ID работы: 8809123

новый день

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Дело было осенью ,я пошла гулять с друзьями около 17:30.Мы встретились и пошли вдоль улицы . Нас было 4 : Я ( меня Даша зовут) Никита ,Аня , Максим. Пока мы гуляли ,встретили ещё 2х друзей. Лену и Илью . Вот идём, разговариваем и тут я начала узнавать много нового Никита(н) Аня (а) Лена (л) Илья(и) я (я) Максим (м) Н. Мы тут недавно с Аней сошлись ) теперь официально мы пара А. Да ,это правда и я счастлива Л. Ну я думаю можно больше не скрывать.....Вообщем... /Ее перебил Илья/ И. Мы уже очень давно вместе , просто не хотели никому рассказать. А раз уж разговор зашёл об этом , то вот и признались Я. Я очень рада за вас Эти 2 парочки начали говорить о своём , а мы с Максом шли молча . Я достала наушники и включила музыку,молча пошла дальше . Максим пошёл вперёд и влился в их компашку . Им на столько было интересно друг с другом, что даже не заметили, как я ушла в другую сторону . В наушниках играет песня ПУСТОТА . Время около 20:49 . Я одна иду по улице куда глаза глядят. Иду я значит и вижу знаете кого? Правильно Диму (CAKEBOY) я немного приофигела . Он идёт в мою сторону немного грустный. Я подошла и говорю: Я. Привет . Даже не вериться что я тебя встретила.Можно фото? Д. Конечно,но при одном условии Я. И при каком же? Д. Если ты пойдёшь сейчас со мной просто погулять , одному не интересно, то можно хоть 10 фото. Я. Конечно . Как я могу тебе отказать?!-/стою в полном шоке от происходящего/ Мы шли минут 10 просто молча и я решила начать разговор Я. Почему один ,что такой грустный? Д. Грустный потому, что настроение такое , а один из-за того что шёл домой , до этого момента . Теперь у меня все заебись и я больше не хочу идти домой... Я. /Посмеялась/-А куда мы идём? Д. Тебе нужно обязательно, чтобы было известно направление? А почему нельзя идти куда ведут сами ноги? Я. Ну не знаю просто хотелось узнать Д. /Достал пачку сигарет и предложил мне/ я так-то не курю практически , но все же взяла сигарету Я. Спасибо , а зажигалка есть? Д. Пф конечно-/закурил и протянул зажигалку/ О чем же можно поговорить? Может задать вопрос про его музыку? Не, как то банально! Я. Можно вопрос? Д. Да конечно Я. Ты с Сашей знаком со школы? Ведь так? Д. Да и что? Я. вот бы и мне такого друга, с которым мы бы общались даже после окончания школы... Д. А ты почему одна идёшь? Я. Мы с друзьями гуляли и тут началась не интересная для меня тема разговора , я воткнула наушники и слушала музыку . Они были так увлечены,что я даже не стала их отвлекать и ушла в другую сторону Д. А что за тема такая? Я. Да там все парами ... а я одна , они начали что-то обсуждать . Типо кто и из-за чего любит свою половинку и т.д . Меня начало даже подташнивать от этих нежностей. Д. Как то странно ,что ты одна - /ухмыльнулся/ Я. Что в этом странного? Д. Ну не знаю? Я. Просто мне никто не нравится и я не кому не нравлюсь , вот и все. Д. Прям вот никто? Я. Да , я хожу слушаю ваши шедевры и мне этого хватает Д. Спасибо конечно, но все же не забывай с людьми общаться Я. /засмеялась/- окей Мы проходили мимо какого то кафе или клуба . Вообщем это было кафе с музыкой ,клубом это не назовёшь Д. Может зайдём? Я. Ну даже не знаю. А хотя пошли Мы зашли в здание , стало гораздо теплее , осень прохладная , а я в толстовке тонкой . Сели за столик около окна ,взяли меню и начали выбирать . Оф(официант) Оф. Что нибудь выбрали? Я. Да, можно мне чай и пончик , спасибо Д. А мне .... А что у вас есть из крепких напитков? Оф. Виски , пиво , коньяк Д. Можно мне виски Оф.это все? Д. Ну и гренки Оф. Хорошо Мы начали дожидаться заказа . Около 7 минут сидели в неловкой тишине и мне стало даже как то не по себе. Д. Я так и не узнал как тебя зовут Я. Даша Д. А лет сколько? А то вдруг ты маленькая ещё и не сможешь погулять до поздней ночи-«улыбнулся» Я. Мне 19 . Я что на столько молодо выгляжу? Что ты решил , что я маленькая-«ухмыльнулась» Д. Ну я подумал , что сейчас 16 лет выглядят на 21 . Вот и решил спросить , извини ,если обидел Я. Да нет ,не обидел . Нам принесли заказ Д. Сладкое любишь?!-«ухмыльнулся» Я. Да , это моя слабость. А я вижу ты любишь выпить?!-/ засмеялась/ Д. Да нет , я редко пью , но сегодня захотелось , а и приятного аппетита Я. Тебе тоже Мы доели , согрелись , я хотела сама за себя заплатить , но Дима настоял, чтобы оплатил он.Мы вышли и пошли дальше гулять . Время около 23:17 Я. /Зевнула/- куда пойдём? Д. Блин зевота это заразно-/засмеялся и тоже зевнул/ - даже и не знаю , может на право ? Я. Ну пошли на право . Д. А ты на каком факультете учишься? Я. На юридическом Д. А на каком курсе ? 4? Я. Да , завтра опят на учебу -ужас Д. Пхпхпхпх как хорошо ,что я закончил учиться) Я. Везёт тебе... Мы шли и несли всякий бред, мне было очень весело с ним. Но я понимала ,что после этого , мы больше не увидимся... Время 1:57 Д. Может тебя до дома проводить? Я. Как хочешь, но ,если честно, я не ебу где мы -«засмеялась я» Д. Ну тогда адрес скажи и пошли , а то поздно, тебе ещё учиться . Не круто, если ты уснёшь на паре) Я. Да уж Я сказала адрес и мы пошли . Точнее вёл меня Дима , а я лишь следовала за ним... Д. Да, далеко же нас занесло Я. Да.... д. Я ,кстати ,неподалёку от тебя живу Я. Здорово , но ты наверно не будешь со мной больше общаться... Д . С чего ты это взяла? Я. Ну не знаю Д. Мне интересно с тобой, почему бы и не продолжить общаться ? Давай я тебя в вк найду ? Я. Как хочешь) Д. О нашёл. Я. Здорово , я рада ,что мы продолжим общаться . Д. Я тоже очень рад -/ухмыльнулся/ Вот так не заметно мы пришли к моему дому . И тут я поняла, что не хочу с ним прощаться... он такой красивый , его улыбка,глаза . Но нам точно не быть вместе.... Д. Ну пока что ли? Я. Да , наверное-«с грустным лицом сказала я» Д. Да ты чего , не грусти ещё увидимся-/он подошёл и обнял меня/ Я. /Обняла в ответ/ Так мы стояли минут 10 Д. Как мне не хочется прощаться-/улыбнулся/ Я. Мне тоже( Д. А где ты учишься? Я. /Адрес/а зачем тебе? Д. Да просто , и сколько же тебе мучаться завтра? Я. 4 пары Д. Ну ,что могу сказать,земля тебе полимерами я. именно,пока что ли?! Д. да.пока Развернулись в разные стороны и пошли по домам. Перед сном я ещё долго думала о Диме , о том чем он сейчас может заниматься...и все в этом роде.Вспомнила, что так и не сфоткалась с ним. Пока размышляла и мечтала, даже не заметила как уснула А о чем же думал Дима? /Слова автора/ а вот о чем.... Интересно она уже спит? Надо глянуть в вк , нет не в сети . Может зайти за ней после пар , да точно зайду . Она такая милая, с ней уютно и так просто.... Интересно, она ко мне не равнодушна или это она согласилась гулять только из-за того ,что я популярен? Но я думаю она не такая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.