, это взаимно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.